Перейти к содержимому

ответ ВГ!!

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
34 628 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1156752-%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%b5%d1%82/page__fromsearch__1

вот вопрос и там же ответ!!ответ не полный!!!

а снаряд то дальше полетел и попал в лист с броней в 100 мм почему не пробил???бывает же когда рикошет от башни и снаряд пробивает ком башню!!куда ща снаряд делся??

( для тех кому шкуры мои ребят!!я специально поставил такие однообразие надоела!!1 и таже карта по 10 !!вот что надоедает)

• Плюс 2
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Янв 2014 - 12:49 пользователь sened84 сказал:

снаряд то дальше полетел и попал в лист с броней в 100 мм ...

И под каким углом полетел? Геометрия- хороший предмет, не прогуливай.

• Плюс 2
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Тебе разраб все правильно пояснил, попал в наклонный лист брони, там приведенки на 200 мм.
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
Дальнейший полет после рикошета не обсчитывается и не учитывается - это слишком сильно нагрузит сервер.

Игроки
370 публикаций
32 141 бой
Тем более по-мойму когда происходить рикошет, это как попадание в гуслю, и снаряд теряет свое бронепробитие с каждым сантиметром...:arta:
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
15 Янв 2014 - 12:49 пользователь sened84 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1156752-%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%b5%d1%82/page__fromsearch__1

вот вопрос и там же ответ!!ответ не полный!!!

а снаряд то дальше полетел и попал в лист с броней в 100 мм почему не пробил???бывает же когда рикошет от башни и снаряд пробивает ком башню!!куда ща снаряд делся??

( для тех кому шкуры мои ребят!!я специально поставил такие однообразие надоела!!1 и таже карта по 10 !!вот что надоедает)

Уважаемый игрок, после рикошета каждый снаряд теряет заметную часть бронебойности, так как изменяется вектор его движения, соответственно при втором попадании снаряд просто не пробил броню, а звуковое сообщение, так как урон цели нанесен не был, пришло именно о рикошете, как о основном событии. А кроме того, мог произойти и второй рикошет - уже от рубки механика-водителя. В вашем случае произошло или то, или другое, но результат остался неизменным - урона цели нанесено не было.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...