Перейти к содержимому

ожидание ответа

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
45 496 боёв

Мой аккаунт тоже как и у многих заблокировали...

но интересует вопрос, те кто подавал заявки  (я так понимаю это все игроки у кого заблокировали акки) кто-то дождался ответа от саппорта, дождался этой своей ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ???

или нет?? если они там кому-то помогли за последние два дня напишите...очень интересно...

И наверное у многих ситуация, что осталось до выполнения боевой задачи с ис6 совсем немного (у меня 18к опыта) , и если многим не разблокируют акки, то значит все они пролетели.

Я правильно понял?:sad:

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
45 496 боёв
13 Янв 2014 - 22:16 пользователь QFJ сказал:

Я все жду подал заявку в воскресенье часов в 11:00... а насчет акции с ис-6 могут ее продлить

могут...но никакой информации не сообщают!!!\вот это и беспокоит!!

• Плюс 1
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
13 Янв 2014 - 22:11 пользователь lumia_900 сказал:

Мой аккаунт тоже как и у многих заблокировали...

но интересует вопрос, те кто подавал заявки  (я так понимаю это все игроки у кого заблокировали акки) кто-то дождался ответа от саппорта, дождался этой своей ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ???

или нет?? если они там кому-то помогли за последние два дня напишите...очень интересно...

И наверное у многих ситуация, что осталось до выполнения боевой задачи с ис6 совсем немного (у меня 18к опыта) , и если многим не разблокируют акки, то значит все они пролетели.

Я правильно понял?:sad:

Не переживайте, до Вас тоже дойдет очередь и Вы получите ответ от наших специалистов. Немного терпения.

Что касается акции "Ретроспектива: боевые задачи", скоро мы сообщим о том, какая будет компенсация для заблокированных участников. Следи за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...