Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
22 823 боя
Скринов, реплеев нет. И что если я попал в гуслю (два раза подряд, в бок) ? Пробития не должно быть ?

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
17 Май 2014 - 11:20 пользователь Heartbeat сказал:

Да, интересные дела. Мастера дают даже в сливных боях с небольшим кол-вом опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-249561-0-84114700-1400311221_thumb.jpg

за медальки идет надбавка. по сути получаем как при выигрыше. на третьей вкладке надо смотреть с подробным отчетом. там в районе 1400 опыта получается

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
18 Май 2014 - 18:27 пользователь KosmoKRD сказал:

меня этот  ИС-3 уже достал ... стреляю сейчас голдой в борт хелкету - попадание, второй раз - попадание!!!! Чо за издевательство ???

Тебе еще больше не понравится тот факт, что маска на башне хелкета (она большая) не пробиваема.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
52 публикации
22 823 боя
18 Май 2014 - 22:23 пользователь SollarBird сказал:

Тебе еще больше не понравится тот факт, что маска на башне хелкета (она большая) не пробиваема.

про маску я ничего не говорил. вопрос был другой - у хелкета не пробиваемые гусли с бортов ?? Даже голдой ?

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
18 Май 2014 - 22:36 пользователь KosmoKRD сказал:

про маску я ничего не говорил. вопрос был другой - у хелкета не пробиваемые гусли с бортов ?? Даже голдой ?

вот как раз гусли ты пробил , а корпус за гуслями просто незадел - снаряд пролетел сквозь обе гусли под дном хелла. Вангую с послебоевом списке , там где показаны повреждения нанесённые - у хелла обе повреждённых гусли. 

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
756 публикаций
12 873 боя
18 Май 2014 - 15:49 пользователь gadrom сказал:

Ну так подскажете какие перки прокачать максимально эфективно для данного экипажа

досыл стаб вентиль- универсальность этого танка его фишка,

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
18 Май 2014 - 18:27 пользователь KosmoKRD сказал:

меня этот  ИС-3 уже достал ... стреляю сейчас голдой в борт хелкету - попадание, второй раз - попадание!!!! Чо за издевательство ???

Баланс наших боёв +/-2. Раз в бою был М18, значит ты был в топе:smile: А теперь вопрос: зачем стрелял голдой в топе? Это тебе такое наказание от дядьки ВБРа. Не стреляй ею где попало. Я даже внизу списка ею не долблю

P.S. разыгрались взводом сейчас с незнакомцом на КВ-4. Тащили, косарями урона наносили, все битые выходили из боя, эпичные столкновения, экшн, БТР!:playing: Только вот вверху мы видели счёт на подобии 4:13, 2:13 и т.д.:facepalm:

Скажите, товарищи щуководы, это у вас у всех так? Или это мне не везёт совсем в дни акций?

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Май 2014 - 21:27 пользователь KosmoKRD сказал:

После того как меня сначала не пробила FV215b 183, а после в этом же бою Т30 с топ пушкой, я понял, что понятие пробития в этой игре относительное. Поэтому и сам стал к подобному относиться спокойнее. Самый прикол что после попадания Т30 хп стал 1495 ))

Игроки
988 публикаций
51 138 боёв

Ой не знаю ребятки) Вкачал Ис-3. Топ все окромя орудия (стоит от ИСа пушка). Играя на СТ не испытывал страха перед ним даже на Т-34-85, потому что знал куда его пробивать. Сев за штурвал этого чуда понял, что где то ошибся в ожиданиях. Кажется все, почти все игроки в рандоме тоже знают, куда его бить и этим успешно пользуются. 

Интересный момент был на Энске, правда) фановый донельзя) 2 первых ИСа стоят в узком проходе между домами, с явным желанием туда проехать и навалять всему живому. Не долго думая, с разгону еду им в лоб, надо было видеть как они в панике разбегались задним ходом во все стороны) Драпали как тараканы на кухне при включении света. Правда потом оправились, поняли что у меня стоит стоковая башня и орудие и вот тогда начался жесткий замес) 

Маневренность - уг. Броня - норм. Скорость уг. Жду пушку. Катаю пока с вентилем и доппаем без ББ. Чутка лучше вертится. Экипаж 100%+ 2.5 перка. БУ критуется часто. Вкачаю его для КБ и оставлю в ангаре видимо. Нервы такой слоупочности не выдерживают) 

Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!
http://ru.wargaming.net/clans/221592/   Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
19 Май 2014 - 11:21 пользователь Unnats сказал:

Ой не знаю ребятки) Вкачал Ис-3. Топ все окромя орудия (стоит от ИСа пушка). Играя на СТ не испытывал страха перед ним даже на Т-34-85, потому что знал куда его пробивать. Сев за штурвал этого чуда понял, что где то ошибся в ожиданиях. Кажется все, почти все игроки в рандоме тоже знают, куда его бить и этим успешно пользуются. 

Интересный момент был на Энске, правда) фановый донельзя) 2 первых ИСа стоят в узком проходе между домами, с явным желанием туда проехать и навалять всему живому. Не долго думая, с разгону еду им в лоб, надо было видеть как они в панике разбегались задним ходом во все стороны) Драпали как тараканы на кухне при включении света. Правда потом оправились, поняли что у меня стоит стоковая башня и орудие и вот тогда начался жесткий замес) 

Маневренность - уг. Броня - норм. Скорость уг. Жду пушку. Катаю пока с вентилем и доппаем без ББ. Чутка лучше вертится. Экипаж 100%+ 2.5 перка. БУ критуется часто. Вкачаю его для КБ и оставлю в ангаре видимо. Нервы такой слоупочности не выдерживают) 

Тут кабы двоякая ситуация. Поначалу сей агрегат мне не понравился. Прошел и продал без сожаления.
Но потом купил для КБ и понеслась.
Лучший ТТ8. Динамика лучшая среди ТТ8. Альфа шикарна. Броня норм.
Мне кажется дело в количестве боев. 
Когда за два выстрела сжигаешь КТ или Лёву оба раза поджигая их в лоб, когда наноборта съедают 1-2к урона, когда добираешь врагов с 400-450хп с вертушки в щи - вот тогда и понимаешь силу данного аппарата - ведь в ттх это не прописано. 
Любой танк 6-7 уровня получая всего одну плюху от ИС-3 становиться серьезным инвалидом. Да и танки 8 уровня не радуются от снятия 1/3 хп.
Ну а на 9-10 уровне ис-3 превращается в своеобразного "кваса", который очень больно кусает топов.

• Плюс 3

Игроки
988 публикаций
51 138 боёв
19 Май 2014 - 13:00 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Тут кабы двоякая ситуация. Поначалу сей агрегат мне не понравился. Прошел и продал без сожаления.
Но потом купил для КБ и понеслась.
Лучший ТТ8. Динамика лучшая среди ТТ8. Альфа шикарна. Броня норм.
Мне кажется дело в количестве боев. 
Когда за два выстрела сжигаешь КТ или Лёву оба раза поджигая их в лоб, когда наноборта съедают 1-2к урона, когда добираешь врагов с 400-450хп с вертушки в щи - вот тогда и понимаешь силу данного аппарата - ведь в ттх это не прописано. 
Любой танк 6-7 уровня получая всего одну плюху от ИС-3 становиться серьезным инвалидом. Да и танки 8 уровня не радуются от снятия 1/3 хп.
Ну а на 9-10 уровне ис-3 превращается в своеобразного "кваса", который очень больно кусает топов.

Одна надежда на то что возьму топ пушечку и тогда будет гораздо интереснее. Топ пушка с ее пробитием должна серьезно дамажить 9-10 уровни. Судя по ее характеристикам будет особо пофиг на каком уровне дамажить) 

Кстати ПП и ПХ прокачал почти - это к слове о вертухане) Надеюсь пригодится) 

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
19 Май 2014 - 13:42 пользователь Unnats сказал:

Одна надежда на то что возьму топ пушечку и тогда будет гораздо интереснее. Топ пушка с ее пробитием должна серьезно дамажить 9-10 уровни. Судя по ее характеристикам будет особо пофиг на каком уровне дамажить) 

Кстати ПП и ПХ прокачал почти - это к слове о вертухане) Надеюсь пригодится) 

В своё время сильно недооценивал умение Плавный ход. По логике он подразумевает меньший разброс при стрельбе сходу, но на самом деле он работает как маленький стаб. Т.е. не даёт кругу сведения "разлетаться". Это особенно становится заметно на долгосводящихся танках типа КВ-2, Е-75 и тому подобных.. Поэтому рекомендую его качать для достижения лучшей целкости.

Изменено пользователем Liber71

Игроки
988 публикаций
51 138 боёв
19 Май 2014 - 13:57 пользователь Liber71 сказал:

В своё время сильно недооценивал умение Плавный ход. По логике он подразумевает меньший разброс при стрельбе сходу, но на самом деле он работает как маленький стаб. Т.е. не даёт кругу сведения "разлетаться". Это особенно становится заметно на долгосводящихся танках типа КВ-2, Е-75 и тому подобных.. Поэтому рекомендую его качать для достижения лучшей целкости.

C перками для него я определился примерно так: 

1 перк :Ремонт

2 перк: лампа + пп+пх+ббу 

3 перк: бб (пока качаю маску) 

4 перк: маска

Верно нет? 

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
19 Май 2014 - 14:17 пользователь Unnats сказал:

Верно нет? 

Я так для себя и делал)) Тока вот мехводу Короля безд вместо маскировки лучше. Динамика будет получше. Вообще у мехвода ссамые классные умения)))) Эх все бы поставить....

Игроки
782 публикации
29 459 боёв

4 перк: маска

Верно нет? 

Лампу лучше сразу поставить после того, как у командира ремонт вкачается на 100%. Уж слишком полезный перк, чтобы бегать без него ещё и весь второй скилл.

Далее уже сместить у кома ремонт на 2 слот.

По остальным можно и так.

Я бы маскировку не стал ставить, но если вам с ней комфортно и знаете, как нужно, то почему бы и нет?

Хотя, потеряете в ближнем бою + у вас остаются в неисследованных король бездорожья и виртуоз.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Верно нет? 

Если вкачано 2,5 перка то лучше если:
1. ББ
2. лампа, ремонт, ремонт, ббу
3. ремонт, пп, пх, ...

Можно даже пп и пх поставить вторым перком, а ремонт третьим.
В купе с вентилем и стабом будет отличная точность.

ПС Маскировка 5 или 6 перком можно ставить. Орлиный глаз, король б, снайпер, отчаянный намного полезней.

Изменено пользователем AlexeyCapitan

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
13 Янв 2014 - 15:23 пользователь bIrpok сказал:

Гениальная прокачка экипажа.
Зачем ремонт? Будем чинить гусли 8 секунд до 3го перка!
Зачем плавный ход и поворот башни? Нам надо +2.5% к скорострельности!

Тоже с автором не согласен ...

Игроки
213 публикации
15 050 боёв
19 Май 2014 - 20:19 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Если вкачано 2,5 перка то лучше если:
1. ББ
2. лампа, ремонт, ремонт, ббу
3. ремонт, пп, пх, ...

Можно даже пп и пх поставить вторым перком, а ремонт третьим.
В купе с вентилем и стабом будет отличная точность.

ПС Маскировка 5 или 6 перком можно ставить. Орлиный глаз, король б, снайпер, отчаянный намного полезней.

Имхо снайпер вообще самый бесполезный перк, наряду с интуицией. Орлиный глаз с его обзором? А смысл? Раз танк плохо видит, то есть резон сделать его незаметным. Поэтому маскировку прокачал 4 перком. Щас пожаротушение качаю, чтобы снять огнетушитель

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 1

В: Почему, чем больше пьешь, тем женщины кажутся прекраснее?
О: Потому, что организм думает, что его травят и пытается срочно продолжить свой род! (с)

Игроки
8 995 публикаций
80 902 боя
15 Май 2014 - 05:54 пользователь Blackbird_d сказал:

Он, того... фармит он, снаряды дорогие (в теме ИСа таких как минимум по одному на страницу было) :teethhappy:

15 Май 2014 - 09:49 пользователь Kayann сказал:

На ИС-е ещё фиг с ним. 7 уровень позволяет вполне нормально играть со 100мм, а тут уже явная претензия на нагиб через дпм))))

15 Май 2014 - 15:02 пользователь MShark сказал:

Вот тут можно и поспорить :smile: Если у него не исследована Бл-9, то Д-10Т не самый плохой вариант для прокачки. Д-25Т она проигрывает только в альфе, в остальном же у нее преимущество в скорострельности, скорости сведения и точности. Плюс ко всему пробитие голдой 235 мм против 217 у 122мм орудия.

народ, там на скрине четко видна топовая башня.

а я точно знаю, что на тройке топ ствол вешается без топ башни, так как башня стоит не в ветке прокачки, а является альтернативой..

так что мне этот игРак на иЦ-3 напомнил школотанки (кв152) с топовой башней-скворечником и орудием зис-5 (76мм) - выглядело это так, как сейчас тигр хеншеля с топ башней и 105л28...

16 Май 2014 - 16:16 пользователь Liber71 сказал:

Я играю на нём как на среднем танке. А это скорость+манёвренность+ нехилая пушка+ немного незаметности (прокачена маскировка). Играл от принципа, выставил борт под острым углом или подождал когда проивник выстрелит, выехал хорошенько прицелился, нанёс дамаг и опять тикать за стеночку. Всегда считал ИС-3 городским бойцом.

Поймите правильно, тупо перестрелкой друг в друга ничего не получите. Пробития или непробития  бывают настолько непредсказуемы, что на этом не выигрыешь. Основных принципов боя немного: наносить дамаг, равный ХР своей машины, жить долго, помогать команде, (а именно одним глазом всегда смотреть на миникарту).

:izmena: Юр, я тут играл качая СП по акции, был на перше, напарник на т32 - мы вдвоем ушатали фуловый взвод ИС-3.. потому что эти раки вместо фокуса на одну машину выкатывались по очереди, стреляли мимо, по гуслям, в маски орудий.. а ведь суммарного залпа 3х машин хватило бы, чтобы загнать меня или т32 напарника одной гуслей в ангар...

и еще ИС-3 был моим первым тт8 - в далеком 2011м году я имел на нем "отличные" 47-48% побед... вторым у меня был т32 - на нем я в соло уже имел 60+..

на ИС-3 вытащил стату уже почти до 58%.. и буду тащить дальше..

так что в кривых руках - ИС-3 явно не имба..

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
8 995 публикаций
80 902 боя
19 Май 2014 - 17:50 пользователь Levium сказал:

Имхо снайпер вообще самый бесполезный перк, наряду с интуицией. Орлиный глаз с его обзором? А смысл? Раз танк плохо видит, то есть резон сделать его незаметным. Поэтому маскировку прокачал 4 перком. Щас пожаротушение качаю, чтобы снять огнетушитель

снайпера нет смысла качать на машинах с КД выше 8-9 секунд.

интуицию можно качать на машинах с 2мя заряжающими (эффект перка суммируется)

ОГ - дает 2% к нашим 350м - как мертвому припарки..

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...