Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
51 991 бой
вопрос : а почему нет компенсации опытом и серебром забаненных в целях безопасности за 6 дней можно много нафармить ,забанить забанили а компенсации за это никакой.
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
В гаагский трибунал (с)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
16 Янв 2014 - 12:29 пользователь repaniy сказал:

вопрос : а почему нет компенсации опытом и серебром забаненных в целях безопасности за 6 дней можно много нафармить ,забанить забанили а компенсации за это никакой.

голдой же компенсируют и премтанками ) вам мало? 

Игроки
1 069 публикаций
46 987 боёв
16 Янв 2014 - 14:29 пользователь repaniy сказал:

ты бы вряд ли много нафармил:crab:

Бета-тестеры
411 публикация
98 333 боя
Меня пока не разбанили, но  в ответе ЦПП значится "Компенсация за ущерб, причиненный злоумышленником, начислена. ". После разбана гляну чем там компенсировали.
Игроки
335 публикаций
16 782 боя
16 Янв 2014 - 14:34 пользователь repaniy сказал:

за бой на су 122-44 в среднем 70000

не вериться как-то

Бета-тестеры
411 публикация
98 333 боя
Опа, глянул в Мой кабинет через сайт: +1500 голды +лям серебром. Изменено пользователем Gunslinger
Игроки
180 публикаций
51 991 бой
16 Янв 2014 - 10:34 пользователь Gunslinger сказал:

Меня пока не разбанили, но  в ответе ЦПП значится "Компенсация за ущерб, причиненный злоумышленником, начислена. ". После разбана гляну чем там компенсировали.

что компенсировали-то  если заходиш в профиль свой а там пусто и чото да им плевать  сначала даже не знали как заявку оформить пользователям через день они создали тему как писать заявку . и толпа по новой ринулась писать в цпп и теперь 6 день ответа нет

Игроки
646 публикаций
62 129 боёв
16 Янв 2014 - 10:30 пользователь Serpent_R сказал:

голдой же компенсируют и премтанками ) вам мало? 

компенсируют тем у кого было набито значительно опыта...  а если человек не учавствовал в акции по ис6???? а качал другую технику?????

Игроки
180 публикаций
51 991 бой

1 у меня премы и без акции есть на ис 6 мне наплевать а кт о хочет покататся пофармить кидайте приглосы когда разбанят))) и проверим можно ли на 122-44 нафармить 70000 в среднем

16 Янв 2014 - 10:38 пользователь selta83 сказал:

компенсируют тем у кого было набито значительно опыта...  а если человек не учавствовал в акции по ис6???? а качал другую технику?????

согласен про это и тема я качал то что мне надо и по их ошибке в пролете как и многие игроки которые словили бан

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
16 Янв 2014 - 13:34 пользователь repaniy сказал:

за бой на су 122-44 в среднем 70000

чего-то многовато для этой машинки.......бывает конечно с премом примерно столько но это редкость.....скромнее надо быть немножко....

Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
16 Янв 2014 - 13:37 пользователь repaniy сказал:

что компенсировали-то  если заходиш в профиль свой а там пусто и чото да им плевать  сначала даже не знали как заявку оформить пользователям через день они создали тему как писать заявку . и толпа по новой ринулась писать в цпп и теперь 6 день ответа нет

шаблон для написания заявки есть давно, и большая кнопка ЦПП тоже давно есть, если у многих не хватает мозга и глаз видеть и использовать мозг для поиска - это их проблемы.

Игроки
221 публикация
114 459 боёв
я не могу сказать ув, разработчики так и хочется вас послать на три буквы у моего товарища так же заблокировали акк. в украине нет привязки телефонов к паспорту номера мобилы  давно нет. в сервисных центрах мобильных востановить номер не возможно.и что теперь тупик без номера нет пароля без пароля акаунта по вашей мать.вине заблокировали игроков которые любили вашу игру.и что теперь тупик начинать все заново какие доказательства нужны? у вас ответ один востановите номер телефона или заводите новый ак. извените меня но идите вы......просто эмоций не хватает так обидно за своих друзей.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Янв 2014 - 13:29 пользователь repaniy сказал:

Если Вы про Боевую задачу с ИС-6, то компенсация будет начислена - игровым золотом или, если Боевая задача выполнена на 85% и выше, будет начислен ИС-6.

Воскресная акция компенсирована не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...