Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplayer_3232 (23 мар 2021 - 23:55) писал:

Смотрю, на реплея сразу видно, а вот в момент игры нет.

Сейчас пробую немножко развить етот акаунт на ру сервера, но здесь нету ис3

Сдался тебе этот ис-3, играй на 6-7 лвле, там много хороших танков...когда на них будет норм получаться, переходи на уровень выше.

• Плюс 1

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Кстати потому-то у меня и единицы восьмерок.

player_3232

Покатай лучше карнарвон вместо этого недоразумения. Там хоть на ассисте выгрести можно, при прочих равных - ДПМ, башня, целкость. Корпус такой же картон, но сам танк выше и увн в разы лучше - горки не вызывают попаболи и спокойно можно башней из-за куч торговать там где диду надо вылазить.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (24 мар 2021 - 20:17) писал:

Кстати потому-то у меня и единицы восьмерок.

player_3232

Покатай лучше карнарвон вместо этого недоразумения. Там хоть на ассисте выгрести можно, при прочих равных - ДПМ, башня, целкость. Корпус такой же картон, но сам танк выше и увн в разы лучше - горки не вызывают попаболи и спокойно можно башней из-за куч торговать там где диду надо вылазить.

Он не сможет катать Карнарвон, потому что на Карнарвоне очень уязвимый НЛД, маленькая альфа, и так далее.

Он один выстрел за бой даёт на ИСе-3 и танк за него хоть что-то отбивает.

На Карнарвоне в итоге у него вообще 300 урона за бой будет. Не можешь сам - бога ради, но не советуй человеку гадости. Там нужно полностью свой подход к игре пересматривать, чтобы хоть на чём-то было удобно играть.

Git gud

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Я такой же олень как и он, хотя я даю за бой 2,5 выстрела на ИСе, при том что он *** у меня что отбивает:teethhappy:

Маленькая альфа? Зато за одну альфу мы отвесим 2-3 тычки.

И башню высунуть не стремно. И корпус высовывать не всегда надо, потому как высоко и башня крепкая, и в клинче не напихают.

И загуслить на горке тот же ИС с уроном, а он *** орудие склонит - бесценно. Да вообще загуслить любого, и ассист получить - лучше чем вмазать в никуда и альфой потрясать как КПД паровозного гудка.

И это, НЛД ИС-3 пробивает тайп 58 с пробоем 128. Это одно из самых низких пробитий на 6 уровне. Карнарвону уж точно не хуже будет, а плюсы минусы перевешивают.

А если вы такой альфач:trollface: - не советуй оленям гадости. Мы тихой сапой, почаще и на полшишечки - чем вы раз на всю ивановскую - и потухли.

У каждого свой темперамент. И ствол не у всех 122:teethhappy:

У меня вообще сложилось впечатление что вы по диагонали читаете - картонный корпус я вроде упомянул, а больше выстрелов в секунду - шанс нанести больше урона. Но вы я смотрю - сектант.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (24 мар 2021 - 23:06) писал:

Spoiler

для норм игры на Корвалоле, руки нужны и понимание игры, ибо он своеобразный, со своим специальным подходом, мне он лично не давался, долго не мог к нему привыкнуть.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Обычный позиционник, как и Т29. Особых навыков не требует, но заколебать может даже в :crab:, при том что скорострельность выше чем у Т-29. Только знание карт и понимание разьезда. И в бою с 10 ИС-3 у меня просто насосет с 0 урона и максимум одним отбитым шотом и кучей непробилов/ассистом под 300-500 - а Карнарвон вывезет под 1500 заблокированного и под 2000 ассиста, при паре пробилов в башенки/наблюдение, потому как точность. И не *** башню высунуть под лазерное наведение десяток.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Кстати, ради прикола глянул свою стату. У меня при 377 боях 94 огонь на поражение - то есть в 94 боях я отбивал свое хп и более. Если убрать 25% вбр и откинуть бои 9-10, из которых он не вылазит и требовать от него не так уж и много можно - то выходит что я даже не олень, а благородный марал:teethhappy:

Хотя справедливости ради - он и с шестерками насасывает знатно. Они его по КД пилят безбожно, а он промахивается только в путь. Реально оптималка для него - 7-8 уровень боев, там тоже кд чтоб не баловались, может 3 девятки в сетапе оптимум.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (24 мар 2021 - 23:35) писал:

Spoiler

а что у тебя на него установлено, какой экипаж, можешь скрин скинуть? 

...вот так у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-59389654-0-20097700-1616619185_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-59389654-0-52944800-1616619192_thumb.jpg

shot_8.jpg

shot_9.jpg

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
139 публикаций
У меня есть и каернарвон 8 уровень, кстати средуха получше чем на ис-3, но ощущение от игры очень напряжённое на кеарнарвона, плюс на ис3 если не пробивается есть и фугасы. ис3 нравится, но результаты печалные )
  • Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplayer_3232 (24 мар 2021 - 23:55) писал:

У меня есть и каернарвон 8 уровень, кстати средуха получше чем на ис-3, но ощущение от игры очень напряжённое на кеарнарвона, плюс на ис3 если не пробивается есть и фугасы. ис3 нравится, но результаты печалные )

а голдо-пульки ты почему не возишь?

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Да как-то не проблема... Лови... Чтобы в тему - то и Ыц-тры...

Голдопульки возить дело такое. На карнарвоне часто рикошетят, на Диде часто не попадают)))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (25 мар 2021 - 00:19) писал:

Да как-то не проблема... Лови... Чтобы в тему - то и Ыц-тры...

Голдопульки возить дело такое. На карнарвоне часто рикошетят, на Диде часто не попадают)))

без лампы играешь?:amazed:....и в первом слоту "Закалка" установлена?

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Для танка на передовой (он же штурмовик ***) - лампа лишнее.

Отдельный респект оленям, которые на нем петушат питешат. *** попадут, а так хоть отвлечется кто на болезного, и в героя-супостата разрядится команда реально полезных стволов. Если те тоже по кустам не засели.

А закалка - гусли быстрее чинятся и задолбали боеукладку выбивать. Быстрее линяем и чаще стреляем = подобие успеха.

Но это компоновка:teethhappy: А вообще я на нем 3-4 сетапа оборудки попробовал, этот позволил вылезти с 440 среднего до нынешних 950+

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplayer_3232 (24 мар 2021 - 22:55) писал:

кстати средуха получше чем на ис-3

Ото и готовь карнарвон до победного.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Не лишнее.  Лампочка для танка с низким обзором это отличный инструмент для поиска спрятавшиъся всрагов в последней стадии игры, когдаесли осталось с каждой стороны по 1-2 танка.

Ведь если ты светишься, значит, тебя светят.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (25 мар 2021 - 00:54) писал:

А закалка - гусли быстрее чинятся и задолбали боеукладку выбивать. Быстрее линяем и чаще стреляем = подобие успеха.

на танке без обзора, без лампы играть, ну такое...

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (25 мар 2021 - 00:54) писал:

Но это компоновка:teethhappy: А вообще я на нем 3-4 сетапа оборудки попробовал, этот позволил вылезти с 440 среднего до нынешних 950+

компоновка, точно, перепутал, глянь на мою сборку Британца, мои ТТХ (справа на скринах) можешь сравнить со своими.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Робяты, я не говорю что она лишняя.

1) Я со своим стилем игры редко доживаю до конца боя.

2) Я игрок передовой. Потому и ассист лучше чем у некоторых ЛТ, и связывание/отвлечение нескольких стволов на участке часто приводит к выигрышу команды на других направлениях.

Внимание, вопрос - зачем мне тогда она?:teethhappy:

Искушать себя "прятать тело жирное меж утесов, как робкий пингвин?"

Увольте.

На ЛТ и некоторых СТ она есть. А тут... Это как на О-І лампу влепить, который и так светится на всю карту. Или на колесник.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (24 мар 2021 - 23:06) писал:

(...)

У меня вообще сложилось впечатление что вы по диагонали читаете - картонный корпус я вроде упомянул, а больше выстрелов в секунду - шанс нанести больше урона. Но вы я смотрю - сектант.

У тебя что на ИСе-3 паршиво получается, что на Карнарвоне, не надо, пожалуйста, тут рассказывать мне, что это за танк, я на нём в том числе на днях 3 отметки брал, я и так знаю уже.

Ещё раз: ИС-3 для таких как он проще. На ИСе-3 он будет давать 1 выстрел за бой - на Карнарвоне он будет давать тоже 1, но с меньшей альфой, т.к. не знает, куда пробивать.

Я конечно понимаю, что сейчас тут наслушаюсь офигительных историй как ИС-3 пробивала в лоб Т-34-85. Но, если не брать в расчёт всё это нытьё, а говорить об объективной реальности, ИС-3 для новичка хорош как раз тем, что он прощает ошибки и у него фугасы сильные.

А так ему вообще нужно не на 8 уровне играть, а на танках 5-7 уровня, чтобы играть научиться.

Так или иначе, советовать перейти с ИСа-3 на Карнарвон - значит, советовать гадость.

Git gud

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Мусью, вы излишне категоричны.

У меня недавеча на ИСе получалось как у него, счас в 2,5 раза лучше. Потому я могу советовать не с позиции небожителей, а такого-же сохатого. И уж с этой точки наверное мне лучше знать особенности донной жизни и какой ягель для оленей вкуснее.

Разница в пробитии 5 мм компенсируется лучшей точностью и скорострельностью. Отличный размен как по мне.

Тем более он сам написал - на карнарвоне у него выходит лучше.

Или чукча не читатель, чукча пейсатель?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBodRyT (25 мар 2021 - 00:54) писал:

Отдельный респект оленям, которые на нем петушат питешат. *** попадут, а так хоть отвлечется кто на болезного, и в героя-супостата разрядится команда реально полезных стволов. Если те тоже по кустам не засели.

После слов, что лампа на танке 8 лвла - лишнее, а закалка, оказывается, уменьшает крит БК, можно дальше не читать. 

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...