Перейти к содержимому

Есть ли смысл?

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
32 122 боя
15 Янв 2014 - 08:40 пользователь 3ona87 сказал:

Что толку если вернут? Экипаж -то тю-тю

ну у меня продали наверно танков 15 и почти все топ 10 лвл) экипаж некоторый остался) он в казарме оказался)

Игроки
1 117 публикаций
109 боёв
15 Янв 2014 - 09:34 пользователь xxxPacifistxxx сказал:

Что делать?! Несколько дней назад я оставил заявку в тех. поддержке о том что взломали мой аккаунт и продали болью часть моей техники. Доступ к аккаунту я восстановил, но когда зашёл увидел что почти вся техника продана. Сколько нужно ждать ответа тех. поддержки, 2 дня уже прошло? И вообще вернут ли мою технику?

В ЦПП написано до 7 дней, а по факту может быть и до 14.

Удачи.

Игроки
112 публикации
32 122 боя
15 Янв 2014 - 08:42 пользователь Jason198740 сказал:

ну это же бред. пусть 100 % все восстановят. это же профессионалы!?

Ну чисто теоретически должны)) но кто их знает))

Игроки
87 публикаций
39 556 боёв

я разочарован в WOT

как и те кого заблокировали

пусть еще прем танк дают за компенсацию

Игроки
1 176 публикаций
51 339 боёв
15 Янв 2014 - 11:37 пользователь killbossss сказал:

там экипаж дороже чем техника )) у некоторых людей )) 

Согласен, у меня 4 перковых обезьян комплектов 6-8.. Вот жесть будет посадить на какой-нибудь хеви экипаж без лампы)

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
15 Янв 2014 - 07:45 пользователь xxxPacifistxxx сказал:

Ну чисто теоретически должны)) но кто их знает))

Как по мне, так экип важнее, технику нафармить-купить можно, а вот умения и навыки экипажа - это годы и скилл игрока

Игроки
112 публикации
32 122 боя
15 Янв 2014 - 08:49 пользователь KrotWar сказал:

Есть смысл разобраться как утратил контроль над акком. Если ты сам решил халявной голды где то на сайтах срубить, то сорь, а вот если он ушел в результате, имевшей место, утечки данных, то по идее WG должны откатить акк, даже на экипаж. Но сам понимаешь...

Понимаю конечно)))

Игроки
124 публикации
28 075 боёв
15 Янв 2014 - 10:38 пользователь Jason198740 сказал:

как это экипаж потерян?и что делать?у меня на 62 5 перк докачивался(((

танк продается без экипажа, возможно экипаж в казарме.

Игроки
112 публикации
32 122 боя
15 Янв 2014 - 08:53 пользователь KrotWar сказал:

Кстати, всё ни как в толк не возьму, в чём смысл на взломанном акке продавать технику?

Ну видимо навредить человеку..)

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Не переживайте.

Все будет хорошо.

Сроки ответа зависят от загруженности ЦП.

Заявки рассматриваются в порядке общей очереди, обновлять ее не следует, ибо заявки однотипные объединяются и это только увеличит срок рассмотрения.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
15 Янв 2014 - 07:53 пользователь KrotWar сказал:

Кстати, всё ни как в толк не возьму, в чём смысл на взломанном акке продавать технику?

Смысл в подрыве психики хозяина акка, проще говоря - нагадить и свалить

Ну, еще как вариант - контрдеятельность нацеленная на ВГ и подрыв их позиций в плане безопасности.

Посмотри, что на форуме творится, а те взломщики сидят и ржут со всех заблоченных, вот и весь смысл их деятельности

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
15 Янв 2014 - 05:53 пользователь KrotWar сказал:

мало того что танки продают , так они потом еще покупают технику и опять продают чтоб серебро в 0 ушло ((

Игроки
48 публикаций
13 913 боёв
Варгейминг если не возвращает экипажи,это полное наплевательство на играков.Люди годами прокачивают экипаж.Я бы играть больше нестал в эту игру.И ещё не известно по чьей вине акк взломали,или утечка информации из Варгейминга.
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
15 Янв 2014 - 07:42 пользователь xxxPacifistxxx сказал:

В армию ушёл всё оставалось на месте) пришёл, думаю сейчас поиграю,сперва зайти не смог думал забыл пароль а когда остановил уже захожу и чуть сердце не остановилось..) Смотрю а танков то нет..)

вот тебе и сходил в армейку

Игроки
240 публикаций
8 687 боёв
Смысл с такого восстановления, если экипаж то не возвращают. Он и есть ценность, а танки так, фигня. 

Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон :playing:
Игроки
42 публикации
22 273 боя
15 Янв 2014 - 05:34 пользователь xxxPacifistxxx сказал:

Что делать?! Несколько дней назад я оставил заявку в тех. поддержке о том что взломали мой аккаунт и продали болью часть моей техники. Доступ к аккаунту я восстановил, но когда зашёл увидел что почти вся техника продана. Сколько нужно ждать ответа тех. поддержки, 2 дня уже прошло? И вообще вернут ли мою технику?

кажется что ты все продал сам и решил в связи с блокировкой аккаунтов воспользоваться ситуацией и нашару получить технику... молорик че

Игроки
16 публикаций
54 469 боёв

Почему разработчики не могут установить подтверждение по СМС у кого есть привязка тел. На продажу техники и демобилизацию экипажа, хотя бы не все, а технику свыше 7 лвл и прем технику, экипаж с перками.

http://savepic.org/3676530.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...