anonym_Xz4PIv7nWqdD Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 Уважаемая администрация и другие читатели !!! У меня возникла 1 проблема при входе в игру. Вводя маил и пароль я вхожу в игру, но после єтого у меня начинает грузить модули, ангар и танки. После чего выбивает ошибку, что связь потеряна(разорвана) нажмите "ok" и попробуйте снова. Прошу мне помочь и разобраться с этой проблемой и наконец-то подсказать, что нужно мне делать в этой ситуации. Ссылка на комментарий
anonym_YeJiy391FhPC Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 675 публикаций 40 541 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 19 Июн 2011 - 13:22 пользователь GameLand сказал:Уважаемая администрация и другие читатели !!! У меня возникла 1 проблема при входе в игру. Вводя маил и пароль я вхожу в игру, но после єтого у меня начинает грузить модули, ангар и танки. После чего выбивает ошибку, что связь потеряна(разорвана) нажмите "ok" и попробуйте снова. Прошу мне помочь и разобраться с этой проблемой и наконец-то подсказать, что нужно мне делать в этой ситуации.оращайся в сапорт Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 Лучше обращаться в саппорт. Там точно знают ответ. Либо прочесать этот раздел: http://forum.worldof...ический-раздел/ Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации