Перейти к содержимому

про очереди

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
17 290 боёв

добрый день!ответ всегда один жди на разблокировку своей очереди,только эта очередь както выборочно работает,знакомому которому я уже после себя обьяснил и показал куда писать акк уже разблокировали,мне ж досих пор нет,так в чем такая выборочность?

p.s. написал так как ниодного толкового ответа не нашел

Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
81 691 бой
и у меня вопрос. Пришло письмо, что на мой аккаунт начислено золото, а вот акк так и не разблокирован - на заблокированные акки тож золото начислили? Изменено пользователем _ELENKA__
Игроки
8 публикаций
8 681 бой
меня тоже ещё не разблокировали,но зато отправили 2 одинаковых письма про компенсации(((толку только от них нету 
Игроки
5 публикаций
12 272 боя
Эммм...Не разрываться же разработчикам? Представь, что если хотя бы 5% игроков выполнили акцию с каким-либо прогрессом (это уже в районе 3 млн. игроков). Каждому нужно всё разъяснить и выслать. Так что твой любимый ответ: "Жди"!
Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв
16 Янв 2014 - 16:54 пользователь Dem0nShik сказал:

меня тоже ещё не разблокировали,но зато отправили 2 одинаковых письма про компенсации(((толку только от них нету 

Та же ситуация , очередь походу двигается хаотично

Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв
16 Янв 2014 - 16:59 пользователь _ELENKA__ сказал:

На вопрос про номер очереди - ответили , что это тайна.

Тебе хоть ответили :trollface:

Игроки
337 публикаций
55 771 бой
16 Янв 2014 - 16:59 пользователь _ELENKA__ сказал:

На вопрос про номер очереди - ответили , что это тайна.

Да, это так, и если вы в первый день написали, могут и последним разбанить!

Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв
16 Янв 2014 - 17:18 пользователь repaniy сказал:

http://armor.kiev.ua/wot/images/classM_1.pngХОЧЕШ БЫТЬ ДОЖДИСЬ РАЗБАНА

ХОЧЕШЬ РАЗБАНА ПОЗВОНИ ОБАМЕ :trollface:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
16 Янв 2014 - 17:51 пользователь akcell222 сказал:

добрый день!ответ всегда один жди на разблокировку своей очереди,только эта очередь както выборочно работает,знакомому которому я уже после себя обьяснил и показал куда писать акк уже разблокировали,мне ж досих пор нет,так в чем такая выборочность?

p.s. написал так как ниодного толкового ответа не нашел

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки всех отделов увеличено до 10 дней.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Наберитесь терпения и подождите ещё немного.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...