Перейти к содержимому

Че за бред с ис-3?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
После выхода патча прошло пару недель, но пару дней назад начался какой-то ад, - что не бой, то взрыв БК, даже от 6 лвл.  Причем попадают куда хотят - всё-равно взрыв БК. Баг, недоработка? Изменено пользователем plosman
  • Плюс 6
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Посмотри, что у Вас с заряжающим - качай безконтактную боеукладку, а так для ис3 - довольно частое явление врыв ББ - опытные танководы этим пользуются.
  • Плюс 2
Игроки
542 публикации
21 445 боёв
14 Янв 2014 - 00:21 пользователь sergemad сказал:

Боком не выезжай на врага

да вот заметл последнее время,что ИСы лопаются и не особо боком,уже раза 2-3 считай тупо в передний каток взрывал

Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой

Всегда бью ИС-3 в правую часть лба(от меня)

А так, играю иногда на нем, уже понял, что левую сторону, лучше не подставлять.

Всё в танке нормально.

Он веселый.

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

боком я и не выезжаю... не надо меня учить игре на тройке, да и на любом другом танке

Ребята, читайте внимательней мой первый пост

Игроки
542 публикации
21 445 боёв
14 Янв 2014 - 00:25 пользователь plosman сказал:

боком я и не выезжаю... не надо меня учить игре на тройке, да и на любом другом танке

Да куда уж тебя учить то... твои 47% сами кого угодно научат

• Плюс 3
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
14 Янв 2014 - 00:18 пользователь plosman сказал:

После выхода патча прошло пару недель, но пару дней назад начался какой-то ад, - что не бой, то взрыв БК, даже от 6 лвл.  Причем попадают куда хотят - всё-равно взрыв БК. Баг, недоработка?

Нет это паранойя!

Игроки
330 публикаций
64 боя

это не баг, это новая фича. 

вкачано у заряжающего все что можно, 4 перка, один *** с первого выстрела выносят БК , со второго - заряжающего, с третьего командира или наводчика, при этом остаешься шотным. вот и весь геймплей.

Игроки
288 публикаций
38 092 боя
я как-то играя на яжке 8.8 поставил ис-3 на каток и долбил в переднее колёсико и тут у него бк вдруг взорвалась, прикольно было)))
  • Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
78 178 боёв
14 Янв 2014 - 01:18 пользователь plosman сказал:

После выхода патча прошло пару недель, но пару дней назад начался какой-то ад, - что не бой, то взрыв БК, даже от 6 лвл.  Причем попадают куда хотят - всё-равно взрыв БК. Баг, недоработка?

нет, не недоработка. Просто разрабы приняли меры против таких "папок" как ты. Кто слишком нагибает,тому режут танки. Так что у твоего ИС-3 действительно так и есть, а я вот нуб у меня бк не рвется и не будет рваться НИКОГДА. Мне Серб пообещал, я ему верю, зачем ему мне врать.

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
31 628 боёв

Согласен с ТСтом - после именно ЭТОГО пачтча понеслись вечера боли на ИС-3.

Ребята я сам лично на об.268 сваншотил ИС-3 с 500метров - как по мне то это гон.

С такого расстояния ни 1 танк  при моей памяти только сегодня Е-75 клюнул ИС.(но там около 300м было)

Сейчас же ИС-3 практически из 3-4 на 2 команды ваншотиться 1 100%.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
14 Янв 2014 - 05:34 пользователь BonesHeavyMetal сказал:

я как-то играя на яжке 8.8 поставил ис-3 на каток и долбил в переднее колёсико и тут у него бк вдруг взорвалась, прикольно было)))

ну у меня ещё веселее было на ИСУ-152 ! едет себе спокойненько по горе на Прохоровке, целый абсолютно, стрельнул и сам удивился! его не стало! только значо б/к в прицеле загорелся, а после боя специально посмотрел в результатах -- 1выстрел и 1500 НР(полностью, то есть) случается такое иногда

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
14 Янв 2014 - 01:25 пользователь plosman сказал:

Может меня научиш, правильно играть на ис-3?

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
14 Янв 2014 - 01:34 пользователь BonesHeavyMetal сказал:

Сам на яге их через каток разбираю,но взрывов БК не припомню.

• Плюс 1
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...