Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Май 2014 - 02:06 пользователь Noh4o174 сказал:

Ну сам сегодня видел как у Т-34 (амера, голдового) башня отлетела. Да и сам лично бывало ему башню отрывал. Слушайте у любой техники есть свои слабые стороны - вафлям любое попадание в будку сразу критует пушку. У Т57Хеви, Хомяк (Т54Е1) - с завидной регулярностью выбивают БК (кстати намного чаще чем на ИС-3),  критуют пушку и ломают башню. Более того у ИС-7 башня отлетает на мой взгляд даже чаще, чем на ИС-3. Е-100 - постоянные поджоги после попадания в нижний бронелист. Яга 8,8 и оригинал яга 9 уровня постоянный крит двигла. Квас постоянно горит как спичка. Т-62А - после попадания в лоб (в его левую часть если смотреть на него в прицел) так же загорается как спичка. О какой справедливости идёт речь? Это особенность данной техники. У всех машин есть минусы и больные места и ИС-3 не исключение.)

Да проблема с критом бк на ис-3 на самом деле не чаще чем крит бк или баков на объекте 140, просто танков ис-3 в рандоме в количественном эквиваленте больше чем каких либо других,если т-54 еще может посоперничать,потому и видно как каждому второму башню с одного-двух выстрелов отрывают. У всех амеров с корпусом по типу "утка" бк повреждается очень часто(т69,т54е1,т57,м103,т110е5,т110е4,т110е3), так что не стоит рыдать,что только у бедного ис-3 хрустальная бк. Леопта и лоерас хихикают в сторонке!))

• Плюс 2

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
***, ис-3 наконец то взял воина сегодня на лассвиле :medal: ... после почти 1.7 к боев при 52% в рандоме ... чудо свершилось наконец то ... ура!!! товарищи!!! ура!!!

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
30 Май 2014 - 16:02 пользователь player__11 сказал:

***, ис-3 наконец то взял воина сегодня на лассвиле :medal: ... после почти 1.7 к боев при 52% в рандоме ... чудо свершилось наконец то ... ура!!! товарищи!!! ура!!!

Вы наверное хотели сказать мастера?

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
30 Май 2014 - 12:46 пользователь OttoKaryus сказал:

30 Май 2014 - 12:46 пользователь OttoKaryus сказал:

неа, как раз воина, а не мастера ... ну не везло мне, не везло с воином - всегда какая нить арта или жадная 6-го забирала :facepalm:

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
фига себе,только сейчас заметил что мне кто-то столько минусов навтыкал,что рейтинг уже в минус пошел!)) с телефона сидел,не видно было)) когда ис-3 перебалансить обещали? в 9.2? надо вкачать к тому времени его и тогда уже купить,может лоб хоть немного покрепче будет.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
30 Май 2014 - 17:57 пользователь player__11 сказал:

неа, как раз воина, а не мастера ... ну не везло мне, не везло с воином - всегда какая нить арта или жадная 6-го забирала :facepalm:

Не думал, что с этим какие-то проблемы есть, даже внимания не обращаю. Узнаю о 5и фрагах либо из чата, либо из послебоевой. Однажды, помню, специально дргой ис-3 забрал ещё и высказался в том плане, что *** мне, а не воин. Вот тогда обидно было и запомнил. Главное, я по всем химкам метался, под конец шотный, без бк, с 5к урона, а тут такое в чатик :sad:

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
30 Май 2014 - 20:12 пользователь HellQwer сказал:

Не думал, что с этим какие-то проблемы есть, даже внимания не обращаю. Узнаю о 5и фрагах либо из чата, либо из послебоевой. Однажды, помню, специально дргой ис-3 забрал ещё и высказался в том плане, что *** мне, а не воин. Вот тогда обидно было и запомнил. Главное, я по всем химкам метался, под конец шотный, без бк, с 5к урона, а тут такое в чатик :sad:

Вспомнился другой случай на Прохоровке. Играли с верхнего респа и союзный АМХ 50 100 сразу же уполз на остров "нагибать". Бой прошел красиво, наш полустоковый М103 творил чудеса лихо продавив горку и ворвавшись на вражеский респ. Остается последний спящий враг, я  снимаю часть хп, амер следом, после чего у вражины остается 100 с копейками хп. Пишу в чат "103й бери воина", у того идет перезарядка и тут.. из деревни выползает 50 100 и добивает этого противника.

В послебоевой статистике увидел, что им за весь бой сделано два выстрела. Результативный один - последний на те самый на 100 с мелочью хп :smile:

Игроки
169 публикаций
9 660 боёв

Мастера на ис-3, посоветуйте стоит ставить вместо сведения просветленную оптику?  И почему да/нет?

P.S Два остальных модуля досылатель и стабилизатор.

• Плюс 1

Вводил: И-5 ШКАС:(DE8),(G754),(GE54),(DFE4)(BDT9);Ki 33(HT6S),(HU7);Т-127(H7VD),(HYB7),(6FVK),(DAEW)(ASU3);СУ-100Y(DPY9);КВ-220(DE4S);Золото(FT47)(7BNVS);7ПА(AS5D),(GTP5);М81А-1(F643),(426G),(VBD),(NM4);P36-C(VWR5),(426G)(GT9B);Т-15(NDR5),(R69B), M4A2E4 Sherman(DR7Y),Churchill III(DSC5), Matilda IV(DS5F),Tog II(DS45)

Игроки
82 публикации
50 041 бой
взял ис3 по акции и пока что считаю его наиболее комфортным тт на своем лвле, сравниваю с немцами  и франами, да есть у него проблема с критом бк, но я юзал и печальней технику. останется в ангаре по любому. мастеров на нем гребу пачками. да и с 10лвл( соло, где-то 3 из 7 к ним закидывает) на нем можно сделать очень много каки этим дядькам, пуха радует. 

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
31 Май 2014 - 01:12 пользователь xxxArbiteRxxx сказал:

Мастера на ис-3, посоветуйте стоит ставить вместо сведения просветленную оптику?  И почему да/нет?

Экипаж, доппаёк, стиль?

Игроки
169 публикаций
9 660 боёв
30 Май 2014 - 22:47 пользователь HellQwer сказал:

Экипаж, доппаёк, стиль?

Экипаж на данный момент с ремонтом в 94%), без допайка, ну а стиль смешанный, в зависимости от карты,команды, могу в прорыве быть, а могу и снайперский огонь вести, просто часто бывают моменты, когда остаешься один, или просто выгодная позиция и нужно засветить первым, так вот на 8 уровне где у всех 370+, 350 это очень мало(

Вводил: И-5 ШКАС:(DE8),(G754),(GE54),(DFE4)(BDT9);Ki 33(HT6S),(HU7);Т-127(H7VD),(HYB7),(6FVK),(DAEW)(ASU3);СУ-100Y(DPY9);КВ-220(DE4S);Золото(FT47)(7BNVS);7ПА(AS5D),(GTP5);М81А-1(F643),(426G),(VBD),(NM4);P36-C(VWR5),(426G)(GT9B);Т-15(NDR5),(R69B), M4A2E4 Sherman(DR7Y),Churchill III(DSC5), Matilda IV(DS5F),Tog II(DS45)

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Я пока стабилизации не вкачал бугуртил с точности - если вынесешь, то оптика ок)) Как вкачаешь экипаж - оптика отлично зайдёт, особенно для соло и без доппайка. В эндшпиле рога хочется! 
  • Плюс 1

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
30 Май 2014 - 22:52 пользователь xxxArbiteRxxx сказал:

Экипаж на данный момент с ремонтом в 94%), без допайка, ну а стиль смешанный, в зависимости от карты,команды, могу в прорыве быть, а могу и снайперский огонь вести, просто часто бывают моменты, когда остаешься один, или просто выгодная позиция и нужно засветить первым, так вот на 8 уровне где у всех 370+, 350 это очень мало(

Лучше ставить, когда екипаж прокачанный. Но со стабилизатором должно хватить (играл с сведением и вентилем, потом сменил сведение на стаб - почувствовал ощутимую разницу), а так как танк располагает к подвижной игре, то отсутствие приводов не так сильно чувствуется.

• Плюс 1

Игроки
363 публикации
19 034 боя

Имба... 120мм борта. Основание башни под 250. Есть конечно -,но конкурентов среди тт у него на 8лвл нету (франца не считаю). Собственно КОмандные бои это доказывают. т32 иногда может потягаться разве что.

26 Май 2014 - 10:57 пользователь Lazyrat сказал:

Dimm_ka писал:

"тройка все таки может хорошо влиять на исход боя. Ствол позволяет обходиться без голды, а динамика быстро менять позиции"

Хех, у меня строго наоборот. Типа как на Прохоровке, чуть не наезжаю на Хеллкэта в кущаре, делаю об него "Рикошет!" а он в ответ с трёх плюх отправляет меня в ангар.

Впечатления от танка кошмарные. БЛ-9 пробивает только тех кто ниже уровнем, и то не всегда. Подвижность ИС-3... ну хоть сам выскакивай и толкай. Глянул на статистику и тихо ужаснулся - 10% выживаемость, 230% шанс заполучить крит, 42% побед.

Может, карма испортилась? Надо настучать в бубен Сербу.

А вообще, всё это следствие прокачки "по-честному". Без према, с 75% экипажа, без взвода. Ну, и я краб тот ещё.

У всех уже 100% жкипаж к ИСу-3. Меньше свободки, скинув перки получаем чистый 100% экип. Танк бьет в лоб стабильно все 10 с исключениями которые можно пересчитать по пальцам одной руки. Запредельная точность из-за этого гениального *шанс попасть в центр круга не зависит от размера круга) Борта 120мм. Имба. Он убил КТ :С

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
31 Май 2014 - 06:59 пользователь FireDD сказал:

Имба... 120мм борта. Основание башни под 250. Есть конечно -,но конкурентов среди тт у него на 8лвл нету (франца не считаю). Собственно КОмандные бои это доказывают. т32 иногда может потягаться разве что.

в чем имба? обратный ромб пробивают одноклассники, БК выносят через бой, арта ваншотит чаще других ТТ8.  А Т32 всегда был лучше и всегда есди Ис-3 пересекался с ним один на один, отправлял его в ангар. Т32 гораздо опаснее, из-за более широкого поля применения. АМХ 50-100 сливает с барабана.

Отличный танк, но ИС-3 уж точно не имба. Имбой был в свое время Т32, но сейчас среди ТТ8, имбы нет. Кстати ТТ8 китайцев, по бронированию уж точно тройку превосходит.

• Плюс 1

Игроки
486 публикаций
23 217 боёв
31 Май 2014 - 05:22 пользователь The_Stoic сказал:

в чем имба? обратный ромб пробивают одноклассники, БК выносят через бой, арта ваншотит чаще других ТТ8.  А Т32 всегда был лучше и всегда есди Ис-3 пересекался с ним один на один, отправлял его в ангар. Т32 гораздо опаснее, из-за более широкого поля применения. АМХ 50-100 сливает с барабана.

Отличный танк, но ИС-3 уж точно не имба. Имбой был в свое время Т32, но сейчас среди ТТ8, имбы нет. Кстати ТТ8 китайцев, по бронированию уж точно тройку превосходит.

сейчас из китайцев лепят имбу. броня лучше, урон не хуже. на ис3 нечем танковать. пробивается на ура. рикошеты только от лукавого или когда явно не хватает бронепробития. Я вот все задаюсь вопросом... а где этот болобол что говорил что вернут схему бронирования? ... с ис3 произошло то же что и с першем. за что ценили его то и отобрали... хотя не сказать что ис и раньше уж очань броней похвастать мог.

• Плюс 1

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
30 Май 2014 - 18:12 пользователь HellQwer сказал:

Не думал, что с этим какие-то проблемы есть, даже внимания не обращаю. Узнаю о 5и фрагах либо из чата, либо из послебоевой. Однажды, помню, специально дргой ис-3 забрал ещё и высказался в том плане, что мне, а не воин. Вот тогда обидно было и запомнил. Главное, я по всем химкам метался, под конец шотный, без бк, с 5к урона, а тут такое в чатик :sad:

часто бывало, что только в результатах обнаруживал 5 фрагов ... когда замес идет хардкорный - на стату не смотришь, только на карту ... тогда после боя и ловил себя на мысли что мог спокойно брать воина при 5 фрагах, убив одного из шотиков, а не разворачиваться и не прессинговать фулловых топов, которые могли переломать ход боя в свою сторону, если я бы дал им лишних 11,48 сек свободы :trollface: ... но были случаи когда наш арто забирал первым и последним своим результативным выстрелом последнего фрага в бою, шестого для меня - шотную арту на 13 хп :facepalm:

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Так может они не видели, что у тебя 5 фрагов, с кем не бывает. 

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
30 Май 2014 - 20:12 пользователь xxxArbiteRxxx сказал:

приводы, досылатель, стабилизатор ... если вкачаю бобра -поставлю вентель вместо сведения ... пх и ппб вкачан при стабилизаторе - разброс минимальный и так будет - смысла догонять при этом сведение приводами не вижу ... танк с дальнего расстояния и кустов редко накидает - почти всегда прессингует и давит вражину в ближнем бою... а вентилятор + бобр + доппаек (вместо петушителя - горит очень редко) = 10 % обзора = оптике (а если ог и радио будет + 5% обзора еще) ... при этом все остальные ттх + 10 % ... но пока нет бобра - можно попробовать снять приводы или стабилизатор (если пх и ппб есть) - но этот выбор зависит от стиля игры 

31 Май 2014 - 11:27 пользователь HellQwer сказал:

Так может они не видели, что у тебя 5 фрагов, с кем не бывает. 

пол команды стоит и пишет "бери воина", ждет моего шлепка ... а этот мутант не видит что-ли? я возле арты стою в 10 м и жду кд после первой плюхи и ее промаха :trollface: 

• Плюс 1

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
31 Май 2014 - 16:32 пользователь player__11 сказал:

вентилятор + бобр + доппаек (вместо петушителя - горит очень редко) = 10 % обзора = оптике

пока нет бобра - можно попробовать снять приводы или стабилизатор (если пх и ппб есть)

Раньше меньше было(емнип 8.6). Давно изменили? Но таки да, я тоже за вентель с доппайком и бобром.

Стаб в любом случае лучше приводов, даже если птшить.

31 Май 2014 - 16:32 пользователь player__11 сказал:

пол команды стоит и пишет "бери воина", ждет моего шлепка ... а этот мутант не видит что-ли? я возле арты стою в 10 м и жду кд после первой плюхи и ее промаха :trollface: 

Это да. Мышление некоторых такое... альтернативное)))

Изменено пользователем HellQwer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...