Перейти к содержимому

Договорные бои!

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
34 116 боёв

забудут его, я еще разок подниму)

13 Янв 2014 - 14:47 пользователь KaJIb9H сказал:

Тс ну вот твое то какое дело??? мож игрок так хорошо играет, а ты руки прями

если б я был дном то другое дело) но это даже страйку не под силу

• Плюс 2
Игроки
421 публикация
30 198 боёв
13 Янв 2014 - 17:40 пользователь Berkyt73 сказал:

Что вы будите делать с игроками которые устраивают договорные бои? Посмотрите этого игрока __NikFantom__

Видно что не чисто тут всё.

Это просто жесть!

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
27 441 бой
вот вопрос, а кому они мешают, ведь со своей статой, вдоначенными 10ками они же не пойдут в рандом сливаться, иначе все впустую.. У них своя игра, при чем она не в танках, а в окне статистики, так зачем их вообще трогать ?) Никто их не видит, никто о них не знает )
Игроки
201 публикация
23 988 боёв
13 Янв 2014 - 17:46 пользователь stalkernikitamaster сказал:

И что? Мало ли научился играть :playing: Там тока 11 боёв.

ослеп от танков уже ? 
11 боев уничтожено за 100 противников , и 0 смертей 

13 Янв 2014 - 17:51 пользователь HardCat сказал:

При малом количестве боёв, такое возможно!!

при чем тут бои ??? килы и смерти посмотри , алешки блин слепые 

Игроки
239 публикаций
18 174 боя
13 Янв 2014 - 19:42 пользователь 7NAIT7 сказал:

да, если бы это были единичные случаи, то не проблема. а когда люди отыгрывают сотни и тысячи таких боев... это уже перебор. 
что планирует предпринимать администрация против таких игроков? 

Тысячи договорных боев... Круто.

Попробуй для начала хотя бы один провести договорняк:)

Игроки
421 публикация
30 198 боёв
13 Янв 2014 - 17:47 пользователь KaJIb9H сказал:

Тс ну вот твое то какое дело??? мож игрок так хорошо играет, а ты руки прями

Сказал 50% нуб 59% ТСу!

• Плюс 2
Игроки
233 публикации
13 479 боёв
13 Янв 2014 - 14:40 пользователь Vieber сказал:

Данные игроки выслеживаются и наказываются.

Да конечно, на них почему-то закрывают глаза, хотя они абузят и потом еще и продают свои "услуги".

Игроки
405 публикаций
40 968 боёв
13 Янв 2014 - 16:44 пользователь naf_nif_nuf сказал:

Ничего с ними не сделаеш уже ,договорняков уже 60%+,всех банить не выгодно да и не надо это никому.Вот когда только начинались договорняки можно было бороться а щас)))

Я знаю людей которые по 2 года играют на договорняках и не палятся,главное чтоб крыса не стуканула и всё.

Не так уж и много,думаю не больше 0,01% от общего числа зарегистрированных.А банить их можно и нужно,чтоб  другим неповадно было.Правила одни для всех.

• Плюс 2
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Уже давно накакать на стату и свою и чужую. Мне это не интересно. Люди тратят свое время на поднятие каких то виртуальных циферок , это их проблема. Я гоняю с друзьями- раками и не паримся по этому поводу, и жаба нас не душит. Учись получать удовольствие от процесса а не от статистики.
  • Плюс 3

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
32 публикации
39 641 бой
Организовать полностью договорной бой в рандоме сложно, раз эта проблема существует, значит это средство дополнительного заработка в кругах, близких к разработчикам (прокачка на заказ).
Игроки
505 публикаций
16 708 боёв

Чего пристали к человеку , дайте ему красивых цифр - пусть гордится . Для многих это очень важно .:veryhappy:

~~http://wot-noobs.ru/button/denchik2751979.png
Игроки
81 публикация
68 783 боя
13 Янв 2014 - 17:40 пользователь Vieber сказал:

Данные игроки выслеживаются и наказываются.

Как бы ни так!

Вот вам реплей 100% договорного боя между взводами игроков с одного клана. Я два месяца переписывался с ЦПП - получал формальные отписки. Так ничего с ними и не сделали. (http://wotreplays.ru/site/1579381#tundra-saymonone-waffentr_ger_auf_e_100)

Создал спецом тему и пытался обсуждать - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1099700-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-krabe/page__fromsearch__1

Договорняки - были, есть и будут!

• Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
105 135 боёв
13 Янв 2014 - 14:53 пользователь Simplistix сказал:

Сказал 50% нуб 59% ТСу!

во еще один появился, фапающий на стату :izmena_jap:и не надо оскорблять, не 50% а 49%, читать не умеем?

Изменено пользователем KaJIb9H
Игроки
405 публикаций
40 968 боёв
13 Янв 2014 - 16:53 пользователь KOMESC сказал:

Уже давно накакать на стату и свою и чужую. Мне это не интересно. Люди тратят свое время на поднятие каких то виртуальных циферок , это их проблема. Я гоняю с друзьями- раками и не паримся по этому поводу, и жаба нас не душит. Учись получать удовольствие от процесса а не от статистики.

Получать удовольствие от того что тебя все время "гнут" - это садо-мазо.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
36 963 боя
13 Янв 2014 - 14:53 пользователь KOMESC сказал:

да все так говорят которые получают удовольствие видите ли от бесконечных сливов!КАК ты можешь от этого получать удовольствие???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...