Перейти к содержимому

Хавок и строения

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
19 637 боёв
С введением движка "Хавок" можно ли будет разрушить крепость на горе в химмельсдорфе?
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
16 Янв 2014 - 23:52 пользователь Luzarev2012 сказал:

С введением движка "Хавок" можно ли будет разрушить крепость на горе в химмельсдорфе?

Можно будет пытаться её разрушить.

• Плюс 5
Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
16 Янв 2014 - 19:54 пользователь Egeone сказал:

Можно будет пытаться её разрушить.

Отсчет... Начало боя... Куча оленей стреляют по замку:veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
962 публикации
14 137 боёв
16 Янв 2014 - 22:56 пользователь 6eu6apc сказал:

Отсчет... Начало боя... Куча оленей стреляют по замку:veryhappy:

И?

Лучше сливать бои чем их тащить©тап рак

Игроки
170 публикаций
40 672 боя
16 Янв 2014 - 22:59 пользователь pticast сказал:

а вообще есть инфа про  "Хавок",и успехи команды WG?

КТТС 16, например. Советую посмотреть.

Игроки
51 публикация
19 637 боёв
17 Янв 2014 - 01:04 пользователь AlfaVei сказал:

Самое интерестное...если разрушаемость введут,то там мосты разрушим и все база защищена.

Не все мосты можно будет разрушить.

Игроки
30 публикаций
9 195 боёв
сказали же в видио "КТТС" и на форумах отвечали уже, это будет чисто клиентская фитча, для красоты, и редко редко будет давать какие то реальные возможности по разрушать  в пользу
Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
16 Янв 2014 - 20:05 пользователь Kiriden144 сказал:

сказали же в видио "КТТС" и на форумах отвечали уже, это будет чисто клиентская фитча, для красоты, и редко редко будет давать какие то реальные возможности по разрушать  в пользу

Нет, сказали что это БЫЛА чисто клиентская фича... Потому они над ним полтора года шаманили - что бы с сервером синхронизировать

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
16 Янв 2014 - 22:52 пользователь Luzarev2012 сказал:

вот ты задал вопрос не знающим людям, тем кто даже не в курсе как он будет работать, какие ответы ты ждешь?

Игроки
196 публикаций
37 340 боёв
16 Янв 2014 - 22:59 пользователь pticast сказал:

а вообще есть инфа про  "Хавок",и успехи команды WG?

Согласно КТТСам будет введн где-то в 9.0-9.1... Как мне кажется.

Игроки
30 публикаций
9 195 боёв
16 Янв 2014 - 22:06 пользователь 6eu6apc сказал:

Нет, сказали что это БЫЛА чисто клиентская фича... Потому они над ним полтора года шаманили - что бы с сервером синхронизировать

да где ты увидел, что я написал что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клиентская фича, разрушаемость будет немного выше чем сейчас, но перестрелять все здания не удастся, как уже писали только верхние этажи упадут в нижние а само здание останется препятствием (это я про химельсдорф)

Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
16 Янв 2014 - 20:05 пользователь Luzarev2012 сказал:

Не все мосты можно будет разрушить.

Жаль .....артой обработал и чай до конца игры гоняй

РоН
Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
16 Янв 2014 - 20:10 пользователь Kiriden144 сказал:

да где ты увидел, что я написал что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клиентская фича, разрушаемость будет немного выше чем сейчас, но перестрелять все здания не удастся, как уже писали только верхние этажи упадут в нижние а само здание останется препятствием (это я про химельсдорф)

Сорри, мы друг друга недопоняли)

Игроки
18 публикаций
20 463 боя
16 Янв 2014 - 23:05 пользователь Kiriden144 сказал:

Отнюдь.фрагменты разрушенных объектов,например,отлетевшая башня может стать препятствием либо укрытием...об этом в КТТС говорится.

Игроки
30 публикаций
9 195 боёв
16 Янв 2014 - 22:30 пользователь vovus9415 сказал:

Отнюдь.фрагменты разрушенных объектов,например,отлетевшая башня может стать препятствием либо укрытием...об этом в КТТС говорится.

видно я больно вольно употребил "будет чисто клиентская фитча" раз 2 человек пишет

как я выше написал, большая часть разрушений будет на стороне клиента, многие здания мосты и прочие объекты, дабы не нарушать баланс карт полностью разрушить будет нельзя

хотя стреляя вы будете видеть разрушения верхних этажей, но первый этаж здания разрушить будет нельзя

Изменено пользователем Kiriden144
Игроки
18 публикаций
20 463 боя
16 Янв 2014 - 23:3:-) 6 пользователь Kiriden144 сказал:

видно я больно вольно употребил "будет чисто клиентская фитча" раз 2 человек пишет

как я выше написал, большая часть разрушений будет на стороне клиента, многие здания мосты и прочие объекты, дабы не нарушать баланс карт полностью разрушить будет нельзя

хотя стреляя вы будете видеть разрушения верхних этажей, но первый этаж здания разрушить будет нельзя

Да бог с ним...поживем -увидим .))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...