Перейти к содержимому

"нерф / ап" техники !?

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
84 940 боёв
Насколько я понял , на основании статистических данных , в игре ,  зависит  "дальнейшая судьба" , того или иного танка !? Что будет с МТ-25 , каковы его "статистические данные" ?  Как он , вдруг , стал невостребованным ( один на сто боёв) ? Как он , вдруг ,балансится , против 7-10 лвл (в одиночестве) , будучи на 6-м ? ИМБА танк :teethhappy:    Может пора его понерфить ...до разумных пределов !?  Надоело "нагибать" 10 лвл , который  "ненагибается" !  :facepalm: Изменено пользователем 40004
  • Плюс 17
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
отличный танк получсше даже чем т50-2 и стат думаю у него неплохая
  • Плюс 12

Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
а чафика или толстопарда с а-пантерой вы чаще видите? сейчас рулят лт с барабанами, остальные никому не нужны(за очень редким исключением)
  • Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
14 Янв 2014 - 20:11 пользователь 40004 сказал:

Насколько я понял , на основании статистических данных , в игре ,  зависит  "дальнейшая судьба" , того или иного танка !? Что будет с МТ-25 , каковы его "статистические данные" ?  Как он , вдруг , стал невостребованным ( один на сто боёв) ? Как он , вдруг ,балансится , против 7-10 лвл (в одиночестве) , будучи на 6-м ? ИМБА танк ? Может пора его понерфить ...до разумных пределов !?  Надоело нагибать 10 лвл , который "ненагибается" !  

Хороший танк. 

Стоит в ангаре для красоты.

Показываю экскурсиям и рассказываю что раньше на его месте был Т-50-2 :smile:

• Плюс 10
Бета-тестеры
10 619 публикаций
19 556 боёв
Сейчас все ЛТ в подвешенном состоянии. Будут перерабатывать разом весь класс, а не по одному.

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
14 Янв 2014 - 22:27 пользователь DiLouk сказал:

Сейчас все ЛТ в подвешенном состоянии. Будут перерабатывать разом весь класс, а не по одному.

Это типа как Пазик и VK 30.01 (H) переработали?

Бета-тестеры
10 619 публикаций
19 556 боёв
14 Янв 2014 - 22:31 пользователь kalllina1 сказал:

Это типа как Пазик и VK 30.01 (H) переработали?

Это типа свет не нужен без пяти арт в команде. А для тяжей и пт ца светить не умеет. Разработчики хотят придумать классу новую фишку. Может быть уровень боев понизят, но точно я не знаю.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Я больше Т-50 полюблял)

Но и 50-2 сочувствую...

Толстячек 28.01 на пока тоже своё отбегал...

Ну 25тке нашли, вроде как, применение) Гоняют в "догонялки" на РУ1,2. Давят ими Ёлок)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
14 Янв 2014 - 22:36 пользователь DiLouk сказал:

Это типа свет не нужен без пяти арт в команде. А для тяжей и пт ца светить не умеет. Разработчики хотят придумать классу новую фишку. Может быть уровень боев понизят, но точно я не знаю.

Я тут по скидочке прикупил Лёгкий танк Type 64 БОМБА.Жаль если опять что-то будет перекраиватся:blinky:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Янв 2014 - 23:11 пользователь 40004 сказал:

Насколько я понял , на основании статистических данных , в игре ,  зависит  "дальнейшая судьба" , того или иного танка !? Что будет с МТ-25 , каковы его "статистические данные" ?  Как он , вдруг , стал невостребованным ( один на сто боёв) ? Как он , вдруг ,балансится , против 7-10 лвл (в одиночестве) , будучи на 6-м ? ИМБА танк :teethhappy:   Может пора его понерфить ...до разумных пределов !?  Надоело "нагибать" 10 лвл , который  "ненагибается" !  :facepalm:

В случае, если с данным танком будут производится какие либо изменения, об этом обязательно сообщат на портале.
Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...