Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
тыж знаешь что не ведро. ис3 ломает кабины в руках даже среднего игрока, а статисты на нем наверное вообще уничтожают любую 10ку.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2022 - 17:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

тыж знаешь что не ведро. ис3 ломает кабины в руках даже среднего игрока, а статисты на нем наверное вообще уничтожают любую 10ку.

какие кабины? он в упор не попадает...меня ещё эта БЛ-9 на 257-м вначале бесила, пока топ пуху не установил:playing:... ис-3 дико косой, я про это тебе уже писал, и если так нравиться "обратным ромбом" танчить, то 257-й ждёт тебя:izmena:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 апр 2022 - 19:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

какие кабины? он в упор не попадает...меня ещё эта БЛ-9 на 257-м вначале бесила, пока топ пуху не установил:playing:... ис-3 дико косой, я про это тебе уже писал, и если так нравиться "обратным ромбом" танчить, то 257-й ждёт тебя:izmena:

Не. 257 беее. Ис3 мощь. Он за 300 метров в Колесника на ходу даёт! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 апр 2022 - 15:06 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не. 257 беее. 

:sceptic:...shot_031.jpg а вам слабо?:izmena: 

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Танк - убийца. Убийца ЦНС)
A Lannister always pays his debts

• 4 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Как не пытается Леста сделать новый танк, давая им маскировку блохи, удар буйвола с 3х копыт разом, скорость поезда Москва-Питер но им не удаётся сделать танк лучше чем Йося Сталин модель номер 3. Почему?  Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
Приятная и удивляющая машина, то не танкует 8рок, то от 10ток непробилы ловим, одним словом "деданиум" в деле. Орудие тоже интересное, вертухи любит давать и в пиксель лупить, но это от боя к бою. Планка мастера конечно низковатая, да и не часто в рандоме увидишь, а так с удовольствием откатываю бой за боем, иду к "Ракете"(Об.277)

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
18 май 2022 - 00:14 пользователь PinkLynx сказал:

Приятная и удивляющая машина, то не танкует 8рок, то от 10ток непробилы ловим, одним словом "деданиум" в деле. Орудие тоже интересное, вертухи любит давать и в пиксель лупить, но это от боя к бою. Планка мастера конечно низковатая, да и не часто в рандоме увидишь, а так с удовольствием откатываю бой за боем, иду к "Ракете"(Об.277)

Так а я про что. Это самый сильный тяж на 8 уровне. Немчура и чехов рвёт как тузика. Главное освой обратный ромб. Его не пробить даже Яге на голде! 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 май 2022 - 14:02 пользователь ISIVIBAI сказал:

Так а я про что. Это самый сильный тяж на 8 уровне. Немчура и чехов рвёт как тузика. Главное освой обратный ромб. Его не пробить даже Яге на голде! 

и как часто ты обратным ромбом играешь? сейчас бои по 3-5 минут, где ты умудряешься столько времени выстаивать, и ещё таких раков находить которые тебе туда стреляю?

• Плюс 3

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
21 май 2022 - 11:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и как часто ты обратным ромбом играешь? сейчас бои по 3-5 минут, где ты умудряешься столько времени выстаивать, и ещё таких раков находить которые тебе туда стреляю?

8 3 звезды взял 9 взял но на 10 курим и тренируемся.  Больше 4х к на отметки. Это слишком. 

На деде 3 каждый бой обратный ромб юзал. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2022 - 02:53 пользователь IISIVIBAII сказал:

8 3 звезды взял 9 взял но на 10 курим и тренируемся.  Больше 4х к на отметки. Это слишком. 

На деде 3 каждый бой обратный ромб юзал. 

Зачем говорить неправду?:sceptic:

• 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
4 488 боёв

Вот попался мне сейчас в Химмельсдорфе на встречу Т-26Е4. И все... Ни в низ ни вверх, ни в нижний лист ни в верхний, ни в борт ни в гусеницу никуда его пушка ИСА не взяла, кумулями, гоолдовыми.... А он мне в башню как в масло...  Короче он меня разобрал как тузика, и остался с 100% несмотря на мои 8 в него попаданий. Вот не играешь, не играешь, зайдешь, все настроение [удалено модератором] сразу же, и опять ... Удалять то жалко, столько труда и времени вложено. Но кайфа как ранее нет. 

Второй бой - удалось один раз прорбить Леву на 300... И все... А так - не пробил, не пробил, не пробил... Полгода назад еще нравилось на нем ... Но сейчас какое то убожество.... Даже ЛТ не пробивается.. Про бб молчу, вообще их пришлось убрать. Ими не пробивается ВООБЩЕ ничего. Кидает постоянно к 9  а то к 10. 

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 июл 2022 - 00:08 пользователь Weeda сказал:

Spoiler

Вот попался мне сейчас в Химмельсдорфе на встречу Т-26Е4. И все... Ни в низ ни вверх, ни в нижний лист ни в верхний, ни в борт ни в гусеницу никуда его пушка ИСА не взяла, кумулями, гоолдовыми.... А он мне в башню как в масло...  Короче он меня разобрал как тузика, и остался с 100% несмотря на мои 8 в него попаданий. Вот не играешь, не играешь, зайдешь, все настроение [удалено модератором] сразу же, и опять ... Удалять то жалко, столько труда и времени вложено. Но кайфа как ранее нет. 

Второй бой - удалось один раз прорбить Леву на 300... И все... А так - не пробил, не пробил, не пробил... Полгода назад еще нравилось на нем ... Но сейчас какое то убожество.... Даже ЛТ не пробивается.. Про бб молчу, вообще их пришлось убрать. Ими не пробивается ВООБЩЕ ничего. Кидает постоянно к 9  а то к 10. 

На Ютубе полно гайдов, как и куда пробивать разные танки, но их мало кто смотрит.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
01 июл 2022 - 00:08 пользователь Weeda сказал:

А у вас тоже есть кумули на Ис3? 

A Lannister always pays his debts

• 2 недели назад......
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
03 июл 2022 - 20:37 пользователь Twiren сказал:

А у вас тоже есть кумули на Ис3? 

Это спецпакет,дед мл- 3 кумульный))) И хорошо что их у деда мл нет,ибо они геморны для чечако,забор,сарай,навесное и фсе..Есть побритие.Или пропадание вместо попадания. А так Иосиф Вессарионыч мл вполне себе тунчег ,для размеренного спокойного геймплея.С  фишкой от СССР-вертуханами на грани отрисовки в лючок и непопал в упор. Для познающих дзен тт самое оно-учебный танк.Приехал себе на точку рандеву,раздал или отдал..нормуль. По совету друзей заместо Москвича,купил закалку досыл и стаб.Привода,ну както или вертуха или первая скорость если в пострелушках с выездом. Но это мне так удобно.Кому то турбач грунтозацепы и труба заходит.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
14 июл 2022 - 12:28 пользователь PerpetumMobi сказал:

Это спецпакет,дед мл- 3 кумульный))) И хорошо что их у деда мл нет,ибо они геморны для чечако,забор,сарай,навесное и фсе..Есть побритие.Или пропадание вместо попадания. А так Иосиф Вессарионыч мл вполне себе тунчег ,для размеренного спокойного геймплея.С  фишкой от СССР-вертуханами на грани отрисовки в лючок и непопал в упор. Для познающих дзен тт самое оно-учебный танк.Приехал себе на точку рандеву,раздал или отдал..нормуль. По совету друзей заместо Москвича,купил закалку досыл и стаб.Привода,ну както или вертуха или первая скорость если в пострелушках с выездом. Но это мне так удобно.Кому то турбач грунтозацепы и труба заходит.

Танк лутший дед на уровне! Оборудку одобряю. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
15 июл 2022 - 12:03 пользователь ISIVIBAI сказал:

Танк лутший дед на уровне! Оборудку одобряю. 

По перкам ..у всех ББ Ком +лампа ремонт.Наводчик снайпер поворот башни.Мехвод -Король Виртуоз Заряжающий-Бесконтакт Интуиция.Хотя хз что с этими перками творится.Есть Руди,так там сменил нацию на поляков и вуаля.На стоке,хардкор экипаж без лампы 18 боев 2 воена и рекорд по дамагу.И опыт как у старого экипажа СССР за 400 боев,впрочем и военов у него 5.Бред.Учитывая что без лампы в бою с 8 ми улетал в ангар пару раз быстро.Стиль игры тот же,ибо был каждый раз возмущен чего не горела лампа))) значит играл как с ней.

ЗЫ за медальки боны уже не дают? Насчет силы на уровне не скажу,у мл деда с обзором беда,а вот для боев где надо батареи убивать,не помню как называется,самый раз заходит.Фармит даже неплохо.если еще и с резервами.

Изменено пользователем PerpetumMobi

• 3 недели назад......
Игроки
89 публикаций
18 902 боя
когда будет ап ис 3? танк сейчас устаревший, по сравнению с апнутыми прокачиваемыми собратьями(тигр 2 т 32 кв 4) и имба премами смотрится блекло, как и вся ветка нуждается в апе

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
31 июл 2022 - 14:22 пользователь Kirillmaiev сказал:

когда будет ап ис 3? танк сейчас устаревший, по сравнению с апнутыми прокачиваемыми собратьями(тигр 2 т 32 кв 4) и имба премами смотрится блекло, как и вся ветка нуждается в апе

Он уже сейчас сильнейший на уровне тяж. Но ап ободряю. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
89 публикаций
18 902 боя
31 июл 2022 - 19:36 пользователь ISIVIBAI сказал:

Он уже сейчас сильнейший на уровне тяж. Но ап ободряю. 

Кто это тебе так сказал? Ис 3 он устаревший тяж, по сравнению с имба премами смотрится как корм, сведение 3.4 при 390 ну мягко скажем это лютый треш, сведение устарело. У шкоды т56 сведение лучше при альфе 460 и барабане. Влд хлипкое удар не держит, в крышку башни суют только так, дпм сейчас в 2022 низкий, - 5увн  когда у шкоды т56 - 8увн, он был хорош года 3 назад, сейчас посредственный тяж 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...