Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 013 боёв
Уважаемые разработчики. Я принимал участие в выполнении боевой задачи : ИС-6. Собирал опыт.Но всвязи с блокировкой своего аккаунта,по причине: В целях безопасности, я не могу играть.Соответственно выполнять эту боевую задачу.Скажите пожалуйста будет ли какая-либо компенсация таким как я или 650 000 опыта я наиграл зря??!Ведь это не я виноват в блокировке своего аккаунта.
  • Плюс 5
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Янв 2014 - 20:02 пользователь __JokeR_28__ сказал:

Уважаемые разработчики. Я принимал участие в выполнении боевой задачи : ИС-6. Собирал опыт.Но всвязи с блокировкой своего аккаунта,по причине: В целях безопасности, я не могу играть.Соответственно выполнять эту боевую задачу.Скажите пожалуйста будет ли какая-либо компенсация таким как я или 650 000 опыта я наиграл зря??!Ведь это не я виноват в блокировке своего аккаунта.

Уважаемый игрок, мы отлично понимаем ваше положение. Вопрос пока обсуждается, потому, если будете следить за новостями на портале игры, то в ближайшие дни сможете узнать, в каком виде он решиться. Могу сказать только одно - обижать вас мы не хотим и стараемся учесть ваши интересы.

Тему закрываю.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...