Перейти к содержимому

Вопрос про деревья.

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
Вопрос такой, почему дерево не падает при проходе сквозь него башни танка? Пробовал на СТ-1, повернув башню на 90 градусов. Понятно, что дуло орудия неосязаемо, но башня-то? Значит ли это, что можно, прыгнув с холма, пролететь сквозь ствол дерева и оно не упадет? 
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
27 441 бой
14 Янв 2014 - 12:32 пользователь Sniff сказал:

Вопрос такой, почему дерево не падает при проходе сквозь него башни танка? Пробовал на СТ-1, повернув башню на 90 градусов. Понятно, что дуло орудия неосязаемо, но башня-то? Значит ли это, что можно, прыгнув с холма, пролететь сквозь ствол дерева и оно не упадет? 

разрабы наивно полагали что игроки будут в танки играть, а не прыгать на тт 9 лвл с холмов на деревья.

• Плюс 7
Игроки
676 публикаций
39 071 бой
14 Янв 2014 - 11:32 пользователь Sniff сказал:

Это вам не ГТА ! Если честно вы устали, своими глупыми вопросами играйте в GTA !

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
14 Янв 2014 - 09:33 пользователь Vieber сказал:

Движком игры такие действия не предусмотрены.

Дерево не упадет.

Да я уже догадываюсь. Интересно, почему дерево не падает от башни. Видимо, осязаем только пень?

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
14 Янв 2014 - 09:36 пользователь Vyacheslav2011 сказал:

Это вам не ГТА ! Если честно вы устали, своими глупыми вопросами играйте в GTA !

Ваше мнение, весьма бессвязно изложенное, очень важно для меня. Спасибо.

Игроки
297 публикаций
49 300 боёв
Это ерунда, самое интересно когда впритык друг к другу встаёте, ваше дуло, и дуло врага торчит сзади башни другого танка, но каким то волшебным образом можно укоротить своё дуло на 4 метра и стрельнуть в командирский люк:) Я считаю, что это самый большой бред в игре.
Тут должна размещаться подпись
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
14 Янв 2014 - 09:35 пользователь 1Tooz сказал:

разрабы наивно полагали что игроки будут в танки играть, а не прыгать на тт 9 лвл с холмов на деревья.

Ок, второй вопрос был чисто теоретическим. :)

Игроки
397 публикаций
26 905 боёв

Это усложнит геймплей.

Т.е. например, если ты стоишь вплотную к дому, то тогда башня может упереться в дом и ты не сможешь ее повернуть.

Потому она для внешних объектов нематериальна.

Игроки
297 публикаций
49 300 боёв
Ну если ВГ орёт что они за реалистичность, то при таране орудие повреждаться должно, если им тыкаешься при таране в башню врага)
Тут должна размещаться подпись
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
14 Янв 2014 - 09:43 пользователь colonel27 сказал:

Хочешь реальности? Ну тогда Вам в танковые войска!:izmena:

Не совсем понятно. Танк валит деревья. Это реально. Но вот почему избирательно? Вопрос же не в том, почему он проезжает сквозь лес и камни.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
14 Янв 2014 - 12:36 пользователь Sniff сказал:

Да я уже догадываюсь. Интересно, почему дерево не падает от башни. Видимо, осязаем только пень?

Да-да)) Осязаем ТОЛЬКО именно этот пень! Sniff_ом кличут))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5808622-0-86225900-1389692663_thumb.gif

.

:teethhappy:

Чаво докопался до игрушки то!?))

photo-310708.gif

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
14 Янв 2014 - 09:45 пользователь G0508 сказал:

на новой карте куча деревьев, которые не падают при проезде сквозь них

Это заросли бамбука, они типа как кусты. Кстати интересно, они маскируют танк как кусты или нет.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
14 Янв 2014 - 11:41 пользователь Red_darkER сказал:

Это ерунда, самое интересно когда впритык друг к другу встаёте, ваше дуло, и дуло врага торчит сзади башни другого танка, но каким то волшебным образом можно укоротить своё дуло на 4 метра и стрельнуть в командирский люк:) Я считаю, что это самый большой бред в игре.

Если есть идеи, как сделать игру в танки лучше этой, то что мешает,  делай и играй. Если нет - закрой рот и не свисти.

Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя
14 Янв 2014 - 12:32 пользователь Sniff сказал:

Прочитал вопрос и улыбнулся:smile:Теперь у меня к ТСу встречный вопрос: ты почему сегодня школу пропустил???:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...