Перейти к содержимому

Прошу подсказать

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
18 Июн 2011 - 15:23 пользователь George2 сказал:

Может Вы над своей статой поработаете прежде чем советовать? И вообще- поражаюсь советам игроков, которые не играли на той или иной технике....
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
450 публикаций
9 592 боя
18 Июн 2011 - 15:25 пользователь MrNiagara сказал:

Может Вы над своей статой поработаете прежде чем советовать?

Причём тут моя стата, то ? Перш\П2 пробиваются 107мм орудием в лоб, про 122мм орудия помолчим, ТС же не хочет быстро умирать.

Вы отрицаете, что ИС\ИС-3\ИС-7 манёвренные танки ? Вы спорите с очевидным, ИМХО.

18 Июн 2011 - 15:27 пользователь Omaro сказал:

будет нагибать всех и вся. http://s006.radikal.ru/i213/1106/5f/834918ff0a50.gif

До слёта гуслей. После сбитися гуслей эта "нагибалка" разбирается всеми танками, с уроном от 320 и пробиваемостью от 140мм.

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
18 Июн 2011 - 15:27 пользователь George2 сказал:

Причём тут моя стата, то ? Перш\П2 пробиваются 107мм орудием в лоб, про 122мм орудия помолчим, ТС же не хочет быстро умирать.

Вы отрицаете, что ИС\ИС-3\ИС-7 манёвренные танки ? Вы спорите с очевидным, ИМХО.

Уважаемый, Вы играли на Пантера 2 и Т54? НЕТ? тогда фигли советовать?

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
450 публикаций
9 592 боя
18 Июн 2011 - 15:29 пользователь MrNiagara сказал:

Уважаемый, Вы играли на Пантера 2 и Т54? НЕТ? тогда фигли советовать?

Я разбирал эти ваши т-54, пантеры и прочую муть, которая называется "средние танки" на всех тяжах\пт, начиная от КВ-3\су-100.

Уважаемый тс, Пантера 2 и т-54, которых вам тут советуют, крайте незащищённые танки, сочетание манёвр+скорость+броня+норм орудие обеспечивают тяжёлые танки советской ветки: ИС\ИС-3\ИС-7.

Upd: что за зверь такой, т54 ?  :blink:

Игроки
450 публикаций
9 592 боя
18 Июн 2011 - 15:36 пользователь Omaro сказал:

Давай, разбери меня на КВ3, ИС, ИС3, СУ-100, СУ-152! Давай! Спорим на ящик Австрийского писа что даже 50% не снесешь?http://s008.radikal.ru/i304/1106/81/dd9775babfab.gif

На понт\слабо будете пробовать друзей в школе.

В трене, да ? Так вот, мой дорогой любитель дуэлей в идеальных (читай тепличных) условиях: в настоящем бою (рандоме)т-54 разбираются. Стоит кому-то сбить им гуслю и всё...

Игроки
68 публикаций
20 493 боя

2 George2

Эммм...уважаемый,а вы,что собсно понимаете под "разбирал"? Со 100% до 0% или типа добил? еси 1е то "начиная от КВ-3\су-100." ложь(ну или еси без агро то "некоторое преувеличение")

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
18 Июн 2011 - 15:31 пользователь George2 сказал:

Я разбирал эти ваши т-54, пантеры и прочую муть, которая называется "средние танки" на всех тяжах\пт, начиная от КВ-3\су-100.

Уважаемый тс, Пантера 2 и т-54, которых вам тут советуют, крайте незащищённые танки, сочетание манёвр+скорость+броня+норм орудие обеспечивают тяжёлые танки советской ветки: ИС\ИС-3\ИС-7.

Upd: что за зверь такой, т54 ?  :blink:

:D:D:D бреееед. Увы на су100 вы нубов разбирали. СУ100 хоть и замечательная машина, не спорю, но фраза "разбираю на су100 54ки и пантеры2" выдает в Вас нуба

ПыСы на КВ-3 можно разобрать пантеру или 54ку только при поддержке, а не лично, так что не позортесь.

Игроки
235 публикаций
84 976 боёв
Особенно тронуло про расы. Арийскую расу ещё могу понять. Что то слышал. Славянская и особенно американская расы звучит свежо.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Раз Вы новичек, то ознакомьтесь с гайдами для новичков и ищите ответы тут http://forum.worldof...сы-от-новичков/

700+ страниц и там наверняка есть ответы на все интересующие Вас вопросы. Смотрите ТТХ танков, чтоб узнать о их маневренности и т.д.

тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...