Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
А экипаж прокачан на все 100% ? Если нет, моё ИМХО ящик ремки поставить. Быстрее свалить из под обстрела. Я вначале гонял : стаб и досыл. Потом ставил вентиль.     Удачных боёв всем! :)

Игроки
52 публикации
22 823 боя
Читал читал эту тему и так не понял как на ИС-3 играть. Я танкист не опытный, хочу разобраться. Башня шьется, борта шьются, щучий нос тоже теперь почти картон. Отцы, расскажите чо и как делать ??? ))) Копил долго на этот танк, купил и теперь меня постоянно ваншотят, критуют и вообще никакого фана .... 

Игроки
1 347 публикаций
22 888 боёв
16 Май 2014 - 12:56 пользователь KosmoKRD сказал:

Читал читал эту тему и так не понял как на ИС-3 играть. Я танкист не опытный, хочу разобраться. Башня шьется, борта шьются, щучий нос тоже теперь почти картон. Отцы, расскажите чо и как делать ??? ))) Копил долго на этот танк, купил и теперь меня постоянно ваншотят, критуют и вообще никакого фана .... 

Башня бьется в основном в крышу, борта бьются только под углом близким к 90 град. Щучий нос спасает только от лютых нубов. Постоянно ваншотят - неправда. Фана вагон и 2 тележки в придачу.

Гайды посмотреть, вкачать бесконтактную бк, не подставлять оную бк. Учиться сохранять хп в бою.

Игроки
52 публикации
22 823 боя

16 Май 2014 - 13:25 пользователь BasiaG сказал:

Башня бьется в основном в крышу, борта бьются только под углом близким к 90 град. Щучий нос спасает только от лютых нубов. Постоянно ваншотят - неправда. Фана вагон и 2 тележки в придачу.

Гайды посмотреть, вкачать бесконтактную бк, не подставлять оную бк. Учиться сохранять хп в бою.

Гайды просмотрел, перки качаю.

Башня бьется сейчас и не в крышу, я на коте иса-3 сбоку в башню пробивал, раньше о таком и не мечтал. Раньше можно было танковать бортами, а сейчас борта шьются и не под 90 градусов, а в полне под таким острым углом.

Сохранять ХП, не стоять на месте и тд общие фразы. Дайте больше конкретики, как играть. Куда этот танк теперь не шьется, что можно подставить под удар без дамага.

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
16 Май 2014 - 13:33 пользователь KosmoKRD сказал:

Башня бьется сейчас и не в крышу, я на коте иса-3 сбоку в башню пробивал, раньше о таком и не мечтал. Раньше можно было танковать бортами, а сейчас борта шьются и не под 90 градусов, а в полне под таким острым углом.

Сохранять ХП, не стоять на месте и тд общие фразы. Дайте больше конкретики, как играть. Куда этот танк теперь не шьется, что можно подставить под удар без дамага.

Ну вообще то как говорится, театр начинается с вешалки. Поэтому каждый бой у меня начинается с того, что в начале боя я прикидываю по составу команды, по уровню куда попал, по кол-ву арты что это будет за бой. Либо ололооо, либо деф, либо активный свет. Следующим фактором считаю знание карт. А это всевозможные нычки, бугорки и кустики. Ну а дальше терпение и дело техники. Не универсальных рецептов. Хотя в большинстве своём бои все шаблонные.

Я это пишу к тому, что в сущьности своёй бои выигрываются не перестрелкой типа "ты мне- я тебе. пробил, не попал..." а именно тактикой, умением , оказаться в нужное время, в нужном месте. Ну и так же знать плюсы-минусы своей и вражеской машины.  Ну как бы и всё)))

Изменено пользователем Liber71

Игроки
1 347 публикаций
22 888 боёв
16 Май 2014 - 13:33 пользователь KosmoKRD сказал:

Любой танк (ну почти) шьется - смотря кто и чем в Вас стреляет. Насчет бортов - они держат, и с Т34 и с ИСУ снаряды без урона попадают.

И как играть Вам никто не объяснит - Вы сами должны выработать механизм игры.

Игроки
52 публикации
22 823 боя
16 Май 2014 - 14:14 пользователь Liber71 сказал:

Ну вообще то как говорится, театр начинается с вешалки. Поэтому каждый бой у меня начинается с того, что в начале боя я прикидываю по составу команды, по уровню куда попал, по кол-ву арты что это будет за бой. Либо ололооо, либо деф, либо активный свет. Следующим фактором считаю знание карт. А это всевозможные нычки, бугорки и кустики. Ну а дальше терпение и дело техники. Не универсальных рецептов. Хотя в большинстве своём бои все шаблонные.

Я это пишу к тому, что в сущьности своёй бои выигрываются не перестрелкой типа "ты мне- я тебе. пробил, не попал..." а именно тактикой, умением , оказаться в нужное время, в нужном месте. Ну и так же знать плюсы-минусы своей и вражеской машины.  Ну как бы и всё)))

ну есть же какие то основные правила, которых вы придерживаетесь, играя на этом танке ?

Вот к примеру играя на квасе большинство использует тактику - увидел цель, спрятался за камушком, высунулся, стрельнул и назад на перезарядку. Раньше играли на ИС-3 танкуя бортом (принял удар на подвыставленный борт, высунулся из за камушка, выцелил и вдарил), а сейчас как ? Я не говорю про особенности карт и состав команды. Я говорю о том какой основной стиль игры сейчас танком с учетом его нерфа.

16 Май 2014 - 14:37 пользователь BasiaG сказал:

Любой танк (ну почти) шьется - смотря кто и чем в Вас стреляет. Насчет бортов - они держат, и с Т34 и с ИСУ снаряды без урона попадают.

И как играть Вам никто не объяснит - Вы сами должны выработать механизм игры.

Ну я не буду спорить, у вас не шьются борта, у меня шьются. 

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
16 Май 2014 - 15:03 пользователь KosmoKRD сказал:

ну есть же какие то основные правила, которых вы придерживаетесь, играя на этом танке ?

Я играю на нём как на среднем танке. А это скорость+манёвренность+ нехилая пушка+ немного незаметности (прокачена маскировка). Играл от принципа, выставил борт под острым углом или подождал когда проивник выстрелит, выехал хорошенько прицелился, нанёс дамаг и опять тикать за стеночку. Всегда считал ИС-3 городским бойцом.

Поймите правильно, тупо перестрелкой друг в друга ничего не получите. Пробития или непробития  бывают настолько непредсказуемы, что на этом не выигрыешь. Основных принципов боя немного: наносить дамаг, равный ХР своей машины, жить долго, помогать команде, (а именно одним глазом всегда смотреть на миникарту).

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
22 823 боя
16 Май 2014 - 15:16 пользователь Liber71 сказал:

Я играю на нём как на среднем танке. А это скорость+манёвренность+ нехилая пушка+ немного незаметности (прокачена маскировка). Играл от принципа, выставил борт под острым углом или подождал когда проивник выстрелит, выехал хорошенько прицелился, нанёс дамаг и опять тикать за стеночку. Всегда считал ИС-3 городским бойцом.

Поймите правильно, тупо перестрелкой друг в друга ничего не получите. Пробития или непробития  бывают настолько непредсказуемы, что на этом не выигрыешь. Основных принципов боя немного: наносить дамаг, равный ХР своей машины, жить долго, помогать команде, (а именно одним глазом всегда смотреть на миникарту).

вот, про борта. они теперь почему то шьются - накидывают будь здоров. а динамики у меня пока нет, потому что танк еще не прокачан. при этом кидает постоянно к 10 уровням, где я просто мясо.

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
16 Май 2014 - 15:21 пользователь KosmoKRD сказал:

вот, про борта. они теперь почему то шьются - накидывают будь здоров. а динамики у меня пока нет, потому что танк еще не прокачан. при этом кидает постоянно к 10 уровням, где я просто мясо.

Это не борта шьются, это народ научился грамотно стрелять))) У ИС-3 есть фальшборт, он то и держит выстрел. А вот место между катками никто никуда не переносил)). Туда всегда пробивалось. И вообще ИС-3 был моим учебным танком на котором я учился играть. Тупо сел на него и катал-катал-катал.... Чтобы всё начало отрабатывать на уровне рефлексов. И ОБЯЗАТЕЛЬНО! После каждого боя посмотри реплей и ответь сам себе на впорос: Что я сделал не так? И почему меня подбили. Именно в реплее можно очень хорошо посмотреть куда тебя пробили или непробили, Куда ты попал и вообще, имея способность к анализу можно неплохо понять примерный механизм игры.

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 1

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
16 Май 2014 - 12:56 пользователь KosmoKRD сказал:

Основные преимущества ис-3 это АЛЬФА и ДИНАМИКА (для ТТ ессно) вот их и надо использовать по максимуму. 

1. Динамика. Нужно занимать ключевые точки первым и быть там где у союзников преимущество по технике и давить. Видишь на каком-то участке 3 твоих против 2 врагов, едь туда и помогай.
2. Альфа. Никто не обрадуется плюхе в -390хп. Главное не лезь первым!!! Жди когда враг высунется и бей его в каток! Враг попался опытный и не лезет первым - смотри первый пункт.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Вчера на сотню меньше набил, 4120. взял стену и основной, но все равно проигрыш. зато было весело)
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
17 Май 2014 - 02:01 пользователь antomiv сказал:

Поздравляю! А я не дотянул до мастера. В бою среди девяток и десяток больше всех урона набил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-12127448-0-46467900-1400285085_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-12127448-0-09657700-1400285100_thumb.jpg

Блин, переключился на голду, и забыл в пылу боя назад переключиться. В минус ушёл.

ИС-3 с 10.jpg

ИС-3 с 102.jpg

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
20 286 боёв

Да, интересные дела. Мастера дают даже в сливных боях с небольшим кол-вом опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-249561-0-84114700-1400311221_thumb.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 1

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Балдел от ИСа первого, теперь взял тройку и окончательно начал получаться много удовольствия.:medal: Попал на первых боях в топ и это была одна из первых побед. Хотя до сих пор ненавижу тяжей и никогда на них играть не буду:happy: Однако, в них дефицит и я подумал, что играть всё-таки надо :biggrin:

Супертестер в отставке

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
17 Май 2014 - 07:22 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Балдел от ИСа первого, теперь взял тройку и окончательно начал получаться много удовольствия.:medal: Попал на первых боях в топ и это была одна из первых побед. Хотя до сих пор ненавижу тяжей и никогда на них играть не буду:happy: Однако, в них дефицит и я подумал, что играть всё-таки надо :biggrin:

А ты в стоке на нем погоняй с экипажем 50% :D

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Май 2014 - 07:37 пользователь SollarBird сказал:

А ты в стоке на нем погоняй с экипажем 50% :D

Спасибо. Я ещё итак не топ. Методично спустил винрейт до 46:glasses: Зато средняя дамаЖка +1800. буду делать приоритет на неё. К чёрту процент побед.

Встал вопрос: топ башня или ходовая? Мне б подвижности. Приоритет то бишь на ходовку?

Супертестер в отставке

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
17 Май 2014 - 07:42 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Спасибо. Я ещё итак не топ. Методично спустил винрейт до 46:glasses: Зато средняя дамаЖка +1800. буду делать приоритет на неё. К чёрту процент побед.

Встал вопрос: топ башня или ходовая? Мне б подвижности. Приоритет то бишь на ходовку?

Тебе повезло. В последних патчах была фитча для бк. Я ставил ходовую, потом башню, но ты сам смотри что тебе нужнее.

• Плюс 1

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

Что качнуть пятым перком?

1)командир- А)орлиный глаз Б)маскировка В)пожаротушение Г)радиоперехват

2)наводчик- А)злопамятный Б)мастер оружейник В)маскировка Г)пожаротушение

3)заряжающий- А)интуиция Б)маскировка В)пожаротушение

4)мех вод- А)мастер тарана Б)чистота и порядок В)король бездорожья Г)маскировка Д)пожаротушение

Склоняюсь к маскировке всем членам экипажа

Но возможно на дальность обзора

Помогите определится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...