Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 254 боя

Все привет!

Куда мне надо писать если я при регистрации навого пользователя сделал глупость!Короче, когда я регал навый акк., то ввел не ту почту(этого не заметил) и ввел инвайт код.Когда я заметил свою ошибку, то при повторном вводе кода он был уже использован.Помогите пожалуйста вернуть код.

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
Цпп нне поможет в таком вопросе ты подтвердил лицензию о пользовательском соглашении

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
25 публикаций
5 472 боя
15 Янв 2014 - 12:16 пользователь Geromzin сказал:

Все привет!

Куда мне надо писать если я при регистрации навого пользователя сделал глупость!Короче, когда я регал навый акк., то ввел не ту почту(этого не заметил) и ввел инвайт код.Когда я заметил свою ошибку, то при повторном вводе кода он был уже использован.Помогите пожалуйста вернуть код.

Наврятли ты уже восстановишь акк. Напиши в ЦПП. Но ведь и на почте нужно потверждение. Так что ещё не всё потеряно

Игроки
339 публикаций
54 695 боёв
15 Янв 2014 - 09:20 пользователь Geromzin сказал:

Твоя реальная проблема,что ты хочешь свой код ввести два раза,но хитришь и пишешь про неверный ввод почты!АДРЕС НЕВОЗМОЖНО ВВЕСТИ НЕВЕРНО!!!!И подумай сам как это звучит-ввёл неверный адрес,потом зашёл на него,ввёл код,а потом очнулся и написал на форум,смешно...

• Плюс 1
<<Через кровь и грязь к зелёным лугам вдали>>
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
15 Янв 2014 - 11:16 пользователь Geromzin сказал:

Все привет!

Боюсь что уже никак не вернуть. Код был использован.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...