Перейти к содержимому

О наболевшем!!

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
30 016 боёв
Это как понимать мне не дают ответ в ЦПП 5 день  премка прогорает с условием что не будет востановлена(Внимание! Дни Премиума, утерянные при рассмотрении заявки, компенсированы не будут.) уже всех разблокировали а я сижу как незнаю кто ?? 
  • Плюс 2
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
16 Янв 2014 - 21:02 пользователь 2013_Andrey_2013 сказал:

Это как понимать мне не дают ответ в ЦПП 5 день  премка прогорает с условием что не будет востановлена(Внимание! Дни Премиума, утерянные при рассмотрении заявки, компенсированы не будут.) уже всех разблокировали а я сижу как незнаю кто ?? 

Очередь "батенька",очередь:smile:Ожидайте.

Игроки
93 публикации
12 019 боёв
зачем пугать народ что прем не будет восстановлен, говорили как раз о обратном, а ситуация такая печальная у оооочень многих товарищей...
http://savepic.org/3631025.gif
Игроки
13 902 публикации
20 306 боёв
16 Янв 2014 - 17:05 пользователь AgBoKaT80 сказал:

че за х.ню ты несеш ***??? какой голды халявной?? мне *** не всрались ваши 300 голды ненадо мне прем возвращать тоже ПРОСТО РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!"!!!!!!!

то што ты злишся говорит отом што я прав

зы . ябы токих очень внимательно проверял

Изменено пользователем JIex____
Игроки
93 публикации
12 019 боёв
16 Янв 2014 - 19:05 пользователь 2013_Andrey_2013 сказал:

:sad:я незнаю как они там работают но у друга через 8 часов всё сделали а мне 5 день и ***

согласен, таких фактов очень много... так что никакой очереди нет

• Плюс 1
http://savepic.org/3631025.gif
Игроки
34 публикации
30 992 боя
16 Янв 2014 - 20:02 пользователь 2013_Andrey_2013 сказал:

ты не один!!

Игроки
19 публикаций
47 955 боёв

Компенсация према меня не особо волнует ,т.к у меня его не было).

Хотелось бы узнать будет ли компенсирован день или все три дня акции фарма на серебро, в за высимости от длительности блокировки

Игроки
34 публикации
30 992 боя
16 Янв 2014 - 20:19 пользователь kreghen сказал:

Компенсация према меня не особо волнует ,т.к у меня его не было).

Хотелось бы узнать будет ли компенсирован день или все три дня акции фарма на серебро, в за высимости от длительности блокировки

В случае если на заблокированной учётной записи был активен премиум аккаунт, то после восстановления доступа будет произведена компенсация премиум аккаунта за всё время, в течение которого учётная запись была заблокирована.

вот чё они про прем пишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...