Перейти к содержимому

Скрытая деревня.

Скрытая деревня  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к карте "скрытая деревня"

• Отличная карта.Очень нравиться.
      15
    • Жутко дисбалансная.С 1 стороны всегда слив.
      21
    • Карта как карта.Одна из многих,ничем не выделяется.
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
81 775 боёв

Уважаемые разработчики,с чем связанно введение этой столько откровенно слабой карты?Кризис жанра?Мало того что она просто чемпион по дисбалансу (если деревня слева слив обеспечен при любом сетапе)-перевал и хайвей просто отдыхают по сравнению с ней,так она ещё и откровенно скучная.Да,красивая,но по гемплею почти так же бедна как и провинция.

Всё написанное мнение моё,совзводных и соклановцев.На вселенскую истину не претендуем.Просто наши впечатления.

• Плюс 8

Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
карта уныла,такое чувство,что ее готовили как попало к выпуску патча;почти все предыдущие карты линейны,особенно эта,похожа как в доте:миды верхние,центральные и нижние,и тут все едут на верх,ибо другие направления на карте они быстро убиваемы
  • Плюс 2
Игроки
3 530 публикаций
81 775 боёв
14 Янв 2014 - 14:33 пользователь TAHKUCT_bECCMEPTHbIU сказал:

Вот и учитель по русскому пришёл, скажи ты чё не в тему лезешь?

Как не печально признаться,но он прав.И мне ,человеку с высшим образованием,стыдно делать такие ошибки.:sad:

Изменено пользователем le_den_ec_
  • Плюс 1

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
норм карта, лучше намного, чем до этого вводили , просто тут тупого любимого стоялова нет, побольше таких карт.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
норм карта! всё зависит от команды! если раки то любую карту дай и там за минуты сольются, при чём респ не важен Изменено пользователем wano38
Игроки
991 публикация
15 971 бой
Дисбаланса нет, но карта не нравится. Или просто я пока не раскусил. Пока не вижу от себя пользы ни на одном из имеющихся танков.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Янв 2014 - 13:30 пользователь le_den_ec_ сказал:

Уважаемые разработчики,с чем связанно введение этой столько откровенно слабой карты?Кризис жанра?Мало того что она просто чемпион по дисбалансу (если деревня слева слив обеспечен при любом сетапе)-перевал и хайвей просто отдыхают по сравнению с ней,так она ещё и откровенно скучная.Да,красивая,но по гемплею почти так же бедна как и провинция.

Всё написанное мнение моё,совзводных и соклановцев.На вселенскую истину не претендуем.Просто наши впечатления.

Для обсуждения карт создан специальный раздел форума, в котором есть тема о Скрытой деревне - подобные обсуждения лучше вести именно там.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...