I_extremist_I Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 27 публикаций 20 696 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Здравствуйте! Прошу обратить внимание на этакую вопиющую несправедливость.Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44 он просто отдыхает: сведение медленнее, скорострельность ниже, разброс выше, динамика ниже, скорость поворота башни ниже (компенсируется скоростью поворота танка, хотя башней мы крутим чаще, а подставлять борт для того, чтобы скорее навестись, не стоит того), а заявленная скорость в 56 км/ч это же курам на смех, ведь он её только с горки развивает, а на равнине он идёт наравне с тяжами и то не со всеми французы его делают, почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто.Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули. 15 Ссылка на комментарий
Harry_Potter_B_TAHKE Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 908 публикаций 65 558 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 22:36 пользователь dmb27_19 сказал:Здравствуйте! Прошу обратить внимание на этакую вопиющую несправедливость.Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44Тут я перестал читать дальше 24 Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал. Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored Ссылка на комментарий
GKrond Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 959 публикаций 36 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Либо тролль, либо всё очень плохо... 1 Ссылка на комментарий
drclabb Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 933 публикации 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 01:36 пользователь dmb27_19 сказал:Здравствуйте! Прошу обратить внимание на этакую вопиющую несправедливость.Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44 он просто отдыхает: сведение медленнее, скорострельность ниже, разброс выше, динамика ниже, скорость поворота башни ниже (компенсируется скоростью поворота танка, хотя башней мы крутим чаще, а подставлять борт для того, чтобы скорее навестись, не стоит того), а заявленная скорость в 56 км/ч это же курам на смех, ведь он её только с горки развивает, а на равнине он идёт наравне с тяжами и то не со всеми французы его делают, почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто.Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули. Нормальный аппарат [PIXLS] - World of PIXLS ! World of pixls, The fun never stops ! Возраст 23 + / Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера и взводных мероприятий / Связь - ts3 93.123.153.17 или discord Ссылка на комментарий
HgZealot Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 2 230 публикаций 29 305 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 01:36 пользователь dmb27_19 сказал:Здравствуйте! Прошу обратить внимание на этакую вопиющую несправедливость.Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44 он просто отдыхает: сведение медленнее, скорострельность ниже, разброс выше, динамика ниже, скорость поворота башни ниже (компенсируется скоростью поворота танка, хотя башней мы крутим чаще, а подставлять борт для того, чтобы скорее навестись, не стоит того), а заявленная скорость в 56 км/ч это же курам на смех, ведь он её только с горки развивает, а на равнине он идёт наравне с тяжами и то не со всеми французы его делают, почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто.Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули. Понимаю. Обидно. Они такие http://signature.kttc.ru/user/HgZealot.png Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Общие условия пользовательского соглашения. Пункт 4.Пользователь сказал:Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_3LUOig8SFzMP Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 5 публикаций 8 556 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 мне нравится тип, не устраивает только время сведения Ссылка на комментарий
anonym_xFK4z2dEqOs6 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 635 публикаций 34 876 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 01:40 пользователь VIK_62rus сказал:мне нравится тип, не устраивает только время сведениятоже нравится, не устраивает только, что он голду не фармит 1 Ссылка на комментарий
I_extremist_I Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 27 публикаций 20 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 02:40 пользователь VIK_62rus сказал:мне нравится тип, не устраивает только время сведенияя туда и клоню, что нужно апнуть слегонца, чтобы интересней был и на Премтанк стал похож, а то как то не верится Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 900 публикаций 37 898 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Премиумные танки должны быть хуже своих прокачиваемых аналогов, это известная политика Варгеймнг. И для кого-то это новость?И ещё удивляет, вроде Тайп закончили продавать ещё ВБР знает когда. А Вы только сейчас обратили внимание на проблемы (вымышленные они или реальные)? Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
FilipFry Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 187 публикаций 15 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 еще поплачь что на эти деньги ты голодал во время переменок в школе.по теме, прями руки либо продай его. 1 Ссылка на комментарий
UkiRito Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 2 587 публикаций 6 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 01:49 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Премиумные танки должны быть хуже своих прокачиваемых аналогов, это известная политика Варгеймнг. И для кого-то это новость?И ещё удивляет, вроде Тайп закончили продавать ещё ВБР знает когда. А Вы только сейчас обратили внимание на проблемы (вымышленные они или реальные)? тихий нерф все же чувствовался. Это заметно стало после полугода игры, от начала покупки. 3 Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Лучше броня корпуса и башни.Твой Капитан Очевидность. Тип один из лучших СТ8, если твои кленши не позволяют использовать его плюсы, то это твои проблемыы. 2 Ссылка на комментарий
KJleLLlHePyK Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 7 023 публикации 16 925 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 02:50 пользователь UkiRito сказал:тихий нерф все же чувствовался. Это заметно стало после полугода игры, от начала покупки.ты играешь не так много, чтобы чувствовать скрытые нерфы... Ссылка на комментарий
dezz_spb Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 357 публикаций 29 485 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 22:36 пользователь dmb27_19 сказал:почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто. Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули.Хэлкет-не СТ. Хэлкет-не ТТ. И он не должен быть на них похож! Хэлкет-ПТ! И где там громадные люки на башне? У Хэлкета сверху нет вообще ничего. Понимаете? Это американская ПТ, с открытой башней. Да-да-да. То есть люков там нет вообще. Нету!Вы мне лучше скажите по чем нынче аккаунты? Ссылка на комментарий
3aiac_ Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 120 публикаций 28 175 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Ребят он Вам просто приелся, а в гостях поиграл на нем, адская машина... Фармит тащит едет... Снарядов ток мало. Пришел домой, даже не знал на чем покатать(т54 не тот лвл боев), даж забросил танки из-за этого Только солорендом, только хардкор :-D Ссылка на комментарий
LordWolf Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 474 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Китайца занерфили год назад,вы только это заметили? Ссылка на комментарий
anonym_HceQtLIQRmb6 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 725 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 продай его. делов то.ЗЫ имхо самый сильный ст 8. броня, орудие, подвижность - все очень даже играбильное 1 Ссылка на комментарий
I_extremist_I Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 27 публикаций 20 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:01 пользователь dezz_spb сказал:Хэлкет-не СТ. Хэлкет-не ТТ. И он не должен быть на них похож! Хэлкет-ПТ! И где там громадные люки на башне? У Хэлкета сверху нет вообще ничего. Понимаете? Это американская ПТ, с открытой башней. Да-да-да. То есть люков там нет вообще. Нету!Вы мне лучше скажите по чем нынче аккаунты? либо я не русский, либо ты не тот язык в школе училхэла я в пример взял указав на разность между заявленной и реальной скоростью, типу указали скорость, замерив, прокатив с горкиа когда на хэле с горки под 80 шпраил, а заявленная гораздо ниже, которую в общем то он по ровной поверхности и выдаёт Ссылка на комментарий
I_extremist_I Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 27 публикаций 20 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:02 пользователь LordWolf сказал:Китайца занерфили год назад,вы только это заметили?я только в октябре этого года, после годовой "передышки", играть продолжил Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации