Перейти к содержимому

Как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
Извините конечно, товарищи модераторы, но 2 дня это уже слишком! Я в воскресенье, свой законный выходной, хотел поиграть. А тут оп, и такое. Даже сегодня новостей по этому поводу нет. Я уже не надеюсь поиграть на этой неделе. Просто задам вопрос: из за чего ЭТО? Я думаю мне ответят "в целях безопасности"... Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 Янв 2014 - 16:17 пользователь KupIIu4uk сказал:

Извините конечно, товарищи модераторы, но 2 дня это уже слишком! Я в воскресенье, свой законный выходной, хотел поиграть. А тут оп, и такое. Даже сегодня новостей по этому поводу нет. Я уже не надеюсь поиграть на этой неделе. Просто задам вопрос: из за чего ЭТО? Я думаю мне ответят "в целях безопасности"...

А случилось-то что? Не ездит, не стрлеляет, не ...? Заинтриговал, чертяка языкастый.

Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
616 публикаций
59 406 боёв
13 Янв 2014 - 12:18 пользователь iPohmel сказал:

И сиди гадай что у тебя

да это точно) в цп наверное тоже самое написал)

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
13 Янв 2014 - 12:18 пользователь iPohmel сказал:

И сиди гадай что у тебя

Как бэ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5542403-0-26524700-1389615833_thumb.jpg

shot_299.jpg

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
Мне кажется, что блокируют "засвеченные" или же акки с ненадежными паролями. Интересно, а есть у кого-то заблокированный акк, который ранее был привязан к телефону?
Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
13 Янв 2014 - 12:27 пользователь Energy20 сказал:

Мне кажется, что блокируют "засвеченные" или же акки с ненадежными паролями. Интересно, а есть у кого-то заблокированный акк, который ранее был привязан к телефону?

А что по вашему значит "Засвеченные"?  А пороль то у меня..оооооооооо. Хороший пороль)

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Вопрос: при входе в игру у меня пишет что пароль не менялся уже 30 дней, пожалуйста поменяйте пароль. Если я сменю пароль, какова вероятность попасть в блок?
Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
13 Янв 2014 - 12:30 пользователь L2Meff сказал:

Вопрос: при входе в игру у меня пишет что пароль не менялся уже 30 дней, пожалуйста поменяйте пароль. Если я сменю пароль, какова вероятность попасть в блок?

Я бы не менял. 

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
Варгейминг - пообещал сменившим пароль на более сложный - некое кол-во голды на акк, падкие на презренный (да еще и виртуальный) метал - ломанулись всей гурьбой менять пароли и... просто положили варгейминговый сервер...

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
13 Янв 2014 - 12:26 пользователь spirituose сказал:

Это означает что тебя возможно взломали, дабы не профукать ак обратись в цпп.

Та дам. Только отправил в воскресенье, утром.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5542403-0-90831500-1389616346_thumb.jpg

Безымянный.JPG

Игроки
2 публикации
29 281 бой

привет всем. меня тоже с воскресения в целях безопасности заблокировали......вот вторые сутки жду ответа. после того как забанили менял пароль.....привязал к телефону......все прошло успешно а вот в игру не пускает.

что делать неизвестно.....может хоть компенсируют как нибудь потом.

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
13 Янв 2014 - 12:33 пользователь igor4212422 сказал:

.....может хоть компенсируют как нибудь потом.

Премакк - компенсируют и акцию - погони за ИС-6 - продлят.

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
13 Янв 2014 - 12:28 пользователь KupIIu4uk сказал:

А что по вашему значит "Засвеченные"?  А пороль то у меня..оооооооооо. Хороший пороль)

Ну не знаю, может которые когда-то ранее, попадали под подозрения. Или, например, игрок скачал с какого-то сомнительного сайта фигню с последствиями, а потом написал цпп. Все разрешилось, но акк у них в базе данных остался, типа как "засвеченный" :smile:. Кароче, может я сам себя тоже накручиваю, но все-таки, как-то неправильно. Люди играют в любимую игру, тратят время, нервы :trollface: и даже деньги, а тут такие наломы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...