Перейти к содержимому

Что за!?

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
34 833 боя

Не удается установить соединение с сервером.

Возможно, сервер недоступен или требуется проверок настроек сетевого подключения. Что делать? Смена серва не помогает а поиграть та хочется!

• Плюс 5
Игроки
1 709 публикаций
116 510 боёв
не читатель новостей ,знающий только одну кнопку " в бой" !:child::facepalm:
  • Плюс 4
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
239 публикаций
15 574 боя
17 Янв 2014 - 10:29 пользователь Heremont сказал:

Возможно, сервер недоступен или требуется проверок настроек сетевого подключения. Что делать? Смена серва не помогает а поиграть та хочется!

Еще бы новости захотелось бы почитать

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
17 Янв 2014 - 12:29 пользователь Heremont сказал:

Когда же в ЧИТАТЬ научитесь РАНЬШЕ, чем ПИСАТЬ ХХХХХХХ на форуме????????!!!!!!!!!!!

http://worldoftanks.ru/ru/news/2/autoselection/

Игроки
13 публикаций
9 394 боя
На самом деле надоели эти отключения, переключения и прочая лабуда. Уже второй раз за неделю. Почему бы не проводить их по ночам, скажем там с 3 до 4 утра или с 4 до 5?
  • Плюс 2
Gott Mit Uns!
Игроки
163 публикации
49 228 боёв
17 Янв 2014 - 05:29 пользователь Heremont сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/2/autoselection/ тут ответ

Игроки
99 публикаций
63 667 боёв
17 Янв 2014 - 03:29 пользователь Heremont сказал:

Как говорит мой брат : " мне пофиг на все новости. Знаю 2 кнопки - "Иследовать" и " В бой" !"

Походу тут такая же проблема ;-)

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
64 997 боёв
17 Янв 2014 - 02:31 пользователь Liviston сказал:

На самом деле надоели эти отключения, переключения и прочая лабуда. Уже второй раз за неделю. Почему бы не проводить их по ночам, скажем там с 3 до 4 утра или с 4 до 5?

=) хорошо придумал, вот только есть одно но.... если у тебя 5 ночи это не говарит о том что у меня тоже 5 ночи, у меня может быть 11 утра

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
76 425 боёв
а когда запустят то:)? чет новости последние посмотрел, нет там нифига:(. или писали давно очень! раньше писали новость видимо перед отключением- получалось-открываешь главную, а там с первой полосы "ФИГ ТЕБЕ-ПРИХОДИ ЗАВТРА;)"
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
21 838 боёв
17 Янв 2014 - 08:31 пользователь Liviston сказал:

вот еще! мне это будет неудобно! я в основном с 22 ч до 7ч утра играю...

поэтому пусть все работы с утра до вечера проводят! мне так нравится, да и вообще(по-секрету скажу) -  я уже давно такое время у Серба выпросил...и его менять специально для вас не будут...

потому что все мужики с утра - работают,  а вот школьникам вместо игры нужно уроки в школе посещать, а не играться...

так что тему думаю можно закрывать....я все разъяснил, надеюсь...

"We laugh at your safety" - "Lulz Security Group"(моя вторая жизнь...)

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
17 Янв 2014 - 09:29 пользователь Heremont сказал:

читай http://worldoftanks.ru/ru/news/2/autoselection/

Игроки
88 публикаций
74 469 боёв

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно. Вы должны*** добиться относительного  в решающей точке за счет умелого использования того что имеете...(лраК ноф цивуалК) 

Игроки
87 публикаций
44 907 боёв
17 Янв 2014 - 04:31 пользователь Liviston сказал:

На самом деле надоели эти отключения, переключения и прочая лабуда. Уже второй раз за неделю. Почему бы не проводить их по ночам, скажем там с 3 до 4 утра или с 4 д 5

на самом деле эт не вам решать когда проводить те/работы!!!! а так перед игрой на сайт заходим смотрим новости потом в игру !!!! нефиг  на форуме плак плак делать:smile:( или вы из тех кто кроме копки в бой не че не видите)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...