anonym_cPIh70LFT8X8 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 954 публикации 62 338 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Заранее приношу извинения если не в том разделе создал тему.Недавно посмотрел всем известное видео по работу балансировщика. Там что-то пытались объяснить про упомянутую "работу" при игре взводом.Итак:Играю я сегодня играю и тут на тебе! - в команде противников есть взвод, а у нас нет. Ну ладно бывает. Короче слились. Жму опять кнопку "В бой". Опять двадцать пять! Да еще и те же три фоша, Прозвучала стандартная фраза "Боль начинается!" и я на всех порах погнал карельские штаны занимать. Какого же было мое удивление, когда меня уже наверху встречают три фоша!!!!!! Проиграли, но захватом базы.Продолжаем играть дальше. Заходим в бой, а там... Взвод опять только у противников, НО КАКОЙ!!!!. В бою одни десятки и девятки (светляки не в счет), а у них взвод из двух восьмерок.Уважаемые знатоки! Внимание вопрос:Где можно прочесть развернутую информацию о работе балансировщика для комфортной игре во взводе? 3 Ссылка на комментарий
Furai Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 2 885 публикаций 64 608 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Пардон не а курсах, сам бы рад глянуть. прошлый ответ не сюда был( Изменено 15 января, 2014 пользователем Furrai1 Ссылка на комментарий
Larc_Nord Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 420 публикаций 38 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Сейчас это норма. раньше строго взвод на взвод ставили. А сейчас не поймешь. (но не напрягает) Где инфу смотреть не знаю, но для общего развития тоже бы почитал. Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой. Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 А меня напргяает , вызжаешь один на фоче 9 лвла , тут на тебе сразу 7 лвлы попадаются ( редко , но факт ) . Выкатываешь взводом , 7 из 10 с десятыми лвлами воюешь . В топе почти не бываем. Терпимо конечно! Но малость раздражает! Ссылка на комментарий
PROn_Alexis Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 42 публикации 32 397 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 А в чём проблема то, не понял? Разрабы делают всё, чтобы ты не сидел в очереди. Тебе ещё повезло, что не забалансило к одним десяткам, где ты был единственным девятым Ссылка на комментарий
PROn_Alexis Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 42 публикации 32 397 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Ну не хватило взводов для балансаНе ждать же пока ещё какой взвод сформируется Ссылка на комментарий
SEREGA_NUBOZAVR Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 25 публикаций 92 695 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 вам в lem0n надо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
JohnReal Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 93 публикации 12 019 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 ну а если в команде противников скиллованный взвод, а у вас в команде взвод ну мягко говоря плохоиграющих ребят, то ситуация та же... бывает и такое, балансировка она всегда была несовершенна... Ссылка на комментарий
viittaalik Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 9 публикаций 70 190 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 16:08 пользователь Off2off сказал:Заранее приношу извинения если не в том разделе создал тему.Недавно посмотрел всем известное видео по работу балансировщика. Там что-то пытались объяснить про упомянутую "работу" при игре взводом.Итак:Играю я сегодня играю и тут на тебе! - в команде противников есть взвод, а у нас нет. Ну ладно бывает. Короче слились. Жму опять кнопку "В бой". Опять двадцать пять! Да еще и те же три фоша, Прозвучала стандартная фраза "Боль начинается!" и я на всех порах погнал карельские штаны занимать. Какого же было мое удивление, когда меня уже наверху встречают три фоша!!!!!! Проиграли, но захватом базы.Продолжаем играть дальше. Заходим в бой, а там... Взвод опять только у противников, НО КАКОЙ!!!!. В бою одни десятки и девятки (светляки не в счет), а у них взвод из двух восьмерок.Уважаемые знатоки! Внимание вопрос:Где можно прочесть развернутую информацию о работе балансировщика для комфортной игре во взводе? Честно говоря не понял что так возмущает автора месседжа. Взвод не обязательно лучше(зачастую хуже) и если аналогичных взводов нет на данный момент то ММ просто по уровню раскидывает. Ничего страшного на мой взгляд. Против тех же фошей разве танки 7 уровня были? Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 16 января, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 15 Янв 2014 - 16:08 пользователь Off2off сказал:Заранее приношу извинения если не в том разделе создал тему.Недавно посмотрел всем известное видео по работу балансировщика. Там что-то пытались объяснить про упомянутую "работу" при игре взводом.Итак:Играю я сегодня играю и тут на тебе! - в команде противников есть взвод, а у нас нет. Ну ладно бывает. Короче слились. Жму опять кнопку "В бой". Опять двадцать пять! Да еще и те же три фоша, Прозвучала стандартная фраза "Боль начинается!" и я на всех порах погнал карельские штаны занимать. Какого же было мое удивление, когда меня уже наверху встречают три фоша!!!!!! Проиграли, но захватом базы.Продолжаем играть дальше. Заходим в бой, а там... Взвод опять только у противников, НО КАКОЙ!!!!. В бою одни десятки и девятки (светляки не в счет), а у них взвод из двух восьмерок.Уважаемые знатоки! Внимание вопрос:Где можно прочесть развернутую информацию о работе балансировщика для комфортной игре во взводе? Количество взводных игроков одной команды не может превышать количество взводных игроков другой более чем на 3 человека.Балансировка в составе взвода происходит по танку, который имеет наиболее высокий максимальный уровень боя.Во всех трёх, приведённых Вами, боях это условие соблюдается.Более детально с работой балансировщика можете ознакомиться тут. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации