Перейти к содержимому

Почему так долго?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 039 публикаций
25 470 боёв

Уважаемые друзья я понимаю всьо, но сегодня уже 3 день как мой аккаунт в бане, сколько ешо можно ждать ответа от ЦПП? еще 4 дня?)

Спасибо за внимание.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 7 дней.

Просим не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
Там же написано: "Срок рассмотрения заявки до 7 дней", ваш КО. Изменено пользователем NeaNde
Игроки
26 публикаций
8 568 боёв

Дорогие разработчики, а можно устроится на работу к вам в ЦПП?

Просто кажется, что у вас там очень мало сотрудников (не могут жалким 15 тысячам, за 3 дня уделить по 10 минут). Всё таки это не в какие ворота не лезет. Три дня назад подал заявку в ЦПП и ни ответа, и ни привета. «Порядок живой очереди» - как вы отвечате, как по мне полный бред, я подал заявку почти сразу после блокировки и всё жду разбана. Если реально ещё четверо суток будут разбанивать мой аккаунт, я например, в игру больше заходить не буду (все акции пропустил, да и кое какой осадок останется).  

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
14 Янв 2014 - 09:42 пользователь mukolka91 сказал:

Уважаемые друзья я понимаю всьо, но сегодня уже 3 день как мой аккаунт в бане, сколько ешо можно ждать ответа от ЦПП? еще 4 дня?)
Спасибо за внимание.

Обратите внимание на данную новость. Работники ЦПП работают так быстро как только могут - 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Приносим извинения за временные неудобства.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...