Перейти к содержимому

оттенки серого

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
23 048 боёв

1)почему в игре есть тока друзья и игнор? нельзя ли сделать еще группы? жлательно редактируемые

2) нельзя ли сделать фильтры для групп.... т.к. есть ограничение на количество друзей то добавить фильтр на тех кто не появлялся в игре уже больше месяца... и удалить)

• Плюс 1
Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв
14 Янв 2014 - 14:24 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

нельзя ли сделать еще группы? жлательно редактируемые

а ещё хочу смотреть добавлять и смотреть видео,делать заметки  и тд.   соц сеть "мир танков" !:izmena:

Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв
14 Янв 2014 - 15:24 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

...фильтр на тех кто не появлялся в игре уже больше месяца... и удалить)

Отличные у тебя друзья !

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
14 Янв 2014 - 13:24 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

1)почему в игре есть тока друзья и игнор? нельзя ли сделать еще группы? жлательно редактируемые

2) нельзя ли сделать фильтры для групп.... т.к. есть ограничение на количество друзей то добавить фильтр на тех кто не появлялся в игре уже больше месяца... и удалить)

думаю можно, но ответ скорее всего будет, что есть более важные разработки и улучшения ангара пока не планируется

Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв

Зайди в оф группу ВК или ЛицоКнига и редактируй там что хочешь, и лайки ставь сколько угодно, фильтруй что пожелаешь. WoT не соц. сеть а онлайн игра.

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
Ну не знаю... мне понравилась идея.

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

В данном варианте друзья/игнорируемые мы имеем простое и понятное деление игроков на простые группы. Игра - это не социальная сеть, где требуется деление на группы, подгруппы, скрытых пользователей.

В будущем возможно изменение интерфейса френдзоны и дополнение, однако, пока что работающая система устраивает нас и большинство наших пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...