Перейти к содержимому

Вопрос по пс

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
В ПС есть пункт, что ваша контора не нёсет никакой ответственности за вред, который я могу получить в следствие использования проекта. Т. е. если например ваши программисты накосячат, и у меня от вашего "проекта..." полетит процессор, вы никакой ответственности нести не будете? Ну вообще, это противоречит законодательству как РФ так и Беларусии, а следовательно никакого значения не имеет. Какой смысл было вводить в ПС пункт, не имеющий не малейшей юридической основы?
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
14 Янв 2014 - 23:12 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

В ПС есть пункт, что ваша контора не нёсет никакой ответственности за вред, который я могу получить в следствие использования проекта. Т. е. если например ваши программисты накосячат, и у меня от вашего "проекта..." полетит процессор, вы никакой ответственности нести не будете? Ну вообще, это противоречит законодательству как РФ так и Беларусии, а следовательно никакого значения не имеет. Какой смысл было вводить в ПС пункт, не имеющий не малейшей юридической основы?

Куда, блин? В Испанию на каникулы?:veryhappy: Это стандартные условия ПС любого приложения, вдруг ты после "не пробил" в окно выйти захочешь...

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя
экспертиза не подтвердит вины программного обеспечения. у тысячи тысяч такие же компы как у вас. и все будет норм. это защита от таких как вы которые решат на халяву обновить железо
  • Плюс 1

Ушел с форума

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Янв 2014 - 21:12 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Уважаемый игрок, если обратите внимание на пункт 11.3 то узнаете в соответствие с законодательством какой страны должны будут разрешаться споры. Ну а в целом описанная вами ситуация не реальна - во-первых у программиста нет возможности настолько "накосячить", что бы вывести из строя ваш компьютер, а во-вторых нам не выгодно причинять вред уважаемым игрокам, потому волноваться незачем.

Тему закрываю.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...