Перейти к содержимому

Восстановить акк!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
36 563 боя

Потерял доступ к аку как его возможно восстановить, есть предположения о том что кто то  на нем играет?

P.S На почтовый ящик не могу зайти, так как пишет неверный пароль, то есть пароль на Mail тоже сменил!!!

Акк старый но покатать все же хочется, как  возможно восстановить доступ?:deer:

Игроки
184 публикации
26 440 боёв
В ЦПП(P.S. в правом верхнем углу)

ТОЛЬКО WT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
329 публикаций
11 173 боя
Друг, для тебя 1 путь... в ЦПП, но там как тебе помягче сказать... очередь как в Ленинграде за хлебом
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
22 725 боёв

Мне только что восстановили. 12 числа заблокировали, я подал заявку в цпп. Затем вторую, т.к. не правильно указал проблему. 13 числа подал второй запрос. 10 минут назад прислали ответ. обратитесь в цпп с одной заявкой и просто ждите. Так будет правильней. 

ПС еще "плюшки" дадут))

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
11 521 бой
14 Янв 2014 - 22:07 пользователь M1shOK_19 сказал:

Это по ходу не тот случай, но дорога верная

У меня похожая беда. Но я мыло ужы востоновил. Пробовал на танках пасс сменить, норм меняет. но всеравно не заходит.

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
14 Янв 2014 - 23:01 пользователь StaS_Vicktori сказал:

Потерял доступ к аку как его возможно восстановить, есть предположения о том что кто то  на нем играет?

P.S На почтовый ящик не могу зайти, так как пишет неверный пароль, то есть пароль на Mail тоже сменил!!!

А начать с восстановления почты не пробовал?

• Плюс 1
Игроки
329 публикаций
11 173 боя
14 Янв 2014 - 22:11 пользователь al_xelas сказал:

А начать с восстановления почты не пробовал?

В принципе так и нужно... а вообще сейчас все что угодно можно привязать к телефону.

Так что восстанавливай доступ к почте, а потом пиши в ЦПП, если получится с почтой. А если к почте не получишь доступ, то мне кажется нереально вернуть

Изменено пользователем M1shOK_19

Игроки
567 публикаций
36 482 боя
14 Янв 2014 - 23:14 пользователь Lei_Wu_Long сказал:

Если админы узнают что ты его продал и хочешь обратно себе забрать тебе его забанят на всегда!

Почему-то кажется,что так оно и есть (я про продажу).....

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
как раз вот и ответ что делать: [url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1155153-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5]тута[/url] Изменено пользователем al_xelas
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Янв 2014 - 23:01 пользователь StaS_Vicktori сказал:

Для начала восстановите контроль над почтовым ящиком к которому привязан аккаунт, а потом обращайтесь с заявкой в Саппорт (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью").

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...