Перейти к содержимому

лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
34 423 боя
я еже месечно покупаю премиум аккаунт.как и сёдня.а играть невозможна,они лаги.а день же потерен получаеться,и кто мне его вернёт?комп у меня хороший,ни когда не знал что такое лаг
  • Плюс 8
Игроки
12 821 публикация
89 488 боёв
лаги есть

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
274 публикации
3 938 боёв
16 Янв 2014 - 15:43 пользователь yaryy85 сказал:

я еже месечно покупаю премиум аккаунт.как и сёдня.а играть невозможна,они лаги.а день же потерен получаеться,и кто мне его вернёт?комп у меня хороший,ни когда не знал что такое лаг

Ты при регистрации принял пользовательское соглашение, так что не ной. 

Игроки
847 публикаций
41 084 боя

это просто ад какой-то(((((

Бета-тестеры
13 публикаций
17 580 боёв
Да! хотелось бы разъяснений. лагает здорово.
  • Плюс 4
<a href="http://narod.ru/disk/3628804001/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80-2.pdn.html">Баннер-2.pdn</a><br/>
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Хм странно,а ты когда начинал играть искренне верил,что все будет идеально?Ни каких лагов,зависания серверов и т.д.?Так не бывает поверь,кто бы что ни говорил.Везде есть ошибки недочеты и лаги.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
9 075 боёв
аналогично. попытался сегодня поиграть, только настроение испортилось. Получалось играть не против противника, а против тормозов сервера. Кто удачно попал между провалами пакетов, тот и победил.
Игроки
89 публикаций
24 710 боёв

мы тут не причём к провайдеру своему обратись

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
16 Янв 2014 - 21:56 пользователь Tiesto_vs_Zidane сказал:

я тему 30 минут назад такую же создал про лаги, а модеры молчат, блин...

А какого ответа ты от них ждешь?Если они скажут обратитесь к провайдеру,ты же с пеной у рта будешь доказывать,что провайдер у тебя лучший и платишь за инет ты кучу бабла и твой золотой инет не может лагать,а комп так у тебя вообще суперпупермега.Кстати у меня почему-то не лагает РУ-4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...