Перейти к содержимому

Рейдер

Рекомендованные публикации

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
15 Янв 2014 - 01:37 пользователь iBaH_KabaH сказал:

15 раз стрельнув и не засветился? АГА :teethhappy:

Он стрелял нивидимыми снарядами. Всего 5 попали.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
У меня 3 рейдера, из них 2 на арте. Специально эту медальку ну никак не взять - тут стечение обстоятельств и удача нужны
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
15 Янв 2014 - 03:31 пользователь daisy2 сказал:

У меня 3 рейдера, из них 2 на арте. Специально эту медальку ну никак не взять - тут стечение обстоятельств и удача нужны

взводом играл, в самом начале вылетел из игры... не мог зайти минут 8... зашел, вижу, что врагов уже мало и совзводные живы, другие союзники крабы.. спросил в чат светился ли я.. и с улыбкой на лице совзводные дали мне взять базу и никого ко мне не подпустили

Игроки
293 публикации
6 818 боёв
14 Янв 2014 - 23:19 пользователь farmasevtik сказал:

Очень смешно)

А что смешного, в условиях получения медали написано что случайные попадания и рикошеты не засчитываються, вдруг какой то умник наугад шмалять начнет, это не прокатит, рейдер все равно будет..

Игроки
25 публикаций
20 221 бой
15 Янв 2014 - 05:22 пользователь MaxxDamage сказал:

емнип, одно время было возможно такое. Было так, что если тебя засветил только ОДИН танк, не передав разведданные другим, и ты его убил - то дозорного давали всё равно. Так что в теории возможно...если я не ошибаюсь. Давно это было

речь вообщето о рейдере а не о дозорном 

засветил а не передал разведданные

засветил и сдох а откуда же стальная стена

Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
15 Янв 2014 - 04:11 пользователь d2st100 сказал:

речь вообщето о рейдере а не о дозорном 

засветил а не передал разведданные

засветил и сдох а откуда же стальная стена

Причём тут вообще дозорный? Дозорный вообще выдается за то что ТЫ подсвечиваешь. Курить тему надо, а не...растения всякие.

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
А сработает лампа, если засветился во время выстрела по шотному противнику, которого и завалил этим выстрелом?
Игроки
25 публикаций
20 221 бой
15 Янв 2014 - 10:48 пользователь MaxxDamage сказал:

Причём тут вообще дозорный? Дозорный вообще выдается за то что ТЫ подсвечиваешь. Курить тему надо, а не...растения всякие.

прочти внимательней цитату и коментарии потом подумай потом прочти еще раз

я о том и пишу причем тут дозорный

15 Янв 2014 - 11:36 пользователь Vnt99 сказал:

А сработает лампа, если засветился во время выстрела по шотному противнику, которого и завалил этим выстрелом?

да

15 Янв 2014 - 10:48 пользователь MaxxDamage сказал:

если ты хотел засветиться ты это сделал только хамские намеки зачем делать

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Реплей, к сожалению, просмотреть не смогу, но вариантов два:

Либо всё-таки был засвет (у ГВТигра вражеского 2 засвеченных врага, возможно, за секунду до победы он тебе обломал Рейдера случайным засветом, а лампа до конца боя сработать не успела, ей на активацию надо 3 секунды. В целом у вас по команде было 12 засветов. Ясно, что не светилась арта, кто еще не светился -черт знает. Вас остается потенциально не засвеченных трое: ты, твой совзводный Xomy3 и Су-152. Вот кто-то из вас троих светился, но не получил урона), либо часть захвата у тебя украл кто-то другой. Очки захвата начисляются не целочисленно, если кто-то украл крошечный кусочек захвата, то у тебя может и не оказаться медальки.Например, заехавший на последней секунде союзник взял 0.5 или меньше очков захвата, в результате у тебя получилось 99.5 очков захвата, а у него 0.5 очков захвата. В результатах округлило в твою пользу, но у тебя получилось не 100%)

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
47 публикаций
95 072 боя
15 Янв 2014 - 11:39 пользователь Stanley_Steel сказал:

Реплей, к сожалению, просмотреть не смогу, но вариантов два:

Либо всё-таки был засвет (у ГВТигра вражеского 2 засвеченных врага, возможно, за секунду до победы он тебе обломал Рейдера случайным засветом, а лампа до конца боя сработать не успела, ей на активацию надо 3 секунды. В целом у вас по команде было 12 засветов. Ясно, что не светилась арта, кто еще не светился -черт знает. Вас остается потенциально не засвеченных трое: ты, твой совзводный Xomy3 и Су-152. Вот кто-то из вас троих светился, но не получил урона), либо часть захвата у тебя украл кто-то другой. Очки захвата начисляются не целочисленно, если кто-то украл крошечный кусочек захвата, то у тебя может и не оказаться медальки.Например, заехавший на последней секунде союзник взял 0.5 или меньше очков захвата, в результате у тебя получилось 99.5 очков захвата, а у него 0.5 очков захвата. В результатах округлило в твою пользу, но у тебя получилось не 100%)

спасибо , Хоми светился ,я точно нет мне пофиг на медаль,хоть и редкую,просто не понятно почему её не дали все условия выполнены,ну *** с ней может лагануло)

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
14 Янв 2014 - 23:15 пользователь Reshun сказал:

Всем привет,вопрос такой, почему не дели рейдера, все условия выполнены  (не светился ,брал базу один) реплей прилагается.

http://wotreplays.ru/site/1804968#team

Рейдер

Присваивается игроку, захватившему базу врага и не замеченному ни одним врагом за весь бой (в иконке отображается количество боёв, проведённых незамеченным). Получение случайных попаданий и повреждений не учитывается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Если Вы полностью уверены, что все условия получения медали были выполнены, то обратитесь в  Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...