Перейти к содержимому

Компенсация!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 528 боёв
16 Янв 2014 - 11:17 пользователь FOG96 сказал:

раньше надо было заявку отправлять...так что сам виноват

PS если следовать твоей логике, то мне тоже должны компенсировать акцию, проходящую в честь днюхи ВГ, т.к. я её пропустила из-за поступления, и новогоднюю, т.к. её из-за сессии

Я кинул заявку сразу как увидел бан, а про компенсацию я не имел ввиду акцию за НГ а про то что уже неделю игроки немогут поигарть на это они закрывают глаза моглиб и это както компенсировать!!!

Игроки
673 публикации
24 970 боёв
говорили же, что это какая-то платёжная система слила данные, но я через почту кидала, да и вообще только тогда, когда СП на скидке был...больше года назад походу
Игроки
4 публикации
29 169 боёв
16 Янв 2014 - 11:07 пользователь jean111 сказал:

Погнался за 300 голды...

теперь молча жди!

МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО ЗА АКЦИЮ РЕТРОСПЕКТИВА БУДЕТ КОМПЕНСАЦИЯ И УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ АКЦИИ ЗА ЛЕНИНГРАД!!! НО ПРИ ЭТОМ БЛОКА НЕ СНЯЛИ!!! ЭТО НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! ПОКАЗАЛИ МОРОЖЕННОЕ СМОТРИ И НАСЛАЖДАЙСЯ !!!

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
37 567 боёв
16 Янв 2014 - 08:03 пользователь Invailent сказал:

+1 . Почему вообще так медленно работает служба поддержки? 4 дня уже заявка даже не рассмотрена(отправлена 12 января в обед) ?

До семи дней рассматривают!

Игроки
673 публикации
24 970 боёв
16 Янв 2014 - 11:20 пользователь BTR_70_ сказал:

Я кинул заявку сразу как увидел бан, а про компенсацию я не имел ввиду акцию за НГ а про то что уже неделю игроки немогут поигарть на это они закрывают глаза моглиб и это както компенсировать!!!

когда меня разблочили, я зашла не знаю зачем в игру и обнаружиа дневной прем...наверно это компенсация и была...

Игроки
1 851 публикация
15 624 боя
16 Янв 2014 - 10:15 пользователь A3aZeJlb сказал:

Бан дали за слив базы данных строннего ресурса кого хз, 300 зотола и смена пароля здесь не причем так как пострадали и те кто его не менял. Так что думай что пишеш.:angry:

шторм обошел меня стороной

Игроки
16 публикаций
8 528 боёв
16 Янв 2014 - 11:23 пользователь CrazyValeron сказал:

Ребята заведите новый аккаунт на время и играйте что парится!:smile:

тебе в кайф в песке страдать?

Игроки
22 публикации
20 756 боёв
Ребя, менял пароль и всё норм....и дело тут не в жадности, для меня 300 голды, что она есть, что её нет абсолютно ровно, но однако приятно их получить)
Игроки
363 публикации
23 838 боёв
Просто сделайте все что написано на оф. сайте, еще раз, по всем пунктам, прямо сейчас и будет вам счастье, мне ответ на новую заявку пришел через пол часа.
Игроки
673 публикации
24 970 боёв
16 Янв 2014 - 11:23 пользователь BTR_70_ сказал:

что значит страдать? я сама иногда после валидольных боёв на 9-10 захожу на свой 2-й акк и расслабляюсь на т18, т1 и пз1С

Игроки
276 публикаций
36 060 боёв
16 Янв 2014 - 08:25 пользователь Yamaguchi_gumi сказал:

Ребя, менял пароль и всё норм....и дело тут не в жадности, для меня 300 голды, что она есть, что её нет абсолютно ровно, но однако приятно их получить)

а я ребят просто уже месяца два как не доначу,и никаких сливов платёжных ресурсов,потому что я не совершаю платежи.итог-я не в бане

Игроки
68 публикаций
31 224 боя
16 Янв 2014 - 10:26 пользователь BOBik_H1 сказал:

Просто сделайте все что написано на оф. сайте, еще раз, по всем пунктам, прямо сейчас и будет вам счастье, мне ответ на новую заявку пришел через пол часа.

Ага будет дней так через 10+:angry:

Игроки
166 публикаций
29 153 боя
16 Янв 2014 - 13:03 пользователь Invailent сказал:

+1 . Почему вообще так медленно работает служба поддержки? 4 дня уже заявка даже не рассмотрена(отправлена 12 января в обед) ?

а вы неподумали что они работают на пределе?? там заявок тысячи! в порядке живой очереди и кончайте ныть уже ну обломаетесь с акцией ну бывает

Игроки
100 публикаций
13 056 боёв
16 Янв 2014 - 12:16 пользователь devkon сказал:

а вобще это с разрабов спросить нужно,на каком основании произошёл слив почтовых адресов,(у других разработчиков разных проектов такого нет)и пусть игрокам компенсируют моральный ущерб

Так это не они же сделали слив!!! Вы подумайте, они вовремя среагировали - спасибо Вы им должны сказать, а не ныть о компенсации!!!!

без УГН, сведения и здравого смысла) ищите меня на ютюбе!)
...арты которые много грешат попадают в Химельсдорфф....
Игроки
1 851 публикация
15 624 боя
16 Янв 2014 - 10:18 пользователь devkon сказал:

а он школоло,и читать длинные новостные тексты это для него непосильный труд

ВГ от иных источников получила информацию о возможной большой проблеме

перестраховалась и ввела эту акцию на получение 300 голды!

далее заблокировала акк пользователей, которые решили сменить пароль, а так же привязать новый номер к акк

в связи с большим наплывом обращений в ЦПП...приходится ждать неделю

ПС: и кто тут школоло!!!

Изменено пользователем jean111

Игроки
2 публикации
46 963 боя
16 Янв 2014 - 11:23 пользователь BTR_70_ сказал:

Зато хоть вспомню начало моего появления в танках:tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...