Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Не когда много много лет назад грозный ИС-3 превратился теперь в мальчика для битья кошмарят все в любые щели и проекции.От былого осталась только косая долго сводящая мало броне пробивная пушка в современных реалиях не куда не годный танк. Изменено пользователем CTAJIUHCKUE_COKOJIbI

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Внезапно опять норм.

Четкий график - бой на 0, бой на полхп, бой норм.

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
недавно получил 3д стиль монту на сабжа и решил выкатить, заодно взять 3 отметки..тем более планка очень низкая - всего 2250 суммарки..для сравнения - на эмиль 1951 около 2600 нужно для 2-х отметок..в принципе особо не напрягаясь взял заветные 3 отметочки..танк не устарел, так же хорош как и раньше, когда я его выкатывал активно..единственное, многие за эти годы узнали про нашу картонную крышу башни и даже рыжие лехи пытаются ее выцелить..а так альфа хороша, пробитие норм, подвижность неплохая, ну и от обратного ромба танчить одно удовольствие

shot_425.jpg

Изменено пользователем Spartak1210

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
Раньше был один из любимейших танков. Сейчас в принципе кредиты уже некуда тратить - выкупил ИС-3. Хватило несколько боев. На столько ужасного танка восьмого уровня в современном рандоме еще нужно поискать. Продал и думаю что уже больше никогда его не куплю. Он просто-напросто устарел. И это при том что ни разу не встретил 10-ки. Изменено пользователем vitaly345

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Spartak1210

А можно реплеи где от обратного ромба танчить одно удовольствие, а то его в обратный ромб шьют семерки голдой, а от восьмерок и выше - обычными бебехами. Мне тут камрад подсказал что лучше уж клювом выкатываться - и действительно пошло веселее.

• 2 недели назад......
Игроки
830 публикаций
40 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (27 май 2021 - 11:54) писал:

Spartak1210

А можно реплеи где от обратного ромба танчить одно удовольствие, а то его в обратный ромб шьют семерки голдой, а от восьмерок и выше - обычными бебехами. Мне тут камрад подсказал что лучше уж клювом выкатываться - и действительно пошло веселее.

а куда в обратном ромбе его можно шить? расскажите пожалуйста..слушать советы рыжых комрадов такое себе..ис 3, как и многие другие танки с передним расположением башни танчат только в обратном ромбе

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

А можно не болтологию, а реплеи?

Меня тут недавно за рыжего почухали, я ведро реплеев и выложил.

Прошэ пана?

Игроки
57 публикаций
31 122 боя
очень неприятный танк, к сожалению, ни потанковать, ни пострелять не могу толком) аж расхотелось 3 отметку добивать
Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил

Игроки
18 публикаций
10 501 бой

имба как и был, взял 3, оставил в ангаре
катал 50/50 голду, пробития 225 на бб с головой хватает, иногда даже лучше выстрелить бронебойным, чем голдой, ибо нормализация лучше.

вентиль+троф.стаб+троф.досыль, 5 перковый экипаж, доппай и инстукция на стабилизацию в движении

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (06 июн 2021 - 23:35) писал:

А можно не болтологию, а реплеи?
Меня тут недавно за рыжего почухали, я ведро реплеев и выложил.
Прошэ пана?

вот как пример, с 12-40 смотри..а вообще пойдем в тренировочную комнату, покажу как надо играть от обратного ромба..а то так и будешь думать, что ис 3 не танчит

20210522_0003_ussr-R19_IS-3_115_sweden.wotreplay

Изменено пользователем Spartak1210

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Скатал серию боев на сабже и 53TP, чтобы точно определить "слабое звено". Перки и оборудование поставил одинаковые, ну т.е. классический сетап из закалки, стаба, досыла, ремонта, ББ. Доппай также присутствовал. Но на ИС-3 была фуллголда, а на 53TP 50/50, играл зачастую на основных снарядах. Сразу заметил странность - у ИС-3 при альфе в 390 перезарядка дольше, чем у 53TP с альфой в 420. Так у поляка еще и стаб со сведением лучше... Черт возьми, что за дисбаланс? По броне:однозначное первенство за ИС-3 , благодаря его читобортам в обратном ромбе. Но и поляк не сильно хуже бронирован, если сравнивать башни. Динамика - ИС-3. Поляк очень туго разгоняется и едет максимум 35. Комфорт стрельбы - 53TP. Именно за комфорт стрельбы я и считаю его лучшим среди этих двух "братьев". Этот танк может попадать туда, куда ты целишься(на самом деле точности в игре нет), и за счет того пробивать на ББ большее кол-во противников. Поляк понравился настолько, насколько не понравился ИС-3. Да и моя стата по ним - лишнее подтверждение победы поляка. Да, всем было интересно мнение желтого спецназовца, держу в курсе. (Не покупайте ИС-3)
A Lannister always pays his debts

Игроки
2 публикации
15 355 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 июн 2021 - 15:57) писал:

Скатал серию боев на сабже и 53TP, чтобы точно определить "слабое звено". Перки и оборудование поставил одинаковые, ну т.е. классический сетап из закалки, стаба, досыла, ремонта, ББ. Доппай также присутствовал. Но на ИС-3 была фуллголда, а на 53TP 50/50, играл зачастую на основных снарядах. Сразу заметил странность - у ИС-3 при альфе в 390 перезарядка дольше, чем у 53TP с альфой в 420. Так у поляка еще и стаб со сведением лучше... Черт возьми, что за дисбаланс? По броне:однозначное первенство за ИС-3 , благодаря его читобортам в обратном ромбе. Но и поляк не сильно хуже бронирован, если сравнивать башни. Динамика - ИС-3. Поляк очень туго разгоняется и едет максимум 35. Комфорт стрельбы - 53TP. Именно за комфорт стрельбы я и считаю его лучшим среди этих двух "братьев". Этот танк может попадать туда, куда ты целишься(на самом деле точности в игре нет), и за счет того пробивать на ББ большее кол-во противников. Поляк понравился настолько, насколько не понравился ИС-3. Да и моя стата по ним - лишнее подтверждение победы поляка. Да, всем было интересно мнение желтого спецназовца, держу в курсе. (Не покупайте ИС-3)

Танчик со старыми ТТХ. Люто-бешено страдает. Корпус ни одного удара не держит, в башне напихивают в кепку и по лючкам. Пушка сводится пол-жизни, а плевок у нее жидкий как обещания разработчиков. Плюсом помножь все это на вездесущие снаряды системы "земля-воздух" у любых пушек и получишь ультракактус. Из него надо делать либо подобие защитника, либо подобие Т-10.

• 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
4 170 боёв
В современных реалиях турбосливов и новых переапанных танков вожу с собой целых 8 фугасов.Не думал я что буду их использовать....,Но при игре от укрытия когда противник не может уехать т.к потеряет фланг,А ты его не можешь пробить потому что это чёрт побери Е-100 или другой высокобронированный танк.Это рабочая схема.После первого иса совершенно другой гемплей.Появился щучий нос,Начинаешь задумываться в выборе направления и запоминаешь все кочки за которыми прячешь нлд Вместо досылателя у меня стабилизатор вертикальной новодки.Но с введением полевой модернизации сделаю второй слот с досылателем.Танк играется приятно.Не рекомендую качаться без свободного опыта

• 2 недели назад......
Игроки
158 публикаций
19 708 боёв
Выкатил вчера, скатал пару десятков боев. Какой же он унылый и отстает от современного рандома, он слабее любого тт8 в разы, сведение вечность, пушка косая, слепой как крот, брони нет, шьют все куда хочешь, борт спасает иногда но не так часто как хотелось бы, вообщем танк неактуален от слова совсем, и нуждается в срочном апе ибо без бустов и норм экипажа он неиграбелен от слова совсем, к тому же постоянно на дне списка либо с одними восьмерками, чтоб его в топ закинуло к 6,7 это надо душу продать, неудивительно что их очень мало сейчас в рандоме

• 3 недели назад......
Игроки
13 публикаций
13 474 боя
Танк лютая помойка. Сводишься и мимо, летит куда угодно, только не в цель. Если не сводишь, пахаешь поле.Броня? ее больше нет. Изменено пользователем free_man7
Это картон детка!

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
25 июн 2021 - 02:46 пользователь Scaldex сказал:

Танчик со старыми ТТХ. Люто-бешено страдает. Корпус ни одного удара не держит, в башне напихивают в кепку и по лючкам. Пушка сводится пол-жизни, а плевок у нее жидкий как обещания разработчиков. Плюсом помножь все это на вездесущие снаряды системы "земля-воздух" у любых пушек и получишь ультракактус. Из него надо делать либо подобие защитника, либо подобие Т-10.

Он и так подобие Т-10 - динамика и броня в башне присутствуют,как и неплохая альфа,щучий нос тоже

• 4 недели назад......
Игроки
97 публикаций
75 533 боя
13 авг 2021 - 17:54 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Он и так подобие Т-10 - динамика и броня в башне присутствуют,как и неплохая альфа,щучий нос тоже

давно не катался на ис3?динамики там нет уже.пока сводится пол хп теряет,лютая *** стала.неиграбелен,только с 8ками.

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв

чет ругают деда, плохой типа стал, а я решил на днях покатать забытые танки, посмотрел че есть, чмотрю - дед стоит, года два уже

покатал - очень понравилось, взял 3 звезды

катал на закалке, стаб, досыл, инструкция на стаб, паек, фул голда - короче, для удовольствия

все нормально он едет, нормально стреляет

пару мастеров взял в процессе, жаль только 3 звезды на поражение пришлись

Изменено пользователем Riamella

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

1) скилованные парни,подскажите - что выбирать в полевой модерации?

особенно первый выбор внушает сомнение: к набранной скорости, или к повороту и крепости ходовой.

выбрал второе, но думаю надо менять на скорость.

2) первый раз слышу, что закалка, сведение и досыл - классика.

вообще-то, классика на тт - это досылатель, сведение и вентиль (естественно с вкаченным бб).

3) для Spartak1210 - возьми меня в треню, покажи.

Изменено пользователем petr1925

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв
13 сен 2021 - 13:52 пользователь petr1925 сказал:

1) скилованные парни,подскажите - что выбирать в полевой модерации?

особенно первый выбор внушает сомнение: к набранной скорости, или к повороту и крепости ходовой.

выбрал второе, но думаю надо менять на скорость.

2) первый раз слышу, что закалка, сведение и досыл - классика.

вообще-то, классика на тт - это досылатель, сведение и вентиль (естественно с вкаченным бб).

3) для Spartak1210 - возьми меня в треню, покажи.

касательно половой модернизации я выбрал ходовую, второй пункт ничего, третий обзор

на ис-3 классика всегда была досылатель, сведение и стаб

но это устарело

в новых реалиях, с пайком если, то закалка, досылатель и стаб - оптимальный комплект

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...