Перейти к содержимому

не приходит СМС

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
47 405 боёв
Стоит привязка игры к телефону ,но проблема не приходит СМС .Уже дней 5 жду когда все наладится ,а то 300 голды ахото получить
  • Плюс 2
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Янв 2014 - 09:06 пользователь Bizom сказал:

Стоит привязка игры к телефону ,но проблема не приходит СМС .Уже дней 5 жду когда все наладится ,а то 300 голды ахото получить

Пишите в ЦПП

Игроки
1 227 публикаций
48 755 боёв
Я пытаюсь поменять привязку телефона,на другой номер уже 7 дней подряд,а смс все не приходит.В цпп обращался  2 раза у них один ответ, нажмите повторно прислать смс код, а толку нет,в день по 2 раза жму. Голду надо,так я себе ее и так закину ,мне  главно привязку телефона поменять
Игроки
93 публикации
47 405 боёв
15 Янв 2014 - 10:14 пользователь sanek4068 сказал:

Я пытаюсь поменять привязку телефона,на другой номер уже 7 дней подряд,а смс все не приходит.В цпп обращался  2 раза у них один ответ, нажмите повторно прислать смс код, а толку нет,в день по 2 раза жму. Голду надо,так я себе ее и так закину ,мне  главно привязку телефона поменять

Я и привязку пытался менять бесполезно СМС не идет ,и повторно жал не приходит

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
18 818 боёв
А с чего вы взяли, что за смену пароля голду дадут? Да раньше было такое и в новостях про это говорили, а сейчас что то тихо про голду, а вы и не только вы орете что мол голду дадут, но вот вопрос с какого это перепуга WG будет это делать?
Планирую жить вечно! И пока что у меня это получается (с)
Игроки
10 публикаций
186 боёв
15 Янв 2014 - 10:18 пользователь WorldChekist сказал:

А с чего вы взяли, что за смену пароля голду дадут? Да раньше было такое и в новостях про это говорили, а сейчас что то тихо про голду, а вы и не только вы орете что мол голду дадут, но вот вопрос с какого это перепуга WG будет это делать?

читай там все написано,что идет акция 

• Плюс 2
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
15 Янв 2014 - 14:18 пользователь WorldChekist сказал:

а про то, что это делается в рамках акции уже с 10.01.14 не в курсе?

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
93 публикации
47 405 боёв
15 Янв 2014 - 10:18 пользователь alex_baibakov сказал:

неприходит смс оператор BWC ростелеком

Так же не приходит тот же оператор

• Плюс 2
Игроки
194 публикации
69 521 бой
фухххх.хорошо что я успел поменять пороль,хотя было зделать это не легко.а товарищ досихпор поменять не может,такаяж фигня с смсом.
Игроки
97 публикаций
20 833 боя
15 Янв 2014 - 07:18 пользователь WorldChekist сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/2/security_blocking/ почитай

Игроки
510 публикаций
32 133 боя
15 Янв 2014 - 09:18 пользователь WorldChekist сказал:

Чукча не читатель,чукча писатель?

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/

• Плюс 2

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
93 публикации
47 405 боёв
Вроде ЦПП пишут что временные проблемы со сменой пароля ,но наверно как акция кончится с голдой то снова все хорошо заработает)))
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
29 899 боёв
15 Янв 2014 - 10:06 пользователь Bizom сказал:

Не спеши, я вот сменил, а голда так и нет. В принципе я давно хотел изменить его, посему меня это не зацепило 

Игроки
281 публикация
41 000 боёв
15 Янв 2014 - 14:18 пользователь WorldChekist сказал:

А с чего вы взяли, что за смену пароля голду дадут? Да раньше было такое и в новостях про это говорили, а сейчас что то тихо про голду, а вы и не только вы орете что мол голду дадут, но вот вопрос с какого это перепуга WG будет это делать

Игроки
1 публикация
57 565 боёв
Народ, все просто.... Я сделал так: отвязал телефон, поменял пароль и опять привязал телефон.... На это ушло 5 минут....Удачи
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
15 Янв 2014 - 10:06 пользователь Bizom сказал:

Просим Вас обратиться в центр поддержки пользователей, раздел - Учетная запись, привязка к мобильному телефону.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...