Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя

Всем привет.

У меня в ангаре есть немецкая ПТ Jagdpanzer E 100, в данный момент хочу качать другую ветку ПТ, то есть Waffentrager auf E-100.

Вопрос собственно насчет экипажа, то есть, я его сейчас пересаживаю с Яги(почти с 4-мя перками), допустим на 4 лвл по ветке Waffentrager auf E-100, с переобучением, ну а если мне захочется погонять на Яге, то мне опять придется переобучать экипаж? 

Спасибо за ответы. 

Просьба не флудить и ответы давать, по существу. 

И да, модераторы, извините, предыдущую тему, с таким же вопросом, создал не в том разделе!!! 

• Плюс 2
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
15 Янв 2014 - 23:30 пользователь 37rusden сказал:

Всем привет.

У меня в ангаре есть немецкая ПТ Jagdpanzer E 100, в данный момент хочу качать другую ветку ПТ, то есть Waffentrager auf E-100.

Вопрос собственно насчет экипажа, то есть, я его сейчас пересаживаю с Яги(почти с 4-мя перками), допустим на 4 лвл по ветке Waffentrager auf E-100, с переобучением, ну а если мне захочется погонять на Яге, то мне опять придется переобучать экипаж? 

Спасибо за ответы. 

И да, модераторы, извините, предыдущую тему, с таким же вопросом, создал не в том разделе!!! 

не придется. переучиваешь на мардера, потом просто сажаешь на ягу 8.8

"Будь добрее." © Tortik

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
15 Янв 2014 - 18:30 пользователь 37rusden сказал:

Всем привет.

Спасибо за ответы. 

Да, придётся вновь переучивать. Такой вот забывчивый у нас экипаж.

Закрыто

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...