anonym_VtMuqiFKP6qZ Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 5 публикаций 20 013 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Уважаемые разработчики. Я принимал участие в выполнении боевой задачи : ИС-6. Собирал опыт.Но всвязи с блокировкой своего аккаунта,по причине: В целях безопасности, я не могу играть.Соответственно выполнять эту боевую задачу.Скажите пожалуйста будет ли какая-либо компенсация таким как я или 650 000 опыта я наиграл зря??!Ведь это не я виноват в блокировке своего аккаунта. 5 Ссылка на комментарий
klagish Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 33 публикации 16 477 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Уже писали что вопрос обсуждается , решение вывесят на оф сайте Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 20:02 пользователь __JokeR_28__ сказал:Уважаемые разработчики. Я принимал участие в выполнении боевой задачи : ИС-6. Собирал опыт.Но всвязи с блокировкой своего аккаунта,по причине: В целях безопасности, я не могу играть.Соответственно выполнять эту боевую задачу.Скажите пожалуйста будет ли какая-либо компенсация таким как я или 650 000 опыта я наиграл зря??!Ведь это не я виноват в блокировке своего аккаунта.Уважаемый игрок, мы отлично понимаем ваше положение. Вопрос пока обсуждается, потому, если будете следить за новостями на портале игры, то в ближайшие дни сможете узнать, в каком виде он решиться. Могу сказать только одно - обижать вас мы не хотим и стараемся учесть ваши интересы. Тему закрываю. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации