Перейти к содержимому

Не понимаю.

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
27 253 боя

Только что был бой. Не успел я проехать 10м как по мне разрядился леопард и убил. Я уже привык к тому что "голубые" не редкость, но я никакого повода не давал. 

Ладно, со всеми бывает. Но где возмещение ущерба? Я по нему урона не ставил. Скриншоты добавил, реплеи не пишу из-за фпс.

Тс, троллей, и прочих существ прошу не беспокоиться.

shot_006.jpg

shot_005.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 3
Игроки
188 публикаций
22 281 бой
вчера также на амх12т случайно разбился об т29... а было у меня всего 9хп... компенсацию или штраф никто не платил... странно :angry: 

Уважаемые игроки, отвечу на любой Ваш вопрос связанный с игрой.
Игроки
302 публикации
43 152 боя
извини меня,но компенсация за 4 лвл.... Там ремонт дешевле его снаряда...

Люблю оленей на завтрак,Олешек на обед,но очень не люблю Папок на ужин....

Игроки
942 публикации
7 боёв
14 Янв 2014 - 18:07 пользователь MA2404 сказал:

Только что был бой. Не успел я проехать 10м как по мне разрядился леопард и убил. Я уже привык к тому что "голубые" не редкость, но я никакого повода не давал. 

Ладно, со всеми бывает. Но где возмещение ущерба? Я по нему урона не ставил. Скриншоты добавил, реплеи не пишу из-за фпс.

А так же за достойное сопротивление стали выдавать 8%, а не 50%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8745540-0-34894700-1388308057_thumb.jpg

Изменено пользователем SkilfulBuffoon
  • Плюс 1

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
44 публикации
27 253 боя
14 Янв 2014 - 17:11 пользователь PE4ENUXA_C_MOJIOKOM сказал:

извини меня,но компенсация за 4 лвл.... Там ремонт дешевле его снаряда...

не важно какой лвл. На уровень техники правила компенсации не распространяются.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
14 Янв 2014 - 18:07 пользователь MA2404 сказал:

реплеи не пишу из-за фпс.

Запись реплеев никак не отображается на фпс, ну просто вообще никак...

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
44 публикации
27 253 боя
14 Янв 2014 - 17:12 пользователь a_911 сказал:

Запись реплеев никак не отображается на фпс, ну просто вообще никак...

наверно у меня такой комп странный, но неоднократные проверки вкл\выкл записи реплеев все-таки влияло.

Игроки
165 публикаций
13 383 боя
14 Янв 2014 - 17:10 пользователь Azelhat сказал:

вчера также на амх12т случайно разбился об т29... а было у меня всего 9хп... компенсацию или штраф никто не платил... странно :angry: 

Наверняка Ваша скорость была поболее,чем у тяжа.Исходя из этого какая тут компенсация?

Игроки
44 публикации
27 253 боя
14 Янв 2014 - 17:16 пользователь AxTblraT сказал:

Леопард заработал 0 опыт, 0 серебра. Соответственно. не из чего платить тебе компенсацию.

вот оно что... Спасибо за единственно верный и толковый ответ:)

Тему можно закрывать.

Игроки
7 публикаций
26 873 боя
14 Янв 2014 - 17:16 пользователь AxTblraT сказал:

Леопард заработал 0 опыт, 0 серебра. Соответственно. не из чего платить тебе компенсацию.

В минус танки тоже выходят. 

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
14 Янв 2014 - 17:07 пользователь MA2404 сказал:

Компенсация выплачивается из заработка того, кто нанес урон. Раз леопард ничего за бой не сделал - значит, ему ничего не начислили. Платить компенсацию просто не из чего.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
165 публикаций
13 383 боя
14 Янв 2014 - 17:17 пользователь MA2404 сказал:

вот оно что... Спасибо за единственно верный и толковый ответ:)

Тему можно закрывать.

Нет.(Я не про тему). Танки при 0 опыта и кредитов в послебоевой статистике ещё как могут уйти в такой минус,что мама не горюй.

Игроки
783 публикации
76 172 боя
14 Янв 2014 - 17:10 пользователь Azelhat сказал:

При столкновении у кого скорость выше тот башляет))) :coin:

Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
14 Янв 2014 - 14:07 пользователь MA2404 сказал:

Только что был бой. Не успел я проехать 10м как по мне разрядился леопард и убил. Я уже привык к тому что "голубые" не редкость, но я никакого повода не давал

Наивный, у него в этом бою могло найтись сразу 3 повода (а то и больше), чтобы продемонстрировать всей команде свою ущербность и малолетство.

1. Ты был на лоулевельном ЛТ, а он на "клутом танциге", в этом случае он высказал тебе свое презрение "песочной" технике.

2. У него процент побед 40, у тебы 60, отсюда зависть и ненависть, как следствие тимкилл.

3. У тебя 40 процентов побед, у него 60, причины те же (только на этот раз без зависти), следствие то же.

Я уже не упоминаю о таких вещах, как дикая попоболь индивида от самого факта катания на танке, который ему не нравится, а отсюда вымещение своей злости на первом, кто подвернется под руку.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
253 публикации
30 646 боёв
14 Янв 2014 - 18:16 пользователь AxTblraT сказал:

давно было дело...свой долбил весь бой, не сдержался я, убил его. в итоге ничего не сделал....получил 0, и ещё - мне сняли. штраф за ущерб союзникам.

Изменено пользователем 77strelok77
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...