37rusden Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 3 329 публикаций 15 004 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Всем привет. У меня в ангаре есть немецкая ПТ Jagdpanzer E 100, в данный момент хочу качать другую ветку ПТ, то есть Waffentrager auf E-100. Вопрос собственно насчет экипажа, то есть, я его сейчас пересаживаю с Яги(почти с 4-мя перками), допустим на 4 лвл по ветке Waffentrager auf E-100, с переобучением, ну а если мне захочется погонять на Яге, то мне опять придется переобучать экипаж? Спасибо за ответы. Просьба не флудить и ответы давать, по существу. И да, модераторы, извините, предыдущую тему, с таким же вопросом, создал не в том разделе!!! 2 Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 23:30 пользователь 37rusden сказал:Всем привет.У меня в ангаре есть немецкая ПТ Jagdpanzer E 100, в данный момент хочу качать другую ветку ПТ, то есть Waffentrager auf E-100.Вопрос собственно насчет экипажа, то есть, я его сейчас пересаживаю с Яги(почти с 4-мя перками), допустим на 4 лвл по ветке Waffentrager auf E-100, с переобучением, ну а если мне захочется погонять на Яге, то мне опять придется переобучать экипаж? Спасибо за ответы. Просьба не флудить и ответы давать, по существу. И да, модераторы, извините, предыдущую тему, с таким же вопросом, создал не в том разделе!!! не придется. переучиваешь на мардера, потом просто сажаешь на ягу 8.8 "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 января, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 18:30 пользователь 37rusden сказал:Всем привет.У меня в ангаре есть немецкая ПТ Jagdpanzer E 100, в данный момент хочу качать другую ветку ПТ, то есть Waffentrager auf E-100.Вопрос собственно насчет экипажа, то есть, я его сейчас пересаживаю с Яги(почти с 4-мя перками), допустим на 4 лвл по ветке Waffentrager auf E-100, с переобучением, ну а если мне захочется погонять на Яге, то мне опять придется переобучать экипаж? Спасибо за ответы. Просьба не флудить и ответы давать, по существу. И да, модераторы, извините, предыдущую тему, с таким же вопросом, создал не в том разделе!!! Да, придётся вновь переучивать. Такой вот забывчивый у нас экипаж. Закрыто. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации