Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Гляди какая сегодня замануха. Типа, "ого, какой ты у нас нагибатор, сделал 83% побед, при уроне, меньше чем вчера. А вчера у тебя было 28% что-ли? ой, ну ничего, бывает, друх"

A Lannister always pays his debts

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

На некоторых шестерках мастера сложнее взять :D

A Lannister always pays his debts

• 2 недели назад......
Игроки
6 208 публикаций
6 828 боёв
после того как вышел защекан с альфой 440 ис3 не нужен. альфа решает все у тт8
  • Плюс 1
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

• 1 месяц назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Разработчики, прислушайтесь пожалуйста! Сделайте игру сбалансированной. Все мои предложения исключительно для баланса.

Танк очень сильно устарел. Нет ни ДПМ, ни брони. Ему явно нужно улучшать стабу, крышу до 50мм и ВЛД до 120мм. А 130мм планки на ВЛД до 140мм. И это очень сильно скажется на танковании. Ибо ВЛД станет через раз танковать одноклассников

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 окт 2023 - 23:41 пользователь GoJl1aF сказал:

Разработчики, прислушайтесь пожалуйста! Сделайте игру сбалансированной. Все мои предложения исключительно для баланса.

Танк очень сильно устарел. Нет ни ДПМ, ни брони. Ему явно нужно улучшать стабу и ВЛД до 120мм. А 130мм планки на ВЛД до 140мм. И это очень сильно скажется на танковании. Ибо ВЛД станет через раз танковать одноклассников

Исик не приносит денех картошке и не жрет серу у раков, поэтому дном ему быть всегда, да и на самом деле в реале исик слабый тяжик был

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2023 - 23:47 пользователь ToperHurly сказал:

Исик не приносит денех картошке и не жрет серу у раков, поэтому дном ему быть всегда, да и на самом деле в реале исик слабый тяжик был

Я тебе напомню, фрицелюб, что исик-3 вышел уже в 45 году и фронта чутка не доехал. На тот момент, это был вообще лучший тяжик в мире. Сходи побрейся.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 окт 2023 - 21:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я тебе напомню, фрицелюб, что исик-3 вышел уже в 45 году и фронта чутка не доехал. На тот момент, это был вообще лучший тяжик в мире. Сходи побрейся.

Причем тут немцефил, малыш я разве одни кресты катаю

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2023 - 10:14 пользователь ToperHurly сказал:

Причем тут немцефил, малыш я разве одни кресты катаю

Мне-то не затирай. Так какой, говоришь, танчик на 45 год был лучше деда-3?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
24 окт 2023 - 10:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мне-то не затирай.  Так какой, говоришь, танчик на 45 год был лучше деда-3?

Не факт что модель была доведена до ума в 45году, это как армату показали, хлам хламом, а толку нет. Танк нужно оценивать не по году введения в эксплуатацию, а с даты боевого применения

• 3 недели назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

-Спустя столько лет?

-Всегда.

Кхм, ну да ладно. Прошло с момента последнего боя на ис-3 примерно 12 лет. 1000 среднего, 48 пп. Даже мастера не было на 400 боях. Я почитал эту тему и подумал... Надо попробовать. Последний тяж по отметкам с конца. Неужели так плохо? 

Нет! Не плохо и его не апнут. Первые 20 боев был средний 2700, но потом произошел попуск со стороны игры, но это всегда происходит. Это не означает, что танк не может, это означает, что 46 пп тело тебя бросило на фланге и свалило.

Сильно он отличается от Шарлеманя или 703, судя по скрину? Да не сильно. Я уверен, его можно вывести в те же 2500, как и остальные. Пушка у него - нормальная. 0.36, попадает. Обратным ромбом встал - народ паникует.

Танк как танк. Совершенно не плох. Просто он прокачиваемый и его катают без экипажей и выводят со стока. 

Дали три отметки за 2700 суммы, такая же сумма получилась, как и всяких т34, крайслеров и т32 вроде, короче в середине списка тт по отметкам.

Изменено пользователем lNico

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 ноя 2023 - 18:19 пользователь lNico сказал:

-Спустя столько лет?

-Всегда.

Шо спустя столько лет? Подкрученный сел на *танкname* и получил лютейшую подкрутку? 

Танк нужно апать, нет, если ты против ботов попадаешь и настреливаешь на них урон - конечно, но тогда так про любой танк можно будет сказать, даже про какой-нибудь 168.01. Имба наверн?

К чему ты скинул скрины я тож не понял, сейчас бы гордиться настрелом, который подарил тебе патент. Стыдоба да и только. 

14 ноя 2023 - 18:19 пользователь lNico сказал:

Сильно он отличается от Шарлеманя или 703, судя по скрину? Да не сильно. Я уверен, его можно вывести в те же 2500, как и остальные. Пушка у него - нормальная. 0.36, попадает. Обратным ромбом встал - народ паникует.

То самое чувство, когда подкрутки настолько закрепились в цифрах, что человек сравнивает дида-3 с чарлем и 703. Он уже давно потерян. 

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Защитники Дида-3 неистребимы, ты им про дырявый лоб, а они тебе про обратный ромб. Да, каждый бой вижу исов, которые доезжают до позиции и под всеми стволами разворачиваются и танкуют обратным ромбом, так и приманивая на свой попец фугасную торпеду от базика176.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 ноя 2023 - 19:21 пользователь Awe_H0w сказал:

Защитники Дида-3 неистребимы, ты им про дырявый лоб, а они тебе про обратный ромб. Да, каждый бой вижу исов, которые доезжают до позиции и под всеми стволами разворачиваются и танкуют обратным ромбом, так и приманивая на свой попец фугасную торпеду от базика176.

Исик 3ий устарел еще в давние времена, я помню после 5-7лвл захотел было исика, выкачал, ужаснулся какой он никчемный, ща он точно не 8ка, но до сих пор в боях мелькает, раки хавают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Нужно быть объективным. Например, бз176 это нагиб за деньги? Безусловно. Вне баланса. Как и т56. Я никогда ис3 не смотрел по характеристикам, но пришлось и все подтвердилось.

ИС-3 лучше Кировца, ис3 с м3, к2 и возможно даже нового тяжа, объект как там? Двести чего то там? Лучше конечно.

Берем и сравниваем характеристики.

У ис3 стабилизация лишь хуже чем у 703, у которого она имбовая. Стабилизация у ис3 - для тт шикарная, мало у кого она такая среди советов, остальных не смотрел
У ис3 подкалибер с отличным пробитием. Это вам не кумуль, которого остановят заборы, обьекты, экраны или какой-либо столб. Подкалибер с отличной скоростью полета! А не кумуль 800 мс. А фугас как у него летит? Тоже 1000? А как у других? 800? Стрелять на ис3 подкалибером с хорошей скоростью - комфортно!

У ис3 хорошая скорость. Хороший поворот башни. Он в целом подвижен.

Кому нужен ис3 с м3 если у него стабилизации нет вообще? Куда ты собрался три из трех всаживать, если ты косой?

А теперь насчёт разброса.

Так вот у ис3 - 0.36 у меня. Он стартует с 0.4. А его братья советы стартуют с 0.44!

Вы стреляете раз в 10 секунд с помощью подкола 1200+ скорость полета, с отличной стабой и разбросом в 0.36 и вы жалуетесь????

Вам нравится 0.4 на всех бустах и кружок как у арты с бесконечным сведением как у остальных?

Вы не в состоянии поставить обратный ромб? Вы там с 268?, не помню, пробития подкола испытываете сложности с пробитием??? У вас пробитие как у е50 голдой - это девятка! И у вас проблемы?

А самое главное. Мы еще не перешли к БРОНЕБОЙНЫМ с хорошим пробитием. Бронебойным, комфортным снарядам.

Видимо вам нравятся застревающие кумули без стабы, с разбросом в 0.4 и скоростью в 800 как на остальных его аналогах??? И не нравится бб и подкол, с хорошей скоростью и пробитием с норм стабой и 0.36???

А самое главное. Все характеристики вышеуказанные взяты с танка БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ.

Красивый. Комфортный. Самый сбалансированный танк. Хотите зашитый лоб? Тогда у вас будет 0.44 разброса и стаба в полэкрана. Самый угар это на всяких кировцах, ис3мз и прочих выцеливать лючки, с 0.4. У ИМБЫ БЗ176 - 0.4! Вдумайтесь! Ноль - четыре! Как у всех советов с 390 альфы! У имбы с 800 альфы! И пробитием как у ис3 на бб! 

Удачи. Жаловаться на ис3 - некрасиво. Я вот поездил на е75тс - вот это я понимаю адок ещё тот. По сравнению с ним ис3 - колесница богов.

Игроки
454 публикации
25 665 боёв

Сам по себе Ис-3 неплох. Но в окружении премов-8 - лишний, халявный фраг в команде. Полкоманды с увн -8-10, и тут мы такие красивые, пытаемся в перекат... Ангар. Едем паралельно с каким-то Гонсало и начинаем выцеливать врага - так Гонсало с 300 метров на полном ходу раздает лещей на 400, а мы... Остановились, подождали 3 секунды до полного сведения... А... уже и стрелять не в кого. Ну или вмазали - а снаряд обязательно в низ круга сведения (это такая фишка что ли?) Ис-3 не успевает за современным рандомом.

В большинстве ситуаций единственная польза на ис3 - подставлять бочок, чтобы противник вливал голду без урона. Шансов выстрелить и пробить при этом - 0 даже на голде потому как против тебя обычно "балансный" прем-8 с неуязвимой мордой или вообще 9-ка. В результате полезный бой - просто мансуя ловить снаряды и отвлекать противника, чтобы дать шанс союзникам с вертуханов попадать в лючки.

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 ноя 2023 - 23:36 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Сам по себе Ис-3 неплох. Но в окружении премов-8 - лишний, халявный фраг в команде. Полкоманды с увн -8-10, и тут мы такие красивые, пытаемся в перекат... Ангар. Едем паралельно с каким-то Гонсало и начинаем выцеливать врага - так Гонсало с 300 метров на полном ходу раздает лещей на 400, а мы... Остановились, подождали 3 секунды до полного сведения... А... уже и стрелять не в кого. Ну или вмазали - а снаряд обязательно в низ круга сведения (это такая фишка что ли?) Ис-3 не успевает за современным рандомом.

В большинстве ситуаций единственная польза на ис3 - подставлять бочок, чтобы противник вливал голду без урона. Шансов выстрелить и пробить при этом - 0 даже на голде потому как против тебя обычно "балансный" прем-8 с неуязвимой мордой или вообще 9-ка. В результате полезный бой - просто мансуя ловить снаряды и отвлекать противника, чтобы дать шанс союзникам с вертуханов попадать в лючки.

Он не может быть халявным фрагом с 0.36, с 1700+ хп, с такой подвижностью и таким стабом, с таким подкалиберным и с таким бб. 

А что -5, так у 703 и всех остальных советов тоже -5. У китайцев -5. 

Он имеет такую планку исключительно из-за того, что его катают миллионы игроков с масксетью и рогами, выкачивая со стока.

Как он может не успеть за рандомом если он едет быстро? И кд у него в 10 с небольшим? Ну каким образом он может не успеть??? Это физически невозможно.

Может сомуа не успеть, может 122тм не успеть, может, о-хо не успеть, бз176 может не успеть. Как может подвижный ис3 с кд в 10 не успеть?

Игроки
454 публикации
25 665 боёв
16 ноя 2023 - 10:43 пользователь lNico сказал:

Он не может быть халявным фрагом с 0.36, с 1700+ хп, с такой подвижностью и таким стабом, с таким подкалиберным и с таким бб. 

А что -5, так у 703 и всех остальных советов тоже -5. У китайцев -5. 

Он имеет такую планку исключительно из-за того, что его катают миллионы игроков с масксетью и рогами, выкачивая со стока.

Как он может не успеть за рандомом если он едет быстро? И кд у него в 10 с небольшим? Ну каким образом он может не успеть??? Это физически невозможно.

Может сомуа не успеть, может 122тм не успеть, может, о-хо не успеть, бз176 может не успеть. Как может подвижный ис3 с кд в 10 не успеть?

Он не успевает стрелять. По цифрам вроде все хорошо. А на деле - все в округе лупят не останавливаясь и не сводясь и пробивают бедного иса. А ис должен после остановки 4 секунды выцеливать борт танка в 200 метрах. 4, Карл! А по поводу других страдальцев с -6 увн - так прекрасно видно, как их разматывают в рандоме на перекатах, да на любых взгорках. Карты, на которых эти убогие могут хоть как-то маневрировать, а не сидеть на гладком пятачке можно 3-4 назвать.

А так-то он за рандомом успевает. Вражеский ис3 первым идет в ангар, это правило :)

Здоровья у него не 1700+. Потому что нужен: стаб, досыль и механизмы поворота. Иначе совсем грустно.

P.P.S. Ну пипец, меня кв2 с двух тычек убил... фугасом... в ЛОБ!!! ДА КАКОГО????

Изменено пользователем ArsenNonLupin
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 ноя 2023 - 19:16 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Он не успевает стрелять. По цифрам вроде все хорошо. А на деле - все в округе лупят не останавливаясь и не сводясь и пробивают бедного иса. А ис должен после остановки 4 секунды выцеливать борт танка в 200 метрах. 4, Карл! А по поводу других страдальцев с -6 увн - так прекрасно видно, как их разматывают в рандоме на перекатах, да на любых взгорках. Карты, на которых эти убогие могут хоть как-то маневрировать, а не сидеть на гладком пятачке можно 3-4 назвать.

А так-то он за рандомом успевает. Вражеский ис3 первым идет в ангар, это правило :)

Здоровья у него не 1700+. Потому что нужен: стаб, досыль и механизмы поворота. Иначе совсем грустно.

P.P.S. Ну пипец, меня кв2 с двух тычек убил... фугасом... в ЛОБ!!! ДА КАКОГО????

Ну если ты выбираешь вместо закалки умп, то... Ну земля тебе пухом в игре, как говорится. В игре естественно. Не жалуйся.

Игроки
454 публикации
25 665 боёв
16 ноя 2023 - 20:51 пользователь lNico сказал:

Ну если ты выбираешь вместо закалки умп, то... Ну земля тебе пухом в игре, как говорится. В игре естественно. Не жалуйся.

А что еще делать если в каждом 2-м бою нарываешься на химеру или торнвагена или вз на фугасах. Так что единственный шанс хоть что-то влепить им - зайти в борт, а без УМП как-то совсем грустно. Хоть % попаданий пошел вверх. Сменил вентиль на УМП, КД 11,2.

• 1 месяц назад......
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Выкатил в "Аркаду" этот танк...какое же он ...овно.:facepalm:...он даже там ничего не может.:unsure: Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...