anonym_OPigxOu4yRDn Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 946 публикаций 24 536 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 вообщем прихожу с работы\универа\прогулки\школы(сами придумайте) - хочу зайти поиграть в танки - и тут не могу зайти - "защита от множественных обращений клиент-сервер" - КАРТОФАН ну че ты не пускаешь меня в игру - мне задонатить надо?ps в самолетики все норм заходит - но кроме полетать я еще и потанковать хочуpps да-да одним клац-клац пока в игре меньше - но я еще вернусь.... 12 Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Подобное сообщение появляется, когда срабатывает защита от слишком частого обращения к серверу.То есть если Вы за короткий период времени обратились слишком часто к серверу, например часто меняли статус "готов" "не готов", то Вас может отключить от сервера на короткий промежуток времени с этой ошибкой..Также это сообщение указывает на сработавшую защиту игрового сервера от очень частого входа в игру с одного IP.Подобное явление часто проявляется при использовании для доступа в интернет сетей с одним физическим IP, а также при частых сбоях сетевого соединения, по причине чего на игровой сервер с одного физического адреса приходит большое количество запросов на соединение, которые сервер воспринимает как атаку. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации