Перейти к содержимому

Че за бред штарф?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 390 публикаций
77 167 боёв
14 Янв 2014 - 15:32 пользователь DFlash19 сказал:

Ну поставь моды запрещающие стрелять по союзнику и трупам...так сэкономишь на штрафах.

А я вот спецом этот мод не ставлю иногда уж очень нужно покарать кого нибудь :)

Игроки
86 публикаций
17 967 боёв
14 Янв 2014 - 15:27 пользователь Alexander_50RuS сказал:

Союзник выехал под прицел и получил маленький урон, а штрафа заплатил со своего кармана как эт понять?

http://cs409429.vk.me/v409429685/7666/GTMXmDt1hFM.jpg

Ставь моды есть такая фича блокирующая  стрельбу по союзникам .

Участник World of Tanks и Участник Закрытого Альфа-Теста World of Tanks Generals. Участник Закрытого Бета-Теста World of Warplanes. Участник Закрытого Альфа-Теста  World of Warships и Участник СуперТеста World of Warships. Участник Закрытого Бета-Теста  Survarium.
Игроки
467 публикаций
13 761 бой
14 Янв 2014 - 16:38 пользователь valerasamara сказал:

мод позволяет это делать при зажатом Alt

Игроки
840 публикаций
90 040 боёв
одно только непонятно, у тебя вычитают тысяч пятнадцать, а ему придет всего тысячи три... где остальное? комиссия ВГ ? 
  • Плюс 2
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
14 Янв 2014 - 16:38 пользователь valerasamara сказал:

alt зажимаешь и нормально)))

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Я так понимаю, что урон по союзнику - единственный урон ТСа за бой. Судя по цифирям.

Зачем только закрашивал, не понятно

• Плюс 1
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Янв 2014 - 15:27 пользователь Alexander_50RuS сказал:

Союзник выехал под прицел и получил маленький урон, а штрафа заплатил со своего кармана как эт понять?

http://cs409429.vk.me/v409429685/7666/GTMXmDt1hFM.jpg

Вы нанесли урон союзнику, пускай и неумышленно, и логично, что была начислена компенсация за нанесенные урон.
Узнать о механизме расчета компенсации можно из данной статьи.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...