Перейти к содержимому

Borsig

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя

Насмотрелся видео и реплеев, захотелось мне прокачать борщика (приятный у него плазмаганчик, не уступает другим). Да и вся ветка перед ним выглядит приятной: куница с неплохими габаритами и пушкой, мангал с его бешеным дпм, носорожек с отличным пробитием, даже эмиль хорош (главное, перестрадать сток). Да и заветная вафля радует своими показателями.

А теперь вопрос администрации: сколько правил я нарушил в своем сообщении? (просьба не закрывать тему сразу после ответа, чтобы я мог мотивировать свой вопрос).

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
14 Янв 2014 - 13:09 пользователь NewParadigm сказал:

Насмотрелся видео и реплеев, захотелось мне прокачать борщика (приятный у него плазмаганчик, не уступает другим). Да и вся ветка перед ним выглядит приятной: куница с неплохими габаритами и пушкой, мангал с его бешеным дпм, носорожек с отличным пробитием, даже эмиль хорош (главное, перестрадать сток). Да и заветная вафля радует своими показателями.

А теперь вопрос администрации: сколько правил я нарушил в своем сообщении? (просьба не закрывать тему сразу после ответа, чтобы я мог мотивировать свой вопрос).

Мне кажется вы не совсем адекватны.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 885 боёв
14 Янв 2014 - 10:09 пользователь NewParadigm сказал:

Простите, а вот это Вы читали? Где ВОПРОС ПО ИГРЕ? 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 885 боёв

Так как вопроса по игре мы так и не дождались, тему закрываю.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...