Перейти к содержимому

Пропал реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
34 660 боёв

Всем доброго времени суток. у меня проблема: я долго играл на арте и вот наконец получил мастера, захожу в игру чтоб сохранить на память реплей игры а его там нет, все остальные есть а именно этого боя нет. Кто что знает и  может по этому поводу сказать ?

• Плюс 1
Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
если я правильно понял сообщение, то получается, что автор провел бой, получил мастера, пофапал на него и...зашел в игру...то есть в новый бой? 
Игроки
4 публикации
34 660 боёв
14 Янв 2014 - 20:52 пользователь Trojan_Win32 сказал:

обратитесь в центр поддержки Пользователей по адресу:   https://ru.wargaming.net/support/ :-)

спасибо напишу им

Игроки
310 публикаций
31 942 боя

Откуда в ЦПП могут узнать почему файл реплея не записался?:amazed:

ЗЫ. Маскировка на арте прокачана? Может быть записался скрытый файл?:trollface:

Игроки
141 публикация
45 200 боёв
14 Янв 2014 - 20:59 пользователь Kasatin84 сказал:

спасибо напишу им

не парься, в саппорте реплей не вернут, бывает такое у них, реплеи бьются, никто их не востановит, так что смирись!

Игроки
175 публикаций
13 525 боёв
14 Янв 2014 - 20:49 пользователь Kasatin84 сказал:

Всем доброго времени суток. у меня проблема: я долго играл на арте и вот наконец получил мастера, захожу в игру чтоб сохранить на память реплей игры а его там нет, все остальные есть а именно этого боя нет. Кто что знает и  может по этому поводу сказать ?

Смотрите! что у вас стоит в настройках! "Записывать бои для воспроизведения" поставьте записывать все.

Или обратитесь в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/ 

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
14 Янв 2014 - 20:49 пользователь Kasatin84 сказал:

Обратитесь с данной ситуацией в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...