Перейти к содержимому

Лаги нарастают .

shynt70

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
57 651 бой
Лагает очень сильно, играть не возможно на всех серверах, пинг 20-30 зато лампочка постоянно красная и картинка стоит на месте, фпс на минимуме падает до 10.Бред полный

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
нормальный комп и все идет как по-маслу! Что на 1, что на 2, хоть на какой сервак ни зайди ФПС - 60-80. пинг 30-45. Хороший провайдер с широким нетом
  • Плюс 1

Игроки
1 005 публикаций
57 013 боёв
Живу в Сибири, играю на ру-4 и ру-1, комп древнейший, провайдер Ростелеком - никаких лагов, фпс стабильный

:crab:

Игроки
759 публикаций
32 058 боёв
16 Янв 2014 - 11:02 пользователь shynt70 сказал:

Уважаемые господа разработчики третий день есть тенденция к повышению лагов в игре . Первоначально грешил на провайдера , но в командном бою все жалуються на резкое падение ФПС , до 10-20 и скачки пинга , особенно на 1-2 серверах .

Попробуй настройки видео в игре поменять, я поставил все по минимуму сейчас ФПС выше 30, но пинг скачет всеравно. Удачи на полях сражений!

Игроки
41 публикация
52 781 бой
У меня с часов 13.00 лаги...постоянно зависает...нервом не хватило так играть..вышел на *** из игры...((

Игроки
759 публикаций
32 058 боёв
16 Янв 2014 - 11:28 пользователь SedoyR09 сказал:

У меня с часов 13.00 лаги...постоянно зависает...нервом не хватило так играть..вышел на *** из игры...((

Попробуй отключить на время игры обновление антивируса и смени настройки видео в игре на более низкие, мне помогло. Удачи.

Игроки
1 408 публикаций
48 946 боёв
16 Янв 2014 - 14:07 пользователь Ya_svoy сказал:

Забей свой совет себе в ...опу!

Надо же быть таким умником: на прошлой неделе у меня норм на максималках, а сейчас железо меняй. Голову себе поменяй!

это еще не вечер, вот акция начнется в выходные... Как будто мало школьников, так еще и лагами игру задушат

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
52 781 бой
16 Янв 2014 - 11:30 пользователь WOPON222 сказал:

Попробуй отключить на время игры обновление антивируса и смени настройки видео в игре на более низкие, мне помогло. Удачи.

Спасибо конечно...сам сисадмином работаю..играю два года, систему собрал более чем отличную-так что понимаю что я тут бессилен..

Это именно на их серверах бардак..((

Игроки
1 публикация
26 231 бой
ну и какие мысли чё с лагами будем делать ...???? вопрос к разрабочикаам.......

Игроки
41 публикация
52 781 бой
16 Янв 2014 - 11:34 пользователь lol00113 сказал:

ну и какие мысли чё с лагами будем делать ...???? вопрос к разрабочикаам.......

почему бы и не задать,только мне кажется ,что плевать им на наши вопросы))

Игроки
320 публикаций
54 026 боёв
Да ничего не будут делать. Лагает весь день сегодня. Лампа краснеет постоянно. ФПС 70 пинг 50-60 но лаги достали.

Игроки
41 публикация
52 781 бой
В последнем бою такая картина..еду на т62а,тут у меня жесткий зависон...в моменте отпускает,а я уже среди толпы вражин))..самое смешное,что и у них походу проблемы...меня секунд 30 разобрать толпой не могли))

Игроки
759 публикаций
32 058 боёв
16 Янв 2014 - 11:37 пользователь SedoyR09 сказал:

почему бы и не задать,только мне кажется ,что плевать им на наши вопросы))

Я как-то задавал вопрос разрабам, ответ был не сразу. Через день кажется.

Игроки
759 публикаций
32 058 боёв
16 Янв 2014 - 11:38 пользователь DanteSHK сказал:

Да ничего не будут делать. Лагает весь день сегодня. Лампа краснеет постоянно. ФПС 70 пинг 50-60 но лаги достали.

Оскорби разраба и получишь бан немедленно, а на вопрос ответят КТТС или обратитесь в ЦПП. Удачи в не легком деле.

16 Янв 2014 - 11:40 пользователь SedoyR09 сказал:

В последнем бою такая картина..еду на т62а,тут у меня жесткий зависон...в моменте отпускает,а я уже среди толпы вражин))..самое смешное,что и у них походу проблемы...меня секунд 30 разобрать толпой не могли))

Тоже такое было, только первое, что слышал в наушники "ТАНК УНИЧТОЖЕН!", и наблюдал как мой танк разлетелся.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
1 624 боя
Вы бы зашли в WoWP там вобще жесть (((((( Играть невозможно при Пакет Лост 100% Изменено пользователем inaccessible2004

Игроки
139 публикаций
32 279 боёв
написал в похожей теме про первый сервак - зависания и скачки пинга до 999   - на 1 серваке точна, на других ещё не знаю но вродепо слухам и на 4 есть лаги --- вчера такова не была !:sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...