Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (24 сен 2020 - 14:16) писал:

А какая разница куда на нем ехать? Все равно напихают все и всюду, и везде.

Про вертуху тоже насмешило. Он со сведения *** попадает.

Враки. Сам можешь напихать.

Если стоять статично и выцеливать по 10 сек, то нечего жаловаться, что в лючок залетело.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Что ты там на нем напихать собрался? Он при попадании в зелёный маркер даёт крит без урона)) У меня такая чунга-чанга регулярно.

На нем хоть с переподвывертом танцуй. Его в маску пробивают. Если не пробили - от нее рикошетит в влд и ты все равно отхватил. Лазеры в крышу напихивают. Голда в обратный ромб возле баков залетает.

В топе он видно принципиально не бывает.

С вертухана он только в небо попасть может, и то иногда в землю снаряд упадет))

Короче, не делайте мне нервы.

• Плюс 2

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (26 сен 2020 - 09:09) писал:

Что ты там на нем напихать собрался? Он при попадании в зелёный маркер даёт крит без урона)) У меня такая чунга-чанга регулярно.
На нем хоть с переподвывертом танцуй. Его в маску пробивают. Если не пробили - от нее рикошетит в влд и ты все равно отхватил. Лазеры в крышу напихивают. Голда в обратный ромб возле баков залетает.
В топе он видно принципиально не бывает.
С вертухана он только в небо попасть может, и то иногда в землю снаряд упадет))
Короче, не делайте мне нервы.

Сложно тебе.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Отнюдь.

Я вхожу в число тех, кто на этом танке играет лучше чем 50%))

И я очень рад когда пофиг на какой технике мне попадаются ис-3/ис-6(ч), защитник и производные. Это ж омномном.

Почему я тут возникаю? Да просто все. Я понимаю, что пахнет только свежее овно. А это уже устарело до праха. Но есть те, которые умеют готовить даже такое, и всем говорят - наверни ещё. Ты ж не понял глубины эстетизма. Но прогрессивная общественность понимает, что поциэнт нуждается минимум в историческом апе влд до 120 мм и не форме щуки,а горбыля.

И это не считая прочего.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Ах да, на этой мишени у меня экипаж с 4 перками. Видно только это и даёт возможность не скатиццо ниже 50%. Что тоже характеризует тунк.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (26 сен 2020 - 23:02) писал:

Ах да, на этой мишени у меня экипаж с 4 перками. Видно только это и даёт возможность не скатиццо ниже 50%. Что тоже характеризует тунк.

Хорошие игроки говорят, что машина одна из лучших восьмерок. А ты играешь очень слабо. Больше 50% это ни о чём.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ну у меня из восьмерок только это вот, карнарвон и лттб. Карнарвон как минимум ситуативнее, но явно интереснее в целом. И если это косое, дырявое слепое ведро одно из лучших - то наверное у меня ещё долго восьмерок не добавится.

АМХы бы попробовать, они эти Исы в лоб харчат вообще без вопросов.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngilliss (27 сен 2020 - 08:03) писал:

Хорошие игроки говорят, что машина одна из лучших восьмерок. А ты играешь очень слабо. Больше 50% это ни о чём.

В каком же месте он один из лучших?  Может есть какая то статистика, в которой видно, да, ис3 один из лучших? А так, один лучших  танков чтобы насмешить врага? У него безмерно убогое неактуальное орудие. Полное отсутствие брони как таковой, даже играя на лт 6 я всегда воспринимаю ис3 как легкую мишень. Вон есть 53тр, шикарный танк, броня плюс минус такая же, зато орудие вменяемое. Про него, пожалуй, можно сказать, что он один из лучших прокачиваемых тт8. Это и статистики серверные, возможно, подтвердят.

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (27 сен 2020 - 10:11) писал:

В каком же месте он один из лучших?  Может есть какая то статистика, в которой видно, да, ис3 один из лучших? А так, один лучших  танков чтобы насмешить врага? У него безмерно убогое неактуальное орудие. Полное отсутствие брони как таковой, даже играя на лт 6 я всегда воспринимаю ис3 как легкую мишень. Вон есть 53тр, шикарный танк, броня плюс минус такая же, зато орудие вменяемое. Про него, пожалуй, можно сказать, что он один из лучших прокачиваемых тт8. Это и статистики серверные, возможно, подтвердят.

Не в каком месте, а в чьих руках. Я ж говорю, хорошие игроки так заявляют. Лучший же за счет альфы, динамики и крепкой башни. И по серверной статистике я бы не сравнивал.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Где у него крепкая башня?

Альфу ещё надо донести до врага, а с этим у него проблем чуть более чем много.

Динамика? Ну ладно.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Камараден, вы бы хоть гайд по нему прочитали. В актуальные для себя времена он заставлял игроков прожигать стулья, о чем в гайде прямо и пишут. А счас он ещё и неактуален. На карнарвоне попав к десяткам я могу их хоть безбожно гуслить, снимая ассист - и иногда что-то выцеливать. Торговать башней.

Этот удод же просто насос урония.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (27 сен 2020 - 14:58) писал:

Камараден, вы бы хоть гайд по нему прочитали. В актуальные для себя времена он заставлял игроков прожигать стулья, о чем в гайде прямо и пишут. А счас он ещё и неактуален. На карнарвоне попав к десяткам я могу их хоть безбожно гуслить, снимая ассист - и иногда что-то выцеливать. Торговать башней.
Этот удод же просто насос урония.

Ну ты по своей игре судишь. Какой в этом смысл? А Каен десятками пробивается в башню ещё проще. Ну и вообще-то это довольно разные танки, не стоит их сравнивать. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngilliss (27 сен 2020 - 15:09) писал:

Не в каком месте, а в чьих руках. Я ж говорю, хорошие игроки так заявляют. Лучший же за счет альфы, динамики и крепкой башни. И по серверной статистике я бы не сравнивал.

Серверная статистика говорит что чиф хороший танк. Врет? Нет. Та же статистика говорит, что ис4 плохой танк (как после апа хз) врала? Нет. Так почему же по ней не сравнивать??

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (27 сен 2020 - 17:04) писал:

Серверная статистика говорит что чиф хороший танк. Врет? Нет. Та же статистика говорит, что ис4 плохой танк (как после апа хз) врала? Нет. Так почему же по ней не сравнивать??

Потому что ис-3 катает миллиард крабов по разным причинам. Поляк же относительно новый танк. 

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Почему же не сравнить 2 тяжа восьмёрки?

Только один доводит скорострелом до белого каления все с 6 по 10 уровень, а второй воспринимается как 1,5к почти халявной дажки? Ну отхватил одну тычку с вероятностью 25% и делай с тем дидом шо хош.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (27 сен 2020 - 17:21) писал:

Почему же не сравнить 2 тяжа восьмёрки?
Только один доводит скорострелом до белого каления все с 6 по 10 уровень, а второй воспринимается как 1,5к почти халявной дажки? Ну отхватил одну тычку с вероятностью 25% и делай с тем дидом шо хош.

Потому что они разноплановые. У одного увн и дпм, у второго альфа. Играются по-разному.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Кстати о увн. Одна из главных проблем Иса. Приходится высовываться именно из-за его отсутствия - и насасывать. Хорошо ещё если кочка в процессе не подвернётся и хоть плюху дашь в ответ. Если попадешь. И вдруг ещё и пробьешь.

Низкий силуэт тоже часто в минус. На Химках из-за мусора не попалить без выезда.

• Плюс 1

Игроки
8 775 публикаций
30 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (27 сен 2020 - 17:25) писал:

Потому что они разноплановые. У одного увн и дпм, у второго альфа. Играются по-разному.

Как бы тут сказать-то... дело в том, что у поляка и дпм, и увн, и альфа лучше.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (27 сен 2020 - 18:49) писал:

Как бы тут сказать-то... дело в том, что у поляка и дпм, и увн, и альфа лучше.

Комрад писал про каен. 

А поляк...ну, лучше. И что дальше? У него свои минусы. Брони почти нет, к примеру.

Это не делает деда плохим. 

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

У него нет ничего, что делало бы его хорошим. Времена игры от альфы вроде прошли ещё в 2014 году. Броня убогая, башня убогая, точность пушки убогая, критуется только в путь, от арты страдает не хуже признанных лидерами американцев, увн убогие, за время перезарядки можно чой-нить поделать полезного.

И это хороший танк?

Не думаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...