Перейти к содержимому

Горит

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
62 585 боёв

Здравствуйте Уважаемые разработчики! К сожалению, от негодования у меня сгорел стул и я пишу стоя на холодном полу. Уже 5 день я играю в 1000 и Сапера. Вопрос: неужели такая большая очередь, если учесть, что я подавал заявку в понедельник утром и меня ещё не разблокировали?

Спасибо.

• Плюс 9
Игроки
408 публикаций
18 329 боёв
И миня!!! У МНЯ ТАМ ПРЕМ АКК БЫЛ ПО АКЦИИ НА 3 ДНЯЯЯ!!! Я БУДУ ЖАЛОВАТСЯЯ!!!
  • Плюс 1

Благодаря мне ты сейчас не ешь немецкие тефтели!!! Помни и уважай меня!!!

Игроки
51 публикация
20 721 бой
16 Янв 2014 - 10:02 пользователь TPOH4IK сказал:

Вопрос: неужели такая большая очередь, если учесть, что я подавал заявку в понедельник утром и меня ещё не разблокировали?

Да.

Игроки
462 публикации
1 бой
Пользователь сказал:

Уже 5 день я играю в 1000 и Сапера.

а в танки во что играл? 

тел.8 920 278 87 84  А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛ ТАНК  ОТ СЛИВОВ           

Игроки
199 публикаций
36 031 бой
16 Янв 2014 - 10:02 пользователь TPOH4IK сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики! К сожалению, от негодования у меня сгорел стул и я пишу стоя на холодном полу. Уже 5 день я играю в 1000 и Сапера. Вопрос: неужели такая большая очередь, если учесть, что я подавал заявку в понедельник утром и меня ещё не разблокировали?

Спасибо.

друг допустим саппорт работает в штатном режиме, ответ ждёшь около суток +- , но щас было 14 дней выходных (может у вг и побольше) ну представь за 14 дней накопленных заявок сколько... потерпи тебя не бросят

Игроки
196 публикаций
10 888 боёв
16 Янв 2014 - 12:05 пользователь nikolaevsk34 сказал:

за каждого голова болит:facepalm:у сапорта

Не факт. Вот у игроков все стулья перегорели- это факт.)

Заведите твинк и играйте. Это же не противозаконно, нет? Только песок кишит ***ами с 100500 перковыми экипажами на мс1, будут гнуть нещадно.(

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Янв 2014 - 13:02 пользователь TPOH4IK сказал:

Спасибо.

Уважаемый пользователь.

К сожалению, не могу обнаружить заявку от Вашего имени.

Предоставьте мне, пожалуйста, номер Вашего обращения в ЛС. Либо Вы подавали ее от другого аккаунта, либо вообще не подавали.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...