kpecm Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 "Каменное дерево, он же Каркас (лат. Celtis) — род листопадных, реже вечнозелёных деревьев семейства Коноплёвые" Обнаружил сие чудо флоры на карте какие-то там дубы.Случайно на т-71 врезался в дерево. А оно даж не шелохнулось.Решил проверить. Разогнался. И... о чудо. На дере не царапины. А танк остановился, как при ударе о коровники на Малиновке. Оно не разрушаемое? Или на более тяжелой технике его можно свалить?Пока случай не представился проверить. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Разрушаемое. Ссылка на комментарий
anonym_6ZY4BizIQsBk Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 439 публикаций 19 655 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Вот чем светляки занимаются в боях...Деревья таранят и рассматривают...Норм игрок че! 3 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 18:26 пользователь tiranozavr76 сказал:Разрушаемое.Ясно.Значит массы не хватает.Хотя, 20 тон на скорости 50 км/ч, ой как не мало. Не каждый баобаб выдержит. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 18:28 пользователь Smail1992 сказал:Вот чем светляки занимаются в боях...Деревья таранят и рассматривают...Норм игрок че!А почему нет? Если это не мешает основной задаче?И, как раз дерево помешало посветить. Кстати, в этом бою и снайпера получил, и классность 1. Не ахти какое достижение, но все же. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
AvaAvada Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 119 публикаций 16 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Вечно эти деревья мешают убегать.Но завалить можно,если давить и давить,и давить... Ссылка на комментарий
White_PZ Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 956 публикаций 30 388 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 20:28 пользователь Smail1992 сказал:Вот чем светляки занимаются в боях...Деревья таранят и рассматривают...Норм игрок че! ©В старые добрые времена, когда игра только начинала иметь право на своё существование, единственным объектом, который можно было повредить, довольно долгое время была будка с собакой на одной из карт. Но какой-то *** (возможно, это был первый олень, история не сохранила его имени) проехал по ней танком, будка сломалась, а собака куда-то пропала. После этого печального случая разработчики игры позаботились о новой модели повреждений, чтобы всем игрокам было чего повреждать, так как танки противника давно перестали повреждаться и игроков нужно было чем-то занять. Теперь объектов, которые можно повредить, в игре стало намного больше, что начало привлекать в игру всё больше и больше новых оленей (видно, олени, как стадные животные, любят повреждать отдельно стоящие объекты, отличные от танков). 4 Ссылка на комментарий
anonym_duePE8D90c8z Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 970 публикаций 21 651 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Позвал бы своего сокомандника на е100, может совместными усилиями и заломали бы березку. Изменено 13 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_AJykr9UnsGZJ Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 176 публикаций 21 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 для лт тяжело деревья валять особенно габаритные Ссылка на комментарий
Jadro14 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 655 публикаций 21 814 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 20:34 пользователь White_PZ сказал: ©В старые добрые времена, когда игра только начинала иметь право на своё существование, единственным объектом, который можно было повредить, довольно долгое время была будка с собакой на одной из карт. Но какой-то *** (возможно, это был первый олень, история не сохранила его имени) проехал по ней танком, будка сломалась, а собака куда-то пропала. После этого печального случая разработчики игры позаботились о новой модели повреждений, чтобы всем игрокам было чего повреждать, так как танки противника давно перестали повреждаться и игроков нужно было чем-то занять. Теперь объектов, которые можно повредить, в игре стало намного больше, что начало привлекать в игру всё больше и больше новых оленей (видно, олени, как стадные животные, любят повреждать отдельно стоящие объекты, отличные от танков).и ещё валили мачту с флагом на базе. Ссылка на комментарий
BIackpink Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) На Кошмарине тоже противотанковые ежи, блокирующие въезд на остров, не разрушаются легкими танками, а вот более тяжелыми - без проблем. Так что это не баг, а фича:) В общем, что-то мне подсказывает, что подобных объектов (разрушаемость которых зависит от массы танка) в будущем на картах появится еще больше. И там, где СТ или ЛТ придется искать объезд, какой-нибудь Маус или Е-100 - проложит новую дорогу. Изменено 13 января, 2014 пользователем John_Sharcot ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Кстати, не только будки крушились.Дома тоже ломались.Не знаю, как на альфа тесте. Но на бете точно. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) 13 Янв 2014 - 18:37 пользователь John_Sharcot сказал:На Кошмарине тоже противотанковые ежи, блокирующие въезд на остров, не разрушаются легкими танками, а вот более тяжелыми - без проблем. Так что это не баг, а фича:) В общем, что-то мне подсказывает, что подобных объектов (разрушаемость которых зависит от массы танка) в будущем на картах появится еще больше. И там, где СТ или ЛТ придется искать объезд, какой-нибудь Маус или Е-100 - положит новую дорогу.Масса * скорость. И ежи ломаются. Изменено 13 января, 2014 пользователем kpecm школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
JeanDark Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 302 публикации 28 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Тоже недавно заметил, что лёгкая ПТшка не валит вековые дубы. Ссылка на комментарий
Myasnikus Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 12 публикаций 24 367 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 У тебя так лёгки из-за чего дерево не смог повалить, в следующий раз делай как я: подъезжаешь к дереву и даёж газу, через пару секунд дерево падает. Просто можно сказать что у деревьев есть "некое кол-во ХП" которое лёгкий танк своей малой массой не может выбить Ссылка на комментарий
BIackpink Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 20:43 пользователь kpecm сказал:Масса * скорость. И ежи ломаются.Ничего подобного. Скорость роли не играет. На максимальной скорости на Т71 ежи не ломаются. А на Т-54 можно подъехать вплотную, остановиться и чуть дать газу. 3-5 км/ч хватит. Так что тут только масса роль играет (видимо есть минимальный предел веса танка или ограничение по классу техники). ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 18:47 пользователь Myasnikus сказал:У тебя так лёгки из-за чего дерево не смог повалить, в следующий раз делай как я: подъезжаешь к дереву и даёж газу, через пару секунд дерево падает. Просто можно сказать что у деревьев есть "некое кол-во ХП" которое лёгкий танк своей малой массой не может выбитьЗначит физика в игре ломает.20 тон на 60 км/ч такое дерево не должно остановить.Да, может будут перегрузки для экипажа при ударе, но не более, чем при моментальной остановке о неразрушимое препятствие. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 18:52 пользователь John_Sharcot сказал:Ничего подобного. Скорость роли не играет. На максимальной скорости на Т71 ежи не ломаются. А на Т-54 можно подъехать вплотную, остановиться и чуть дать газу. 3-5 км/ч хватит. Так что тут только масса роль играет (видимо есть минимальный предел веса танка или ограничение по классу техники).Изучайте физику, мил человек. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
BIackpink Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) 13 Янв 2014 - 20:53 пользователь kpecm сказал:Изучайте физику, мил человек.Мил человек, у меня вышка - физическое металловедение. Как думаете, я с физикой дружу? Вот и вот. А игровые объекты имеют свои правила и ограничения, не всегда имеющие отношения к физическим законам, да. Повторяю: на любой скорости, отличной от нуля, при массе больше определенной, ежи ломаются. Соответственно, при любой скорости, но массе, ниже определенной, ежи останутся целы. Вывод: скорость роли не играет. Только масса. Изменено 13 января, 2014 пользователем John_Sharcot ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 18:56 пользователь ПуляJohn_Sharcot сказал:Мил человек, у меня вышка - физическое металловедение. Как думаете, я с физикой дружу? Вот и вот. А игровые объекты имеют свои правила и ограничения, не всегда имеющие отношения к физическим законам, да. Повторяю: на любой скорости, отличной от нуля, при массе больше определенной, ежи ломаются. Соответственно, при любой скорости, но массе, ниже определенной, ежи останутся целы. Вывод: скорость роли не играет. Только масса.пуля отбрасывает человека на несколько метров. Да, только масса роль играет школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации