RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 В ПС есть пункт, что ваша контора не нёсет никакой ответственности за вред, который я могу получить в следствие использования проекта. Т. е. если например ваши программисты накосячат, и у меня от вашего "проекта..." полетит процессор, вы никакой ответственности нести не будете? Ну вообще, это противоречит законодательству как РФ так и Беларусии, а следовательно никакого значения не имеет. Какой смысл было вводить в ПС пункт, не имеющий не малейшей юридической основы? Ссылка на комментарий
snaiper73 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 958 публикаций 65 329 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 На всякий случай! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) 14 Янв 2014 - 23:12 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:В ПС есть пункт, что ваша контора не нёсет никакой ответственности за вред, который я могу получить в следствие использования проекта. Т. е. если например ваши программисты накосячат, и у меня от вашего "проекта..." полетит процессор, вы никакой ответственности нести не будете? Ну вообще, это противоречит законодательству как РФ так и Беларусии, а следовательно никакого значения не имеет. Какой смысл было вводить в ПС пункт, не имеющий не малейшей юридической основы?Куда, блин? В Испанию на каникулы? Это стандартные условия ПС любого приложения, вдруг ты после "не пробил" в окно выйти захочешь... Изменено 14 января, 2014 пользователем KOCMOHABT_APTEMKA 1 ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
Techzak Опубликовано: 14 января, 2014 Альфа-тестеры 2 119 публикаций 21 333 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 экспертиза не подтвердит вины программного обеспечения. у тысячи тысяч такие же компы как у вас. и все будет норм. это защита от таких как вы которые решат на халяву обновить железо 1 Ушел с форума Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 21:12 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:В ПС есть пункт, что ваша контора не нёсет никакой ответственности за вред, который я могу получить в следствие использования проекта. Т. е. если например ваши программисты накосячат, и у меня от вашего "проекта..." полетит процессор, вы никакой ответственности нести не будете? Ну вообще, это противоречит законодательству как РФ так и Беларусии, а следовательно никакого значения не имеет. Какой смысл было вводить в ПС пункт, не имеющий не малейшей юридической основы? Уважаемый игрок, если обратите внимание на пункт 11.3 то узнаете в соответствие с законодательством какой страны должны будут разрешаться споры. Ну а в целом описанная вами ситуация не реальна - во-первых у программиста нет возможности настолько "накосячить", что бы вывести из строя ваш компьютер, а во-вторых нам не выгодно причинять вред уважаемым игрокам, потому волноваться незачем.Тему закрываю. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации