Перейти к содержимому

ЦПП и заявки

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
44 474 боя
Скажите пожалуйста, заявки в ЦПП  с пометкой о потери контроля над аккаунтом имеют приоритет над заявками из другого раздела? Изменено пользователем Ink4eG
Игроки
156 публикаций
1 281 бой
Возможно да, точный ответ сказать никто не может кроме разработчиков.

СССР: ИС 3

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

игроков больше миллиона, заявки подают около половины стабильно, комьюнити не много в штате, на все нужно дать ответы.

Сложно понять, что на одного работника в день приходит пачка писем, все за день нереально обработать

Игроки
93 публикации
12 019 боёв
да какая очередь я сегодня разговаривал как минимум с двумя людьми которые на два часа позже меня заявку оформляли 12 января, так им 15 января днём разблокировали, а я сижу пока без акка, так что там загадочная очередь )
  • Плюс 3
http://savepic.org/3631025.gif
Игроки
20 публикаций
44 474 боя
возник такой  вопрос - так как подавали с другом заявку в одно время, только он с пометкой об обжаловании наказания, по итогу вчера разбанен он, а я все так же жду, хотя писал по шаблону.
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
14 562 боя
16 Янв 2014 - 00:18 пользователь seryoga_sgb сказал:

игроков больше миллиона, заявки подают около половины стабильно, комьюнити не много в штате, на все нужно дать ответы.

Сложно понять, что на одного работника в день приходит пачка писем, все за день нереально обработать

письма все стандартные и над ними умничать не надо.

Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
15 Янв 2014 - 21:15 пользователь Ink4eG сказал:

Скажите пожалуйста, заявки в ЦПП  с пометкой о потери контроля над аккаунтом имеют приоритет над заявками из другого раздела?

Думаю что таких заявок тоже очень много, меняй пароль и играй дальше

Игроки
1 публикация
35 456 боёв

5-й день уж пошел, а все жду((( и письма они шлют и компенсации, хоть бы увидеть, что стало с моим многострадальным акком

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Янв 2014 - 00:15 пользователь Ink4eG сказал:

Скажите пожалуйста, заявки в ЦПП  с пометкой о потери контроля над аккаунтом имеют приоритет над заявками из другого раздела?

Расскажу немного о том, как работает Саппорт. Заявки по взлому рассматривают специалисты соответствующего отдела. Заявки из других отделов рассматриваются другими специалистами.

Каждый отдел Саппорта занимается рассмотрением своих заявок в порядке очереди.

Закрываю.

• Плюс 10

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...