Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
23 Май 2014 - 14:41 пользователь Babaism сказал:

Ребят, если у вас танк не едет, не пробивает, критуется, не стреляет, не попадает... Проблема не в танке, проблема в вас.

Смотрел я твой последний реп... Блин снаряды сами в цель летят... Я в восторге:honoring:

• Плюс 2

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Май 2014 - 14:20 пользователь von_shadow сказал:

Очень развлекают слепые неповоротливые исы8, когда видишь их на батчате. Стоишь в 350 метрах в стороне от него, отстреливаешь барабан, и каждым выстрелом в него входит. А он водит жалом и понять не может, откуда в него стреляют :trollface:

Сравнивать танки 8 и 9 уровня это какбэ позитивно, да. На своём уровне 8-ка, наверное, худший тяж. Ну, может, тапок ему в этой номинации конкуренцию составит. Трёшка - наоборот, один из лучших тяжей8. Да, и в дуэли 3 и 8 не всё так романтично, не обольщайтесь.

Не ну батчат тож может веселить неплохо - можно стрелять не выцеливая слабых мест - картон шьётся с критом кучи узлов. И как интересно - значит ИС-8 слепой, а ИС-3 зрячий значит? :veryhappy: А сравнил я 3-ку и 8-ку потому, что играют они с одними и теми же танками. Меня на 3-ке бросало в 7 боях из 10 к 9-10 уровню и я был в низу списка. И я еще раз повторяюсь - ИС-3 отличнейший танк, но как по мне, все же проходной. Смысл в нем, если есть ИС-8, который абсолютно во всем лучше, а по некоторым параметрам так просто несравнимо лучше.  

Игроки
126 публикаций
24 847 боёв
23 Май 2014 - 14:20 пользователь von_shadow сказал:

1. Башня пробивается в маску. Раз в 50 боёв.

2. Щучий нос имеет броню 110 мм и является проблемой для Штугов и Е-25. Остальные не пробивают лишь изредка.

3. Пушка позволяет стрелять не сводясь. Не знаю, в чём прикол. Стал стрелять как настоящий исовод - с вертушки в щи. Заходит только в путь.

1.катаю его редко -мож.вбр не любит меня. крыша в башне 20мм. кто не пробьёт??

2.если корпус ведро то как катать сие ЧУДО??? от баши играть -нет УВН.и смотри пункт 1.

3.с верухи в щи??  из за укрытия выезжаю ,надо остановится и 1-2 сек постоять глядя на врага чтоб на сервере совпало всё,а то даже в круг сведения не попадаю. А ты вщи с вертухи-ВЕЗУНЬЧИК. И во время езды 1 из 3 выстрелов попадаю в цель с пробитием 50/50.

Игроки
126 публикаций
24 847 боёв
Заметил такую тенденцию, стреляю в врага у которого стата низкая( мало боёв и побед) так вот в него попасть сложнее  чем в опытного игрока с хорошей статой. Ваше мнение???

Игроки
988 публикаций
51 138 боёв
23 Май 2014 - 15:23 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Заметил такую тенденцию, стреляю в врага у которого стата низкая( мало боёв и побед) так вот в него попасть сложнее  чем в опытного игрока с хорошей статой. Ваше мнение???

Заговор ВГ! Куплен амулет у бабульки- ворожилки! Инопланетяне похитили игрока и на его аккаунте изучают нашу тактику боя! 

P/s/ Психологический настрой на то что игрок с раковой статой переносит ее на характеристики танка. Сколько раз уже было когда фиолетовые стотисты сливались вначале боя об оленьи рога, а бой решали все те же олени и днища... правда КАК решали)) другой вопрос) 

Изменено пользователем Unnats
Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!
http://ru.wargaming.net/clans/221592/   Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

23 Май 2014 - 12:09 пользователь Katarvlad сказал:

И как интересно - значит ИС-8 слепой, а ИС-3 зрячий значит? :veryhappy: А сравнил я 3-ку и 8-ку потому, что играют они с одними и теми же танками. Меня на 3-ке бросало в 7 боях из 10 к 9-10 уровню и я был в низу списка.

Ну Вы сравнили 8 и 9, я сравнил 9 и 10. Вопрос в противнике - на 8 уровне обзор 350, эт, канешь, ниочинь, но и 400 метров обзора для боёв 10-11 уровня, где тусуется 8, тоже не алё.

Не знаю, может воргейминг решил, что мне положен период льготных боёв, но моя 3-ка достаточно часто в топе. 50% минимум. 2й сервер, вечер Мск.

23 Май 2014 - 12:09 пользователь Katarvlad сказал:

И я еще раз повторяюсь - ИС-3 отличнейший танк, но как по мне, все же проходной. Смысл в нем, если есть ИС-8, который абсолютно во всем лучше, а по некоторым параметрам так просто несравнимо лучше.  

Это ТТХ в вакууме. Реальные ТТХ определяются соотношением характеристик танка и его противников. ИС3 против соуровневиков может больше, чем ИС8. Хотя ИС8 лучше, да. ИС7 ещё лучше, но против десяток ещё слабее.

23 Май 2014 - 12:21 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

1.катаю его редко -мож.вбр не любит меня. крыша в башне 20мм. кто не пробьёт??

2.если корпус ведро то как катать сие ЧУДО??? от баши играть -нет УВН.и смотри пункт 1.

3.с верухи в щи??  из за укрытия выезжаю ,надо остановится и 1-2 сек постоять глядя на врага чтоб на сервере совпало всё,а то даже в круг сведения не попадаю. А ты вщи с вертухи-ВЕЗУНЬЧИК. И во время езды 1 из 3 выстрелов попадаю в цель с пробитием 50/50.

1. В крышу надо попасть. Чтобы не попали неплохо бы не стоять столбом. И далеко не все в курсе про крышу, как ни странно.

2. В качестве брони канает обратный ромб. От башни играть очень даже можно, если прикрыть тушку. Как американцы не получится - было бы как-то чересчур хорошо, не находите?

3. Разброс танка увеличивается при а) движении на ходовой б) повороте на ходовой в) повороте ствола (в пределах УГН на ПТ и повороте башни у танков с башней). Пункты (а) и (б) суммируются, это не одно и то же. Если заранее выставить башню, и просто выкатиться, выстрелить, закатиться, без движения башни и поворота на гуслях, разброс будет меньше.

Но фишка не в этом - на ИСе надо навести крестик куда тебе надо и нажать ЛКМ. Помогает, честно )

Кстати, разброс от поворота башни у ИС3 лучше, чем у других тяжей8, и находится на уровне танков десятого уровня.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
11 публикаций
28 052 боя
Ребят, бк выносят в каждом третьем бою с уроном в 800-1300хп. Я как-то не так играю или это черта данного танка?)

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
23 Май 2014 - 18:06 пользователь tru_badur сказал:

Ребят, бк выносят в каждом третьем бою с уроном в 800-1300хп. Я как-то не так играю или это черта данного танка?)

Фамильная черта ИС-3 его конёк и головная боль...:trollface:Я его качал давно-давно года два назад,точно так-же критовали,ваншотили..Видишь ИС-3 стреляй в щеки щучьего носа смело,если видишь сбоку лупи в передний каток.Крит БК,возможный ваншот и контузия мехвода обеспечены.Смотрю на послебоевую статистику(свою)по стрельбе по ИС-3 в 80-90% случаев БК и мехвод..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
565 публикаций
22 010 боёв
БК это просто ужас арта накрыла бк крит, мелочь с голды срельнула бк крит:deer:

105 leFH18B2.

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв

Учусь не подставлять БК. Хоть я и рак.

Дело не в танке, а во мне.

Было несколько удивлений, когда ис3/ис6 соперника танкует от башни и получает плюху от меня (также за бугорком стою) в крышу)))

Приятно.

Изменено пользователем SanblcH1978
Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
24 Май 2014 - 05:29 пользователь SanblcH1978 сказал:

Учусь не подставлять БК. Хоть я и рак.

Дело не в танке, а во мне.

Было несколько удивлений, когда ис3/ис6 соперника танкует от башни и получает плюху от меня (также за бугорком стою) в крышу)))

Приятно.

В танке,в танке.Любой более-менее знающий игрок ВСЕГДА будет стрелять вам в лоб.Отсюда и все проблемы...Ну если вы только кормой ездить не будете.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
24 Май 2014 - 08:15 пользователь SaitekX52 сказал:

В танке,в танке.Любой более-менее знающий игрок ВСЕГДА будет стрелять вам в лоб.Отсюда и все проблемы...Ну если вы только кормой ездить не будете.

Наверное я вообще безнадежный РАК, но я в лоб не стреляю стараюсь не стрелять. Велика вероятность рикошета.

Либо люк на крыше выцеливаю, либо щеки, либо под башню. Борта - между катков или баки.

Буду еще пробовать, конечно, в лобешник стрелять, но пока малоэффективно.

И стараюсь не подставлять "проблемные" места.

Ромб на этом танке не спасает от опытного игрока - бьют между катков...

Изменено пользователем SanblcH1978
Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
24 Май 2014 - 08:28 пользователь SanblcH1978 сказал:

Наверное я вообще безнадежный РАК, но я в лоб не стреляю стараюсь не стрелять. Велика вероятность рикошета.

Либо люк на крыше выцеливаю, либо щеки, либо под башню. Борта - между катков или баки.

И стараюсь не подставлять "проблемные" места.

Ромб на этом танке не спасает от опытного игрока - бьют между катков...

Ромб на трёхе?:amazed: Это как ? На ней противопоказан ромб обычный вообще , изредка возможен обратный ромб , по рискованно , есть ненулевая вероятность нарваться на опытного игрока который подловит и всадит в скос носа по ему удобным углом , ещё возможен перевёрнутый обратный ромб , так называемое "танкование ***" - вполне работает , для позиционных городских перестрелок оптимально , противник может выцелить лишь крышу и лючки , но можно не стоять на месте и всё... А если Ис-3 стоит к вам ровно носом и ещё ерзает - действительно лучше не стрелять (хотя вблизи можно попробовать вкинуть в крышу , а издалека в НЛД , но 100% факта пробития не гарантированно) . А вот про БК как-то я забыл...мож уже автоматом прячу слабое место , мож бесконтактная спасает , но после того как ввели отрывание башни У ИС-3 ещё не разу не летала ( тьфу 3 раза :smile:) а вот у типа уже раза 4 наблюдал .

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Это верно, бьют гады, между.. катков... критует блин)
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Что-то... не знаю, как вы. А мне "везёт". Надоело настреливать больше всей команды за сегодня каждый второй-третий бой 3-4к. Подожду всё-таки июня - там акции на СП закончатся:hiding:

Супертестер в отставке

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
24 Май 2014 - 17:36 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Что-то... не знаю, как вы. А мне "везёт". Надоело настреливать больше всей команды за сегодня каждый второй-третий бой 3-4к. Подожду всё-таки июня - там акции на СП закончатся:hiding:

Привыкайте, иначе, кто кроме Вас тащить то будет? А в июне будет... сами знаете что... :trollface:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Май 2014 - 20:06 пользователь tru_badur сказал:

Как то не так играете. Я, когда только купил ИС-3 - в каждом бою было повреждение БК. После 100 боёв я вообще забыл про БК. Было все что угодно - пожар, контузии, но только не БК. БК критуется при попадании в бок, по-моему правый (могу ошибаться). В общем только мордой к противнику, желательно половиной морды из-за угла дома, камня. Перейдете на ИС-8 - там этой проблемы нет. А потом на ИС-7 - опять та же ***. 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
24 Май 2014 - 13:57 пользователь _Raven_ сказал:

Привыкайте, иначе, кто кроме Вас тащить то будет? А в июне будет... сами знаете что... :trollface:

опять какая-нибудь акция?:sceptic: слава богам , я в командировку до конца лета.....вернусь к 1-му сентябрю...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
24 Май 2014 - 16:20 пользователь jakut2710 сказал:

опять какая-нибудь акция?:sceptic: слава богам , я в командировку до конца лета.....вернусь к 1-му сентябрю...

Не... Летние каникулы же... Там и акции не нужны)

Изменено пользователем assburn
  • Плюс 2

Игроки
215 публикаций
18 861 бой
24 Май 2014 - 09:28 пользователь SanblcH1978 сказал:

Печальным* опытом узнал про интересную зону на лбу:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-8718384-0-73938500-1400937852_thumb.png

после выстрела в которую и дамаг проходит и крит БК 50/50

*печальным т.к мне единожды(пока не вкачал Бесконтактную) оторвали башню и я в чате спросил у Т30 куда он попал.Ответил. После этого если противник на ИС-3 на елозит то стреляю сюда, в люк мне тяжелее попасть.

shot_001.png

Изменено пользователем TK308
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...