NewParadigm Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Насмотрелся видео и реплеев, захотелось мне прокачать борщика (приятный у него плазмаганчик, не уступает другим). Да и вся ветка перед ним выглядит приятной: куница с неплохими габаритами и пушкой, мангал с его бешеным дпм, носорожек с отличным пробитием, даже эмиль хорош (главное, перестрадать сток). Да и заветная вафля радует своими показателями.А теперь вопрос администрации: сколько правил я нарушил в своем сообщении? (просьба не закрывать тему сразу после ответа, чтобы я мог мотивировать свой вопрос). 1 Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 7 434 публикации 46 489 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Вопроса не увидел, лично я Эту ветку качать не буду.... Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 13:09 пользователь NewParadigm сказал:Насмотрелся видео и реплеев, захотелось мне прокачать борщика (приятный у него плазмаганчик, не уступает другим). Да и вся ветка перед ним выглядит приятной: куница с неплохими габаритами и пушкой, мангал с его бешеным дпм, носорожек с отличным пробитием, даже эмиль хорош (главное, перестрадать сток). Да и заветная вафля радует своими показателями.А теперь вопрос администрации: сколько правил я нарушил в своем сообщении? (просьба не закрывать тему сразу после ответа, чтобы я мог мотивировать свой вопрос).Мне кажется вы не совсем адекватны. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 января, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 885 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 10:09 пользователь NewParadigm сказал:Насмотрелся видео и реплеев, захотелось мне прокачать борщика (приятный у него плазмаганчик, не уступает другим). Да и вся ветка перед ним выглядит приятной: куница с неплохими габаритами и пушкой, мангал с его бешеным дпм, носорожек с отличным пробитием, даже эмиль хорош (главное, перестрадать сток). Да и заветная вафля радует своими показателями.А теперь вопрос администрации: сколько правил я нарушил в своем сообщении? (просьба не закрывать тему сразу после ответа, чтобы я мог мотивировать свой вопрос).Простите, а вот это Вы читали? Где ВОПРОС ПО ИГРЕ? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_Bp9oXMWEWSlu Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 258 публикаций 12 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Автор считает себя сильно умным. Зря, между прочем считает ; ) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 января, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 885 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Так как вопроса по игре мы так и не дождались, тему закрываю. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации