Перейти к содержимому

Не понимаю.

Рекомендованные публикации

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
14 Янв 2014 - 14:07 пользователь MA2404 сказал:

Только что был бой. Не успел я проехать 10м как по мне разрядился леопард и убил. Я уже привык к тому что "голубые" не редкость, но я никакого повода не давал. 

Ладно, со всеми бывает. Но где возмещение ущерба? Я по нему урона не ставил. Скриншоты добавил, реплеи не пишу из-за фпс.

Тс, троллей, и прочих существ прошу не беспокоиться.

компенсировать нечем так как компенсация на прямую связана с серебром заработанным в бою а его скорей всего слили сразу же как он посинел 

Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
14 Янв 2014 - 21:16 пользователь AxTblraT сказал:

Леопард заработал 0 опыт, 0 серебра. Соответственно. не из чего платить тебе компенсацию.

ну ему всё-равно штраф дали и он в минус ушёл. Просто это серебро варгейминг себе забирает.

Игроки
221 публикация
31 194 боя
14 Янв 2014 - 17:10 пользователь Azelhat сказал:

вчера также на амх12т случайно разбился об т29... а было у меня всего 9хп... компенсацию или штраф никто не платил... странно :angry: 

ничего странного. сейчас платит тот, у кого скорость на момент сталкновения была больше.

Игроки
165 публикаций
13 383 боя
14 Янв 2014 - 17:32 пользователь IDieseLI сказал:

компенсировать нечем так как компенсация на прямую связана с серебром заработанным в бою а его скорей всего слили сразу же как он посинел 

А вот это интересно.Где Вы это прочитали?Скорее компенсация за ущерб пойдёт из счёта игрока,то есть из того серебра,что было до боя.Хотя,конечно,хотелось бы увидеть ответ от модератора.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
14 Янв 2014 - 14:07 пользователь MA2404 сказал:

Только что был бой. Не успел я проехать 10м как по мне разрядился леопард и убил. Я уже привык к тому что "голубые" не редкость, но я никакого повода не давал. 

Ладно, со всеми бывает. Но где возмещение ущерба? Я по нему урона не ставил. Скриншоты добавил, реплеи не пишу из-за фпс.

Тс, троллей, и прочих существ прошу не беспокоиться.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы. Сотрудники помогут Вам разобраться в ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...