Перейти к содержимому

за что Тype 59 обидели?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
20 696 боёв

Здравствуйте! Прошу обратить внимание на  этакую вопиющую несправедливость.
Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44 он просто отдыхает: сведение медленнее, скорострельность ниже, разброс выше, динамика ниже, скорость поворота башни ниже (компенсируется скоростью поворота танка, хотя башней мы крутим чаще, а подставлять борт для того, чтобы скорее навестись, не стоит того), а заявленная скорость в 56 км/ч это же курам на смех, ведь он её только с горки развивает, а на равнине он идёт наравне с тяжами и то не со всеми французы его делают, почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто.
Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули.

• Плюс 15
Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
16 Янв 2014 - 22:36 пользователь dmb27_19 сказал:

Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44

Тут я перестал читать дальше

• Плюс 24

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
1 933 публикации
40 099 боёв
17 Янв 2014 - 01:36 пользователь dmb27_19 сказал:

Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44 он просто отдыхает: сведение медленнее, скорострельность ниже, разброс выше, динамика ниже, скорость поворота башни ниже (компенсируется скоростью поворота танка, хотя башней мы крутим чаще, а подставлять борт для того, чтобы скорее навестись, не стоит того), а заявленная скорость в 56 км/ч это же курам на смех, ведь он её только с горки развивает, а на равнине он идёт наравне с тяжами и то не со всеми французы его делают, почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто.
Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули.

Нормальный аппарат :justwait:

[PIXLS] - World of PIXLS !

World of pixls, The fun never stops !

Возраст 23 + /  Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера  и взводных мероприятий  /  Связь - ts3 93.123.153.17 или discord

Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв
17 Янв 2014 - 01:36 пользователь dmb27_19 сказал:

Понимаю. Обидно. Они такие:izmena::izmena_jap:

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Общие условия пользовательского соглашения. Пункт 4.

Пользователь сказал:

Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:
4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

• Плюс 1
Игроки
635 публикаций
34 876 боёв
17 Янв 2014 - 01:40 пользователь VIK_62rus сказал:

мне нравится тип, не устраивает только время сведения

тоже нравится, не устраивает только, что он голду не фармит :eyesup:

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
20 696 боёв
17 Янв 2014 - 02:40 пользователь VIK_62rus сказал:

мне нравится тип, не устраивает только время сведения

я туда и клоню, что нужно апнуть слегонца, чтобы интересней был и на Премтанк стал похож, а то как то не верится

Игроки
1 900 публикаций
37 898 боёв

Премиумные танки должны быть хуже своих прокачиваемых аналогов, это известная политика Варгеймнг. И для кого-то это новость?

И ещё удивляет, вроде Тайп закончили продавать ещё ВБР знает когда. А Вы только сейчас обратили внимание на проблемы (вымышленные они или реальные)? :amazed:

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
187 публикаций
15 681 бой

еще поплачь что на эти деньги ты голодал во время переменок в школе.

по теме, прями руки либо продай его.

• Плюс 1
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
17 Янв 2014 - 01:49 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Премиумные танки должны быть хуже своих прокачиваемых аналогов, это известная политика Варгеймнг. И для кого-то это новость?

И ещё удивляет, вроде Тайп закончили продавать ещё ВБР знает когда. А Вы только сейчас обратили внимание на проблемы (вымышленные они или реальные)? :amazed:

тихий нерф все же чувствовался. Это заметно стало после полугода игры, от начала покупки.

• Плюс 3
Подпись удалена justpinka.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Лучше броня корпуса и башни.

Твой Капитан Очевидность.

Тип один из лучших СТ8, если твои кленши не позволяют использовать его плюсы, то это твои проблемыы.

• Плюс 2
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
17 Янв 2014 - 02:50 пользователь UkiRito сказал:

тихий нерф все же чувствовался. Это заметно стало после полугода игры, от начала покупки.

ты играешь не так много, чтобы чувствовать скрытые нерфы...

Игроки
357 публикаций
29 485 боёв
16 Янв 2014 - 22:36 пользователь dmb27_19 сказал:

почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто. Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули.

Хэлкет-не СТ. Хэлкет-не ТТ. И он не должен быть на них похож! Хэлкет-ПТ! И где там громадные люки на башне? У Хэлкета сверху нет вообще ничего. Понимаете? Это американская ПТ, с открытой башней. Да-да-да. То есть люков там нет вообще. Нету!

Вы мне лучше скажите по чем нынче аккаунты? :teethhappy:

Игроки
120 публикаций
28 175 боёв
Ребят он Вам просто приелся, а в гостях поиграл на нем, адская машина... Фармит тащит едет... Снарядов ток мало. Пришел домой, даже не знал на чем покатать(т54 не тот лвл боев), даж забросил танки из-за этого
Только солорендом, только хардкор :-D
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

продай его. делов то.

ЗЫ имхо самый сильный ст 8. броня, орудие, подвижность - все очень даже играбильное 

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
20 696 боёв
17 Янв 2014 - 03:01 пользователь dezz_spb сказал:

Хэлкет-не СТ. Хэлкет-не ТТ. И он не должен быть на них похож! Хэлкет-ПТ! И где там громадные люки на башне? У Хэлкета сверху нет вообще ничего. Понимаете? Это американская ПТ, с открытой башней. Да-да-да. То есть люков там нет вообще. Нету!

Вы мне лучше скажите по чем нынче аккаунты? :teethhappy:

либо я не русский, либо ты не тот язык в школе учил

хэла я в пример взял указав на разность между заявленной и реальной скоростью, типу указали скорость, замерив, прокатив с горки

а когда на хэле с горки под 80 шпраил, а заявленная гораздо ниже, которую в общем то он по ровной поверхности и выдаёт

Игроки
27 публикаций
20 696 боёв
17 Янв 2014 - 03:02 пользователь LordWolf сказал:

Китайца занерфили год назад,вы только это заметили?

я только в октябре этого года, после годовой "передышки", играть продолжил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...